Мне больше нравилось как Джина (самая красивая женщина, на мой взгляд, из этого сериала) с прокурором (запамятовал его имя) чудили.
А потом в моей жизни случилась армия. И как отрезало сериалы смотреть.
Джин,там несколько было,а адвоката-Мэйсона,играл актёр Лейн Девис.Ешё он поёт неплохо.
Я невольно (бабушка, тётя, двоюродная сестра в деревне смотрели) смотрел этот сериал на каникулах в 1994 году. Для меня Джина была одна и единственная. Других не видел.
Не знаю, с какой серии начала смотреть этот сериал, до этого видела, как бабушка смотрит, родители подруг... Потом присела на него, пока в институте училась.Смотрела ради линии Иден-Круз, Джина-Мейсон.Сейчас даже не вспомню, что там было у них вообще. Потом вышла замуж. Это был другой, более жизненный сериал
Интересно, почему так природа устроена, что мужиков, как правило, годы ебут в жопу меньше, чем женщин... По крайней мере на внешний вид.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В нас в семье Санта Барбару не смотрели, как-то больше всякие мексикано-бразильские сериалы были популярны, но помню, что несколько серий, когда Сиси из комы вышел - всех прямо от экрана не оторвать было, с соседями обсуждали даже.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)