Знакомый трезвый поехал на дачу, в автобусе просрал телефон.До сих пор бегает, карты, симки восстанавливает, после того как всё забанил.Да и телефон был без блокировки.
Я за всё время один телефон кнопочный просохатил в жопу синий на днюху и мне не вернули.Зато чужих несколько штук вернул, за спасибо.
Про концепт, в целом интересно, но для меня важна батарейка, как у моего сейчас 11000 мАч, шустрый, якобы противоударный и от влаги заглушки есть.Но тяжеляк, 350 грамм.А в обычной жизни, почему бы не поиграться, захотел, объектив микроскопный навесил, мурашей разглядывать, занозы под ногтями. :)
Я бы не купил такое. Как-то стрёмно потерять часть телефона. Или если уронил экран - получить кучу ненужных запчастей. Или забыть дома нужную часть, потому что таскать каждый раз все с собой тоже не удобно.
Без жёсткой фиксации лажа. Из полезного лично для меня увидел только модуль тепловизора, но под Андроид они и так уже вполне существуют. Для бытовых задач вполне достаточно. А кому надо тот тепловизор серьёзный купит.
Для бытовых задач он должен быть встроенный, ну как у меня, если его нет в кармане в рандомный момент, это не бытовая задача и реально большой лучше притащить. Единственно что у мобилок нужно, это вернуть съёмные модули аккумов, вполне реально под винтовой крепёж засунуть и даже водонепроницаемость не пострадает. Все остальное модульно в карман не полезет. Возможно взлетит идея если мобилку на части развалить когда проц на поясе висит, мелкий экран на запястье, крупный в кармане, камера на клипсе где нибудь, а звук на шею/голову (и так у большинства наушники), тогда модульность с заменой только части будет более реальной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этим идеям цать лет. Начиная с Сименса S55 или мото T720 в бородатом 2002 и заканчивая каким-нибудь Micromax Modu T. Модульность давно на рынке телефонов\смартфонов. И формы были очень разные. Так что это лишь полировка старых идей, никакой новизны.
Любители найдутся, даже мне интересно. Да и в машине возить не тяжело) Хотя какая машина, о чем это я, 95й под сотку.....
Упал и до конца дня по полу собираешь. А по факту уж батарею могли бы кремнивую бахнуть. В хонор уже давно сделали на 8100а по толщине обычный телефон
Была вроде уже несколько лет назад идея с типа модульным телефоном, не прокатило🤷
У меня насяльника купил на Озоне трубу как у старого дискового телефона. Она через Блютуз коммутируется с Андройдом. И дней 5 ходил по участку и выёбывался. Потом всем стало похуй на придурка и он её выкинул.
Главное, что нужно знать - это техно. А значит: 1. Ноль поддержки пользователей 2. Сделано будет дендрофекально.
А что вы хотели, чтобы как на пикселе обновы летели? А зачем? Вот у меня с коробки 15 андроид и мне монопенисно, будет ли 16. Что там есть того, чего мне так надо было бы? Рюшечки? Обновы безопасности прилетают и ладно.
Это сообщение отредактировал Filin271 - 28 июн 2026 в 07:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)