Нет он прав был, первое фото было сильно сжато и поэтому плохо просматривалось. Я отредактировал первоначальное фото, и извинился за предоставленные неудобства.
Ибать, вы бы еще цены на заправке лукойловской сфоткали. И кстати. У меня Ниссан, английской сборки, мне какое масло брать?
Это сообщение отредактировал Простак52 - 26 июн 2026 в 10:37
Знакомый, занимающийся запчастями, на днях сказал, что масла подорожают на 30%. И они уже подорожали, все. Я с месяц назад купил купил себе 0w20 на три ТО. Тогда была импортная новость, что высокотехнологичные масла 0w20, 0w16 подорожают во всём мире. Сейчас очередной виток подорожания масел. Но фиг с этим маслом, рост цены на масло - это мелочь, подорожает и уже дорожает всё вслед за этим. И этому конца и края не видно!
а где производят базовые маслА для превращения их в специализированные? да всё там же млять, что уже месяц обсуждаем это уже вторичные последствия, бензин как то совсем на виду, он из колонны ректификационной вытек, присадку долили и в бензовоз
Перешел на такое. Нормальное масло, шесть замен уже
Я не знаю что он заливает... Мазда 3, заглохла на ходу и не заводится. Оказалось что заклинил выпускной распредвал, да так что срезало болт на звёздочке ГРМ вместе со штифтом. Разобрали а там это
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)