Делать радость людям, только расстраиваться! Я давно в этом убедился. Я в СНТ живу, у меня тут есть внешний заборчик из рабицы. Нахер он нужен правда непонятно, но пока стоит. Я на нём из гирлянд красиво выложил "2025". Аккуратно всё сделал, по квадратикам, симметрично. Стяжками прикрепил. Гирлянды взял на солнечных батареях, днём заряжаются, вечером включаются. Очень красиво получилось. И цифры красивые. Народ ходил фоткался. Четыре дня провисела. Пришли два хуя (а как их ещё назвать). Подготовленные, с кусачками. Щёлк-щёлк, в пакет и по съёбам. Камера у нас висит, но там такая камера, что хрен разберёшь кто такие. Так что... хочешь людей порадовать, а выходит одно расстройство. И дело даже не в гирляндах. Не такие они дорогие. На маркете заказал. Дело в людях.
Да пиздец. У нас город курортный. Как только весь город службы цветами засаживают, тут же вылезают бабки з каждого угла и все начинают выкапывать чтобы потом перед своим окном посадить.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оо, так это еще люди "нормальные". Я за двором сажал тюльпаны, так там дёргали с корнями, потом дальше шли, корни отрывали и выбрасывали.
Посадил розы - бабка выкапывать пришла. Заловил ее, ну не пиздить же старую мразь. Дай думаю ее пристыжу хоть. - Вам самой то не стыдно воровать ходить, мы же на одной улице живем, почти соседи. Я то думал это цыгане воруют, а это вы.... Она как психанула, швыряет в меня кустиком -Ой! Да подавись ты своими розами!
Ну тогда то я ее и обложил херами без стеснения.
За 2000 лет люди так и не развились духовно. Думаю, и не разовьёмся
У нас в селе полно и розы и всякие цветы на улицах растут... И ничего... Нет видно таких... А когда сирень цвела-много ее на улицах -ни одного обломанного деревца... Вот и странно читать подобное.
Можно же по периметру колючку натянуть,либо барбарис с ежевикой и тёрном посадить,пущай лазают
Не стоит недооценивать пидарасов. Само собой спиздить шиповник или другой колючий куст желающих будет меньше. Но свиней бесит когда вокруг красиво или хоть как-то не похоже на свинарник. Поэтому они будут кидать мусор в кусты, и уже тебе придется продираться сквозь колючки, чтобы собрать его.
У свиней есть много методов бросают мусор, потому что нет урны. Поставишь урну - будут туда складывать мусор в мешках, ссать и блевать в нее, переворачивать. Сделай снеговика - отличный спаринг-партнер. Покосил траву - охуенная поляна для пикника, вот тебе мусор в подарок. Засыпал площадку щебнем, чтоб не было грязи - долбоебы на мотоциклах тут как тут, покрутим жучка! Прочистил дорожки от снега - о заебись, теперь поссать удобно!
Люди тащат всë подряд.. Прошлым летом приехала на дачу, мачеха жалуется: пионы чота не цветут, выкопала все на фиг, куда девать теперь - не знаю, выбросить жалко.. Я сгребла их и отнесла к калитке со стороны улицы. Попили чай, прошло минут сорок. Вышла посмотреть - пионов нет. Все уволокли.
- Вам самой то не стыдно воровать ходить, мы же на одной улице живем, почти соседи. Я то думал это цыгане воруют, а это вы.... Она как психанула, швыряет в меня кустиком -Ой! Да подавись ты своими розами!
хехе а мне бабка уходя сказала: ничего, еще купите )
с тех пор садим чтоб красиво, но и чтобы нахрен никому не надо было: юкки растут, гибискусы и многолетники всякие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)