Мобильный интернет начали ограничивать в Москве

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кажись 25 июн 2026 в 10:11
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
4
Смысл ограничения мобильного инета в век высоких технологий?

"— Ты что же, думаешь, пока мы будем тут чаи гонять, с полосы успеют убрать разбитый самолёт?!" © В бой идут одни старики
Martakov 25 июн 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (beback @ 25.06.2026 - 10:00)
Трон шатается и народ не то опять. Там наверху боятся чтобы податное население чоньть не замыслило, типа октября 1917 года.

Ну тогда вообще никакой связи не было. Люди были. А ща наоборот. Связь есть, людей нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kashnia 25 июн 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (godzaymas @ 25.06.2026 - 10:08)
С подключением, Москва! Вернее, с отключением!

И вам всего самого хорошего!

Zekka 25 июн 2026 в 10:20
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Вчерась такая же смска пришел. Не масква.

o4karik 25 июн 2026 в 10:22
Приколист  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 25.06.2026 - 10:08)
Ну ведь отключение мобильного интернета наглядно показали, что это эффективная мера борьбы с дронами! Ни один дрон не попал куда целился!

В целом я бы пережил эти отключения спокойно, если бы у нас всё продумано было. Но некому думать, или нечем... Простой пример. Приехал к Арбитражному суду, заседание через 20 минут, припарковался, а оплатить парковку не могу! Нет интернета! Пробежался туда-сюда, паркомата нет! Время поджимает. Ладно, может в суде есть вай-фай, или заработает. Вай-фай есть в суде, даже подключился, но без выхода в интернет! А вскоре и он отвалился. Более того, в здании суда вообще нет никакой связи! Даже просто мобильной! И вот как я должен оплатить парковку?! Штраф в 3000 естественно прилетел на Госуслуги. Я написал письмо в Комитет по транспорту, завтра пойду на разбор полётов. Но, блядь! Если отрубаете интернет мобильный, озаботьтесь чтобы люди не мучались! Отмените плату за парковку на время отключения!
В понедельник точно такая же ситуация, на Фонтанке. Интернета нет, паркомата нет. Как платить? Ну тут хоть в ресторане Вай-Фай был п оплатил. А если я просто приехал погулять, а не в кабак?

Ну скоро хоть проблема с оплатой парковок может исчезнуть: без бензина сложно будет перемещаться.

GroompeeFish 25 июн 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
забавно, у всех уж как год отключают... видимо испытания прошли успешно, решили на московское княжество распространить biggrin.gif
noname085 25 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
когда привыкнем к ограничениям мобильного интернета начнут ограничивать проводной

alex1506 25 июн 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
МТС утаивает. Видимо, собирается отключить внезапно! А пока всё работает.

alex1506 25 июн 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ну ведь отключение мобильного интернета наглядно показали, что это эффективная мера борьбы с дронами! Ни один дрон не попал куда целился!

В целом я бы пережил эти отключения спокойно, если бы у нас всё продумано было. Но некому думать, или нечем... Простой пример. Приехал к Арбитражному суду, заседание через 20 минут, припарковался, а оплатить парковку не могу! Нет интернета! Пробежался туда-сюда, паркомата нет! Время поджимает. Ладно, может в суде есть вай-фай, или заработает. Вай-фай есть в суде, даже подключился, но без выхода в интернет! А вскоре и он отвалился. Более того, в здании суда вообще нет никакой связи! Даже просто мобильной! И вот как я должен оплатить парковку?! Штраф в 3000 естественно прилетел на Госуслуги. Я написал письмо в Комитет по транспорту, завтра пойду на разбор полётов. Но, блядь! Если отрубаете интернет мобильный, озаботьтесь чтобы люди не мучались! Отмените плату за парковку на время отключения!
В понедельник точно такая же ситуация, на Фонтанке. Интернета нет, паркомата нет. Как платить? Ну тут хоть в ресторане Вай-Фай был п оплатил. А если я просто приехал погулять, а не в кабак?

Это ты под дурачка решил закосить. На каждой парковке есть табличка, где написано, как оплатить через СМС. Почему-то все могут и только у тебя одного проблемы.

Ficher12 25 июн 2026 в 10:28
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 25 июн 2026 в 10:08)

Тащ майор, проверьте этого товарища, откуда у него бензин? lol.gif lol.gif
NShut 25 июн 2026 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 7 лет
-2
2 дня пытаюсь в КК родне дозвонится. Ну просто вообще никак. Не инета, не связи. Только операторы тарифы задирают, а с фигали, если мобила уже практически тупо калькулятор. Еще какие то гигабайты тым впарить пытаются вечно. Точно в каменный век ползем.
ШмяГ 25 июн 2026 в 10:29
0
У,х ибать, я только безлимит подключил

evg489 25 июн 2026 в 10:29
несу хуйню в массы  •  На сайте 16 лет
3
Давно пора.
А то сидят в своих впн , а потом бензин в стране пропадает.

Это сообщение отредактировал evg489 - 25 июн 2026 в 10:58
Прадоруб 25 июн 2026 в 10:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Нет бензина(хотя ситуация в Москве чуть лучше), нет интернета. Дедушка хочет ещё движухи. Во как дедушка маразматик может всю страну положить на свою забаву.
Шульц78 25 июн 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (alex1506 @ 25.06.2026 - 10:28)
Это ты под дурачка решил закосить. На каждой парковке есть табличка, где написано, как оплатить через СМС. Почему-то все могут и только у тебя одного проблемы.

Ну сходи к Арбитражному суду, поищи табличку. Более того, у меня есть приложение и на счету есть деньги. Раз такие проблемы с интернетом, наверное стоит в приложении, на главной странице оповещение, что можно платить посредством СМС. Я вот лично первый раз от тебя об этом слышу. Я редко пользуюсь платным парковками, но всегда плачу через приложение.

Zepka 25 июн 2026 в 10:34
-3
Цитата
Ба, в страну Москву докатилась замкадная технология!..

Учи матчасть : Отключения мобильного и стационарного интернета в России начались с 7 мая 2025 года и стали регулярным явлением. Первые массовые отключения совпали с подготовкой к празднованию Дня Победы в Москве 9 мая 2025 года, когда у всех операторов связи на несколько часов пропала мобильная сеть.

Это до вас докатилось после Москвы.

P.s. шпалу мне влепил, обиделся на свою тупость. Понимаю)))

Шульц78 25 июн 2026 в 10:34
0
Цитата (Ficher12 @ 25.06.2026 - 10:28)
Тащ майор, проверьте этого товарища, откуда у него бензин?

Не напрягай тщмайора. 😎 У меня дизель.

AlHighlander 25 июн 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Атскокотстенки @ 25 июн 2026 в 09:58)
А в связи с чем???

А в связи с безнихуя!

ieee1394 25 июн 2026 в 10:40
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Рязань

Bilge 25 июн 2026 в 10:44
1
Что-то не понял, в Саратове, значит, полгода уже ограничивают, а в Москве только сейчас?
delfpim 25 июн 2026 в 10:44
0
Вроде моль из шкафа собрался навестить в Лыткарино Подмосковье какой то авиационный завод , вот и отрубают интернет. Думаю так.
Schmidty 25 июн 2026 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 25 июн 2026 в 10:08)

С другой стороны ведь это твои проблемы что ты на машине приехал,мог бы общественным транспортом(это я не с целью наезда на тебя)
сибиряк17 25 июн 2026 в 10:51
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Такая же поебень пришла сегодня от Yota, и ни хера не в Московии, в Новосибе!!!!!!!!!!!!!!
PETAMIN 25 июн 2026 в 10:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (krisenish @ 25.06.2026 - 10:07)
Речь про мобильный интернет. Вполне себе можно дойти до ви фи и поделиться инфой через него.
Просто надобно и мегаполис приучать к отсутствию инета. Пока мобильного, но это только пока.

Вот мы так и делаем. Я у 1 подьезда ловлю вифи озона, чтобы открыть дверь в подъезд, а жена открывает дверь в 10 подьезде и ждёт меня. Отличная тема! Надёжная, как швейцарские часы.

ШерлокХолмс 25 июн 2026 в 10:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (alex1506 @ 25 июн 2026 в 10:28)

У меня смс не отправляются. Смартфон новый. Ксиаоми. И на старом не отправлялись. Что это - не знаю. Разбираться нафик надо, ибо есть мессенджеры.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 074
3 Пользователей: biolog1982, OdnakoDa, Vovator
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх