Майкл Джексон так тоже делал. Никто не возмущался. Ну разве только гитару не бил. Мне кажется, должна быть золотая середина, а не с одной крайности в другую бросаться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Требуют... местные возмущены... Кто требует то и местные вообще в курсе, что они оказывается возмущены? Выходит Иркутск это мировой центр эстетики и хороших манер? Хотя обычно в том регионе плата за вход это выбитый зуб, а потом среди зрителей ещё и разыгрывают беспроигрышную лотерею, где призы - перо под ребро, вилку в глаз и 2 стула без вариантов выбора.
Кот древнее и неприкосновенное животное • На сайте 10 лет
-7
Цитата (realyu @ 10 июн 2026 в 15:32)
Капец все стали ранимые и оскорбляющиеся. Прям испортил праздник, прям все встали и ушли, в депрессии четвертый день, помощь психологов всем потребовалась. Пришли на скомороха - получили скомороха. Надо было ансабль русских народных заказывать.
Вообще-то люди пришли на День города и на главную городскую площадь. Была бы частная вечеринка или заявленный концерт - хоть письку тереби, зритель знал куда и на что шёл. А здесь поставили перед фактом. Больше вопросов к организаторам, которые бюджетные деньги платили. И не запрещать Аварию как группу, а заранее оговорить чего на городской сцене делать не стоит - не материться, мудями не трясти и в занавески не сморкаться. Чего проще?
Это сообщение отредактировал КотВасилий - 10 июн 2026 в 16:04
Русский ебанариум набирает обороты. Народ принял новые правила игры. Осуждать любую хуйню. В США был подобный период с блм. Тут пришёл турбоебнутый ханжеский ульрапатриотизм. Амиоьгойда, закапывай
Солист поп-группы «Дискотека Авария» Алексей Серов заработал четверть миллиарда рублей на стирке. Об этом сообщает издание Super со ссылкой на данные Rusprofile. В Москве, уточняет издание, открыто 50 точек его сети «Химчистка №1». В 2024 году, можно заключить из открытых источников, бизнес Серова принес исполнителю 256 млн рублей, из них чистой прибыли — 90 млн рублей.
У этих клоунов дискотечных возрастное ограничение концертов "плавающее" - от 12+ до 18+. Ну то есть, одни концерты детсадовские, другие "для взрослых" с соответствующими перформансами. Почему-то мне кажется, что данное мероприятие было согласовано (и оплачено) не ниже, чем 16+. Чем думали чиновники и что там дети делали?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 10 июн 2026 в 15:44
А у нас на Дне Города Куртукова будет выступать "Мааатушка Земля...белая берееезонька"...надеюсь не в таких портках будет и так чреслами вилять тоже...хотя мне похуй, я на эти "праздники" лет 10 как хуй забил)
Там 99% таких. Много кто об этом рассказывал. Чисто физически невозможно отрабатывать туры "насухо". Они же как едут, так каждый день по концерту и так месяц к примеру. Я их не оправдываю, просто, констатирую факт.
Тогда почему они и на отдыхе жрут химию и синячат как не в себя ?
Отменить!!! И в тюрьму всех посадить!!!...ибо не х😎й, на концерте, прыгать в желтых штанах!!!...а, если честно, может это и есть та самая свобода, которую из нас, так медленно, но уверенно выдавливают???...лет 15 назад, никому бы и в голову не пришло, говорить о запрещении чего либо похожего...приехали, бл ть, дальше, некуда...
Это сообщение отредактировал v72 - 10 июн 2026 в 15:47
да он всегда такой, а собственно, как без допинга держать себя в такой постоянной форме и активности при концертах каждый день? ну попробуйте так скакать на сцене без умственных отклонений или допинга постоянно. не реально это.
Помню, к нам в город ещё в прошлом веке приезжали на день медицинского работника певцы ртом братья близнецы Радченко, которые вышли на сцену пьяные в жопу. Зрители им аплодировали, никто не возмущался. А что, дело житейское...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)