Я еще несколько лет назад в каком то интервью обратил внимание, что он из них всех - один неадекват какой то. Матерился, кривлялся, рыгал, хуйню нес какую то.
Да хоть обминуситесь тупые потребители непиздулина и радио Радонеж. Все равно у вас хуйня на выходе получится, как всегда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
о господи...а ведь когда то Боря Моисеев шоу устраивал, в том числе и в Иркутске, и всем по хер было, залы ломились от народа. А две девочки в клетчатых юбках поющие о любви друг к другу и про мальчика гея даже на Евровидении от России выступали и были мегапопулярны. А тут тип не так подвигался и все дружно оказались ущемлены и ранены в своих нежных чувствах. Короче понятно, надо хороводы водить под Матушка Земля и будет всё норм. Я так полагаю если Рамштайн решит приехать в Россию то Тиля просто анафеме предадут за тот пиздец что на сцене творится
Я еще несколько лет назад в каком то интервью обратил внимание, что он из них всех - один неадекват какой то. Матерился, кривлялся, рыгал, хуйню нес какую то.
У него вообще-то башка - с дыркой. От пули ТТ. Открытый огнестрельный перелом черепа, нашли без памяти как-то по приколу на набережной возле автомобиля, помниться версия была что тачку хотели угнать.
Но вообще с таким ранением не каждый в таком возрасте скакать сможет. Внешне в неплохой физической форме, ну а выбитые выстрелом мозги не восстанавливаются
Дискотека авария-все-таки чутка хулиганская группа, хип хоп мотивами. И выступали они зачастую чуть эксцентрично, но это и была сама фишка группы. У них нет колыбельных и это танцпольные песни. По мне, так это достойная группа со своей фишкой и моралистам надо задавать вопросы не группам, а организаторам. Или вы как хотите, позвав король и шут, например, они будут вам исполнять вами любимый репертуар шамана? Если такие ранимые, вытрите попку детям, которых привели, намажьте ваши сопли на кулак и схавайте, другого потому что не умеете.
Дайте угадаю. Оскорбилась жирная некрасивая тётка, которая позавидовала мускулистому подтянутому телу. Неоднократно бывал на выступлениях Дискотеки Авария. Да, чудят. И зал заводят. Но тут вырвано из контекста номера.
А я всегда думал, что люди и идут на всякие шоу и концерты именно за этим. Что, обязательно в костюме стоять с гитарой перед микрофоном?
о господи...а ведь когда то Боря Моисеев шоу устраивал, в том числе и в Иркутске, и всем по хер было, залы ломились от народа. А две девочки в клетчатых юбках поющие о любви друг к другу и про мальчика гея даже на Евровидении от России выступали и были мегапопулярны. А тут тип не так подвигался и все дружно оказались ущемлены и ранены в своих нежных чувствах. Короче понятно, надо хороводы водить под Матушка Земля и будет всё норм. Я так полагаю если Рамштайн решит приехать в Россию то Тиля просто анафеме предадут за тот пиздец что на сцене творится
Спокойно, товарищ. Возмутились местные бабульки, а не власть Вот когда Бастыркин возбудиться, тоды ой
Там 99% таких. Много кто об этом рассказывал. Чисто физически невозможно отрабатывать туры "насухо". Они же как едут, так каждый день по концерту и так месяц к примеру. Я их не оправдываю, просто, констатирую факт.
Тогда почему они и на отдыхе жрут химию и синячат как не в себя ?
Потому что это наркотики и к ним привыкаешь не зависимо от того такой период труда установлен у тебя на предприятии. Скоро в школе будете проходить - расскажут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)