Это ёбаный серпентарий. Если попал в такой - валить со всех ног, не сожрут, так отравят (образно, жизнь отравят, типа, змеи же). Никому не понравишься - плохо, кому-то понравишься - ещё хуже.
Это сообщение отредактировал madcat82 - 10 июн 2026 в 18:07
А потом начальник показал им, что такое дисциплина? Заебал проверками и тестами на знание оборудования? Ведь ясно же откуда ветер подул. Мой отец на заводе работал и у него в службе много женщин было. От всех кбанутых либо смог избавиться, либо коллектив сам порешал и выдавил их.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда такое оборудование "на автомате" наебнется и случится какой-нибудь адовый пиздец, эти же сотрудники сделают морду кирпичом "а чо такова, всегда работало". Это ж просто так ночную смену к этому оборудованию придумали, чтобы они поспали за деньги.
Устроился я как то в женский коллектив, тот еще змеиный клубок. Проработал не долго, сама работа очень нравилась, но атмосфера невыносимая.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Устроился я как то в женский коллектив, тот еще змеиный клубок. Проработал не долго, сама работа очень нравилась, но атмосфера невыносимая.
Возил дежурных лифтёров. ДиспетчерША спит. Или звонок, или сигнал с компа будит. ЛифтёрША спит, её диспетчерша будит. Им купили кушетки, чтоб полегче смены шли. Водители не спят. Даже если на стульях растележился, спалит директриса - премии нахуй сразу. Начальник баба, злейшее из зол. Но если в душе подхалим, то наверное можно.
Хех. Вспомнился случай. Мы делили этаж в здании с двумя другими отделами. И вот начальник одного из этих отделов (ходок 80 уровня, надо отметить) однажды после корпоратива этого отдела там же остался с коллегой в кабинете. Мы не знали. Здание закрывалось на замок. Звонят снизу, выглядываем - там его жена. Открывайте, грит, я знаю, что он там с бабой, щас милицию вызову! Мы ей говорим, что никого, кроме нашей ночной смены, здесь нет. Подолбилась, ушла. Потом смотрим - на 1 этаже окно открыто. Это тот начальник свалил с коллегой, чтоб с женой не пересечься:))) хоть бы нас предупредил, придурок.
Это сообщение отредактировал buduma - 10 июн 2026 в 18:51
"у нас оборудование работает на автомате, есть возможность поспать" Отлично. Вас можно уволить, оборудование без вас проживет, а вы дома выспитесь. Логика начальника.
Это сообщение отредактировал X0m9k - 10 июн 2026 в 19:06
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)