Размер имеет значение!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lelik72RUS 4 апр 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (VameAlkal,)
А вот люди с самым большим размером половых агрегатов... далеко не все поддаются не только дрессировке или образованию.. но даже банальному воспитанию не поддаются

Писька по пуду-учиться не буду. lol.gif
poiloff 4 апр 2026 в 11:05
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Patamushta @ 3 апр. 2026 г. в 21:07)
Хоть кто-нибудь покажет? В конце-то концов! Из конца в конец!
А только слова!
Требую фотокарточек!

В конце концов среди концов, конец найдём мы наконец.
poiloff 4 апр 2026 в 11:10
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (SandorClegane @ 3 апр. 2026 г. в 23:55)
Мой на рентгене видно!

Сломался?
SPO75 5 апр 2026 в 22:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Patamushta @ 03.04.2026 - 21:07)
А только слова!
Требую фотокарточек!

Держи

Размер имеет значение!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РыжаяПсаки 5 апр 2026 в 22:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Patamushta @ 3 апр. 2026 г. в 21:07)
А только слова!
Требую фотокарточек!

Нате.

Размер имеет значение!
HOPKOMAH 5 апр 2026 в 23:02
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nikolkas @ 3 апр. 2026 г. в 21:09)
ЯПовцы вне конкуренции.
опять какая то псевдонаучная херня, типа выборки на 800 человек.охуеть точность.
там больше вероятность зачать за счет более ближней доставки сперматозоидов, но если они активные - они и так доберутся.
Остальное - чисто загоны по сексу и извращения.

Все бабы, что у меня были, если говорить за размер, утверждали, что длинна не так важна
как толщина

Склонен им вéрить...
ПасторШ 5 апр 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЯКУТ14 @ 4 апр. 2026 г. в 10:33)
А у древнегреческих статй маааленькие. И это считалось символом красоты. И где правда?

Римляне же уважали крупные агрегаты, чему эта фигурка и доказательство
oknamaks 5 апр 2026 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (HOPKOMAH @ 5 апр. 2026 г. в 23:02)
ЯПовцы вне конкуренции.
опять какая то псевдонаучная херня, типа выборки на 800 человек.охуеть точность.
там больше вероятность зачать за счет более ближней доставки сперматозоидов, но если они активные - они и так доберутся.

Все бабы, что у меня были, если говорить за размер, утверждали, что длинна не так важна
как толщина

Склонен им вéрить...

А ты им верь больше gigi.gif
Тебе и не такое наплетут!
Markus2000 5 апр 2026 в 23:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ЯПовцы вне конкуренции.

как толщина

Склонен им вéрить...

А мои мне говорили, что хорошо-то хорошо, но до опрелённого размера (что длина что толщина) и 20 см -предел и что его обладатель уже не может себе позволить шурудить им как ему хочется -мо быть больно девке. Одна знакомая развелась с мужем из-за того что у него "большой", подробностей и сантиметров не знаю.
HOPKOMAH 6 апр 2026 в 00:28
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 5 апр. 2026 г. в 23:26)
ЯПовцы вне конкуренции.

как толщина

Склонен им вéрить...

А мои мне говорили, что хорошо-то хорошо, но до опрелённого размера (что длина что толщина) и 20 см -предел и что его обладатель уже не может себе позволить шурудить им как ему хочется -мо быть больно девке. Одна знакомая развелась с мужем из-за того что у него "большой", подробностей и сантиметров не знаю.

Если без подробностей, то тоже знаю одну пару, которая находилась на грани развода
так как мужчина любил всадить по самые помидоры, забывшись, так сказать про болезненные ограничения по длинне... Брак был спасён тем, или точнее, кем, кто подсказал людям изучить вопрос вхождения не в ту дверь. В общем люди живут до сих пор вместе, видимо и волк сыт, и овца целá. По существу и таким образом товарищ смог разгуляться и раздухариться без болезненных ощущений своей половины. Ни за что не агитирую, просто у них так всё разрешилось. Все счастливы до чувства полного, и, главное, глубокого удовлетворения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 038
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх