Плюс-гейминг. Или лыжи не едут или я...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
glukoff 27 мар 2026 в 07:39
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
0
Я таким сервисом пользовался, правда от МТС. Вполне отлично на офисном ноутбуке игрался в Хогвартс Легаси.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Batareykin18 27 мар 2026 в 10:03
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Дома игровой комп стоит. Стим.
На работе на офисном запускаю тот же стим и мне предлагает играть в трансляции.. То есть транслировать экран с домашнего компа.. И никому ничего платить не надо)

Ебений автор 27 мар 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (RznTiM @ 27.03.2026 - 07:13)
Я тот человек, который пользуется сервисом от Nvdia. Могу сказать личное мнение - это офигенно.
Теперь плюсы:
1) Можно запускать с любого утюга, чтобы поиграть. Нужен только интернет. Для 4к 100 мбит/с хватит за глаза
2) Тебе не нужно ждать, что игра скачается
3) Тебе не нужно ничего устанавливать на свой ПК
4) Ты можешь использовать на нескольких устройствах. Как делаю я - у меня есть ноут на котором я иногда играю в игры через сервис, но также у меня есть большой телек к которому подключена приставка. Я иду и запускаю сервис на этой приставки и играю в Mortal Combat в 4к

Мои цели данный сервис закрывает полностью. Стоимость подписки - от 500 рублей до 2000 рублей в месяц. Стоимость нового игрового ПК - даже смотреть страшно

А как оно работает в целом - та же самая привязка стима, и играть можно только в свои игры?

И вот ты пишешь в мортал комбат играешь в 4к, это какая скорость интернета? Потому что у меня на 100 мбит, по оптике DOOM вчера шел ужасно - тормозное мыло. Мне просто для понимания, как работает подобный сервис у других компаний.
RznTiM 27 мар 2026 в 19:48
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ебений @ 27.03.2026 - 10:14)
А как оно работает в целом - та же самая привязка стима, и играть можно только в свои игры?

И вот ты пишешь в мортал комбат играешь в 4к, это какая скорость интернета? Потому что у меня на 100 мбит, по оптике DOOM вчера шел ужасно - тормозное мыло. Мне просто для понимания, как работает подобный сервис у других компаний.

Сервис позволяет привязать Steam, Gog, Battlnet и т.д.
Играешь в игры, которые ты купил + в зависимости от подписки есть бесплатные игры

Относительно пропускной способности интернета - я играл на 4G без проблем на обычном ноуте 15’’. Пробовал Яндекс и МТС - мне не понравилось (у Яндекса даже клиента как вроде нет)

Все очень сильно зависит от кодека (картинка сжимается на сервера и разжимается у тебя в клиенте) - соответсвенно жрет трафика немного

Играю в Warhammer 40k:Darktide - полет нормальный

И еще плюс - ты в играх можешь выставлять максималку + все плюшки от видеокарт Nvidia

Как я покупаю игры:
Список большой - времени мало. Беру по скидкам 50% и больше

manifold13 9 апр 2026 в 03:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Botya666 @ 27.03.2026 - 06:09)
Зачем им это? Стыковка аккаунтов давно отлаженная процедура в мировом бизнесе. Ни одному ни другому сервису не надо знать для этого логинную информацию.
Просто происходит перенаправление от Яндекса на "стыковочный узел" Стима с указанием Стиму, что это именно запрос на стыковку аккаунтов. После успешного логина Стим предоставляет Яндексу по бэкенду то, что он согласен предоставить по договору.
У меня под управлением находится похожая связка Chase-PayPal, со стороны Chase. Работает в обе стороны. Ни PayPal не знает логина в Chase, ни Chase логина в PayPal.

да я не айтишник, так, спизданул.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх