Импортозамещенный «Суперджет» впервые покажут за рубежом

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zatochka1385 19 янв 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (LongTom @ 19.01.2026 - 18:04)
Цитата (Zatochka1385 @ 19.01.2026 - 17:51)
Всё нормально. Надо за рубежом всем показывать что Россия самодостаточная страна со своими технологиями. Пора бы уже и серийное производство поднимать. Минусят те кто за безвиз мёрзнет, зато в кружевных трусиках faceoff.gif

У вас в посте весьма сомнительная мотивация "Надо за рубежом всем показывать что Россия ..."
Я не знаю, мне этого не нужно и я своих домашних спросил - говорят что им тоже на надо.

У вас зато без сомнения есть желание обрыгать всё, что делает Россию сильной, везде найти изъян превознося зарубежное в степень идеала совершенно не зная реальную жизнь за рубежом. Вашего мнения так то и не спрашивали:)
Грызли 19 янв 2026 в 18:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
это топ падающий самолет? даже индусы такое не купят.
brebbia440 19 янв 2026 в 18:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Slavavals89 @ 19.01.2026 - 15:28)
Ну так то нихуя себе достижение. Полностью Российский самолет на всех комплектующих. Такое пару стран могут делать.

Я то думал, что люди, которые забор ебут если на нем «пизда» написано, закончились… А оно вон оно как…

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ybrbnf24 19 янв 2026 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (УЧК @ 19.01.2026 - 16:45)
Цитата
Самолет, оснащенный российскими системами и агрегатами, предстанет перед публикой в специальной ливрее национального флага Индии.

я думал - КНДР. Кстати, а у них пассажирские самолёты вообще летают?

Летают на советских самолётах. Иногда берут у Китов самолёт для дальних полетов.
Паркер2001 19 янв 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Который раз они его уже показывают и который год пошел этих показов. Хз, я б наверно на месте начальника авиакомпании все-таки Боинг или Аэрбас взял.
bolderaja 19 янв 2026 в 22:13
Весельчак  •  На сайте 2 года
-3
Самолет неудачно приземлился , пробились топливные баки , пассажиры сгорели заживо. Какая еще нужна реклама этому самолету?

Импортозамещенный «Суперджет» впервые покажут за рубежом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 409
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх