Жизнь или реальность

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KotKatsO автор 4 окт 2025 в 00:47
Хохмач  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (KotKatsO @ 04.10.2025 - 00:32)
Ты не сталкивался с реальностью наверное. Дартаньяныч....

Что скажешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KotKatsO автор 4 окт 2025 в 00:49
-3
Цитата (ЯЕсть @ 04.10.2025 - 00:24)
Опять ты у бабки из тумбочки её таблетки спиздил? Положь, где было, и не трогай больше!

Не положу. Хочешь говори, хочешь заткни ебало своё

Modernizer 4 окт 2025 в 01:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
С чего вы решили, что Зион-это реальность?
А не такая же матрица?
"Обьективной" реальности не может существовать
в принципе, потому что для человека реальность-
это интерпретация мозгом сигналов, принятых
от органов чувств.
Которые можно обмануть, подделать и прочее.
Где реальность?

Ты зря у него спрашиваешь, он вообще, походу, не в курсе, что зион был матрицей в матрице. Даже простой вопрос - как это возможно под землёй, незаметно для все контролирующих машин, построить такие огромные механизмы и летающие машины, не имеет ответа.

Дэш01 4 окт 2025 в 01:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (johndoe11 @ 3.10.2025 - 23:33)
Цитата (VampirBFW @ 3.10.2025 - 22:31)
Если бы Сайфер просто вернулся в матрицу, базара ноль, его выбор. Это хуйло убивал тех кто был с ним рядом не один год. И тут уж прости, но он уебок мразь и пидарас. И если для тебя убить близкого человека ради своего комфорта, это норма, ну скажем так хреновые у тебя жизненные устои

Ну не знаю. Почему-то сотни тысяч росиян в данную минуту убивают за денежку своих ближайших соседей и всё у них с устоями норм. Очень даже скрепненько.

Дядя, ты дурак?
На ЯПе в моменте куча политических тем.
А ты это здесь пишешь.
XuTPoMoPDbIu 4 окт 2025 в 01:23
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KotKatsO @ 3.10.2025 - 23:48)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 03.10.2025 - 23:41)
Это ты не уловил посыл.
Я осознаю что моё существование, впрочем как и любого другого человека,  -для Вселенной (можно читать как матрица) не имеет смысла. Можно вообразить собственную Вселенную внутри Вселенной и так далее.
Объективная реальность безусловно есть -это то, что есть наша Вселенная о которой мы, к сожалению, на сегодня имеем знаний чуть больше чем нихуя.
Делают ли эти знания нас счастливыми? Нет!
Счастье нам дарят совсем другие вещи. И это наша жизнь наполненная вполне себе субъективными переживаниями. Например, когда ты первый раз имел коитус. Счастье? Безусловно! Кто скажет что нет?
Или, например, когда твой ребёнок сделал свой первый шаг -это счастье? Безусловно!
Так же. Когда твой ребёнок назвал первый раз тебя "папой". Счастье? Безграничное!
Но это мир прекрасный среди рутины. Идеален ли он? Нет! Прекрасен ли он? В своей степени -да!

Ты предлагаешь отказаться от исследований и жить тем что есть? Так весь мир так и живёт. Исследования всё равно не задевают личную жизнь человечества и вряд ли в ближайшее время смогут задеть.

Что ты сказал - объективная реальность безусловно есть. Ты же сам знаешь, что это бред!

Объективная реальность -бред? Ты в курсе что ты родил оксюморон?
KotKatsO автор 4 окт 2025 в 01:27
-1
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 04.10.2025 - 01:23)

Да. Очень интересно.

XuTPoMoPDbIu 4 окт 2025 в 01:29
0
Цитата (KotKatsO @ 4.10.2025 - 00:30)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 03.10.2025 - 23:05)
Да нет, как раз в плане материальной составляющей мы и обратимся в пепел. Многие считают, что в моральном и интеллектуальном плане мы в пепел не обратимся, забывая простую вещь, что наше сознание есть следствие вполне себе материального мозга, который после нашей смерти превратится в труху.

Что касается непосредственного посыла темы, то лично я бы выбрал знания/реальность -горькую правду и плевать что пришлось бы жевать кашу, напоминающую яичницу (отсылка к первой еде Нео).

Нафиг? Зачем ты бы выбрал красную?

Потому что я стремлюсь больше к познанию, а не благополучию. Для меня познание выше собственного благополучия.

P.S. Если ты тут ставишь оценки, то воздержись. Я тебе их не ставлю. Тема хоть алкогольно -наркоманская -но любопытная.

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 4 окт 2025 в 01:32
KotKatsO автор 4 окт 2025 в 01:29
0
Бабушки там в топе уже))

XuTPoMoPDbIu 4 окт 2025 в 01:31
0
Цитата (KotKatsO @ 4.10.2025 - 01:27)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 04.10.2025 - 01:23)

Да. Очень интересно.

По поводу чего? Общепринятых понятий человеческого лексикона? Я не смогу быть объективнее слов и их понимания.
KotKatsO автор 4 окт 2025 в 02:11
0
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 04.10.2025 - 01:31)
По поводу чего? Общепринятых понятий человеческого лексикона? Я не смогу быть объективнее слов и их понимания.

Зачем ты выебываешься?

Marad25 4 окт 2025 в 05:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
эту матрицу уже вдоль и поперёк изрубили на теории, уже лет 10 назад ютуб кишил всякими видосами, по типу "На самом деле матрица вот о чём!" чего только не придумали ради хайпа, например избранным на самом деле был агент Смит, или Зеон это тоже матрица.. кароче фантазёры..

Это сообщение отредактировал Marad25 - 4 окт 2025 в 05:30
VampirBFW 4 окт 2025 в 06:26
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 03.10.2025 - 22:52)
Вот тебе щас миллиард долларов дать, переобуешься в прыжке

То есть за миллиард долларов ты готов убить своего брата. Все сразу встало на места

nocturnal11 4 окт 2025 в 06:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 04.10.2025 - 06:26)
То есть за миллиард долларов ты готов убить своего брата. Все сразу встало на места

Ты утверждал, что не продаешься...

VampirBFW 4 окт 2025 в 08:04
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 04.10.2025 - 06:43)
Ты утверждал, что не продаешься...

Где я это утверждал?

12MGL 4 окт 2025 в 08:57
Генератор абсурда  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marad25 @ 04.10.2025 - 05:30)
эту матрицу уже вдоль и поперёк изрубили на теории, уже лет 10 назад ютуб кишил всякими видосами, по типу "На самом деле матрица вот о чём!" чего только не придумали ради хайпа, например избранным на самом деле был агент Смит, или Зеон это тоже матрица.. кароче фантазёры..

А что мешает этим фантазиям быть правдой в контексте фильма? Если логику фильма не нарушают, то почему бы и не взглянуть на него с другой стороны?

sprint87 4 окт 2025 в 09:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (nikolkas @ 03.10.2025 - 22:46)
Баянчик в тему:
"В школе после просмотра «Матрицы» я точно решил, что выбрал бы красную таблетку. Потому что долой систему и эту скучную жизнь. Сейчас мне 25, я снова пересмотрел фильм и даже не задумываясь понял, что взял бы синюю. Хочу беззаботно кушать вкусняшки, смотреть сериалы с женой, гулять с друзьями, а не вот это все. На следующий день спросил коллегу, ему 32 года. Тот сказал, что даже не поехал бы к Морфеусу, потому что ему нужно ребенка из детсада забрать. "

Ёпта. Нифига ты меня сейчас своим рассказом в ностальгию окунул. Когда в 25 вроде думаешь все впереди, все успеешь и правильно стремишься. А на самом деле тупо жопа в мыле😂 и к 4 десятку поймёшь что я имею ввиду.

Лоргар 4 окт 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (coin99 @ 3.10.2025 - 22:52)
я существую, у меня есть медалька из роддома.

Извинись перед Адамом Рамзановичем rulez.gif
Copperfild 4 окт 2025 в 15:16
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
1
Честно говоря, не совсем понятна линия Сайфера. Типа вот его за его злодеяния засовывают в матрицу с новой историей - типа богатый, все такое.
Ок. Если он не будет помнить свое прошлое - это будет другой Сайфер. Смысла никакого. Фактически, его сотрут и переформатируют (и то, могут и напиздеть). А если будет помнить - то нахуй ему такая матрица, где он знает, что все это хуйня и бутафория электронная?

Это сообщение отредактировал Copperfild - 4 окт 2025 в 15:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 162
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх