У меня таки сегодня был сон, в котором в моей квартире была чужая сущность

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HansMeinIgel 5 сен 2025 в 02:42
ЙожЪ  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Sinictjr @ 05.09.2025 - 02:08)
Меня сегодня жена разбудила и орёт что она от меня тройню родила! Причём двое уже есть.

Готовься. И не важно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pav56 5 сен 2025 в 02:57
Ярила  •  На сайте 4 года
2
У меня по дому бегает стая пушистых кошачьих. И как минимум одна/один спят со мной на кровати. Вся территория поделена, несколько котов постоянно мониторят. Так что я сплю спокойно - тут не то, что сущность, тут даже Петров и Баширов не просочатся.
barr46 5 сен 2025 в 03:00
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
0
Разводись

makeev13684 5 сен 2025 в 03:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну так у Стивена Кинга про это было. За вашим дыханием пришло. Хотя Кинг писал то, что детям нравилось, вы в малолетстве или прочитали или фильм посмотрели, оттуда и идёт уже в любом возрасте.

Мне вот иногда снятся кошмары (не ужасаюсь, а наслаждаюсь) где я снова учусь в школе. И удивляюсь - что я делаю такой большой среди детей. Обычно эти кошмары бывают после злоупотребления синькой.
Aleksandr124 5 сен 2025 в 05:23
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Да глюки это всё , особенно доставляет когда пару раз был сонный паралич вот это реально срань как на яву, а ещё бывает снится, что кто-то начинает в входную дверь ломиться а ты как наяву подходишь к ней и нихрена не понятно что там и ещё кто пытается её открыть снаружи или скребеться в неё и звуки как из фильма ужасов, брр

Понтифик 5 сен 2025 в 07:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
да ладно вам - просто мозг перестраивает нейронные связи, обрабатывая всю инфу, но суть в том, что инфа не перестает "течь" по этим связям во время реконструкций, и так как у мозга несколько фаз сна, бывает что такая вот смесь инфы попадает "в телевизор", если можно так сказать - и на выходе имеем фильм-сон. И чем больше мы о чем то думаем, тем плотнее и стабильнее становятся эти связи, и соответственно если связь укрепляется - то и чаще эти мысли будут мелькать во сне, с примесями всякой херни что вы насмотрели-нанервничали за сегодня.
Но конечно да - хочется верить-думать, что это другие измерения миров контачат когда мы дрыхнем
Понтифик 5 сен 2025 в 07:28
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ILoveEMO @ 5.09.2025 - 02:33)
Спал на даче однажды, в полудреме уже лежу, вдруг начинает летать вокруг головы что-то очень мощное и темное, как муха только чувствуется невероятная мощь, как у экскаватора. Проснулся от страха полностью

Не - самое забавное, когда мозг в таком полусонном состоянии, и ему ни с того ни с сего хочется проверить, жив ты или нет, и он либо включает режим падения, либо симулирует, что тебе заехали по ебалу - от того и от другого вскакиваешь бодро
BattleToaD86 5 сен 2025 в 07:33
Весельчак  •  На сайте 2 года
-2
Мой последний страшный сон был не особо страшным.Я гулял по летнему городу и вдруг узнал что это за город, Пузата хата на Крещатике превратила сон в кошмар,я понял что я в Киеве и понял что мне пиздец.
Кандалакша 5 сен 2025 в 07:58
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Я знаю, как бороться с этой сущностью...

VLEKS 5 сен 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Когда ты туповат, начинаешь верить во всякую хуйню...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 520
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх