Рига, бывший театр русской драмы анонс

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SonxRazuma 4 июл 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Чайнег @ 4.07.2025 - 20:54)
Это "Гостья из будущего". Справа робот Вертер машину времени крутит. Алиса Селезнёва показывает Фиме жопу. Коля Герасимов тупит. Старый безногий космопират Крыс зашёл спросить, где  тут пенсии выдают. Как-то так...
rulez.gif

Робот Вертер перекручивает ноги старого безногого космопирата Крыса на пельмени для всей компании. Щас Весельчак У во втором акте пузырь Рояля притаранит и начнут фестивалить. Возрастной ценз 18+

Это сообщение отредактировал SonxRazuma - 4 июл 2025 в 21:24
schwanz 4 июл 2025 в 21:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Нума-нума-е?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
акуб 4 июл 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
В мое время, театр русской драмы в Риге всегда отмечался отменным свежим пивом по разумной цене, без ресторанных накруток, видимо из-за культуры. Любил я в него ходить, можно сказать - был театралом.
Тиховлесу 4 июл 2025 в 21:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Видно же, Хлестаков, Городничего через Ляпкина Тяпкина крутит, а Земляника на столе ппляшет. Ревизор.
Annischa22 4 июл 2025 в 21:36
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Это отцы и дети, мать в мясорубке, все очевидно же

ichlebe 4 июл 2025 в 21:41
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
А вы рецензию по ссылке читали? Этож что курить надо, чтобы до такого додуматься?

hudozhniX автор 4 июл 2025 в 21:46
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Простите подзадержался. Поверьте когда я сам увидел ш**** на столе занавески вместо юбки я сам был в полном охуе . Ну скажи посмотрю может ещё какие новые тенденции в современном театре

Balazs 4 июл 2025 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я был уверен, что "Муму".
Ну нет, значит нет.
  
SonxRazuma 4 июл 2025 в 22:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (SonxRazuma @ 4.07.2025 - 21:23)
Цитата (Чайнег @ 4.07.2025 - 20:54)
Это "Гостья из будущего". Справа робот Вертер машину времени крутит. Алиса Селезнёва показывает Фиме жопу. Коля Герасимов тупит. Старый безногий космопират Крыс зашёл спросить, где  тут пенсии выдают. Как-то так...
rulez.gif

Робот Вертер перекручивает ноги старого безногого космопирата Крыса на пельмени для всей компании. Щас Весельчак У во втором акте пузырь Рояля притаранит и начнут фестивалить. Возрастной ценз 18+

Наш с коллегой сценарий интереснее бы вышел. Если п еще Весельчак У для антуражу и атмосферы, как это принято в современных постановках, наливал бы каждому зрителю по 100 г Рояля-там бы каждый день аншлаг был. И при таком количестве спирта концовка была бы непредсказуемая и каждый раз разная. Не хотите афиши перепечатывать-тогда просто в спирт можно добавить вишенок rulez.gif
Асикандр 4 июл 2025 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Режисер Виестурс Кайришс - нерусь. Он так видит. Что с него возьмёшь.
Одно то, что на афише русский текст, в русофобской стране уже нонсенс.
Живописная трещина только подчеркивает теперешнее состояние страны.

Это сообщение отредактировал Асикандр - 4 июл 2025 в 23:18
aleks4g 5 июл 2025 в 03:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Я ,в пол глаза ,наблюдаю эту вакханалию по изгнанию всего русского . Переименовали все улицы ,с русскими корнями - Маскавас ,Пушкина , Гоголя .
Убрали памятник Пушкину …
Про памятник освободителям я даже не упоминаю …
Тихо радуюсь тому ,что в 2000м уехали из этой недостраны .Ни разу не пожалел ,ни разу.
SWarGunOFF 5 июл 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Чем ещё помниться "Вишнёвый сад"?
Где и на чём Лопатин срубил бабок на покупку имения? Ах, он вырастил и продал мака с тысячи десятин. Хватит на булочки всей Российской империи на несколько лет. Мы ж не подумаем о сырье для морфия?
Arenas 5 июл 2025 в 09:20
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Профессор Лебединский "Я танцую пьяный на столе".
Кажись 5 июл 2025 в 09:21
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Я вижу Костю Кинчева на мясорубке, Митю из поп группы Хай Фай и какую-то рыжую бабищу.
maxim42 5 июл 2025 в 09:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (aleks4g @ 5.07.2025 - 07:14)
Я ,в пол глаза ,наблюдаю эту вакханалию по изгнанию всего русского . Переименовали все улицы ,с русскими корнями - Маскавас ,Пушкина , Гоголя .
Убрали памятник Пушкину …
Про памятник освободителям я даже не упоминаю …
Тихо радуюсь тому ,что в 2000м уехали из этой недостраны .Ни разу не пожалел ,ни разу.

Что-то смотрю не в милую сердцу и душе Россию переехал только)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх