Ужасы нашего городка

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
trezege 22 июн 2026 в 07:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Собака Баскервилей

В последнее время страдаю бессонницей. Раньше засыпал под включённый телевизор, но свет от экрана всё равно мешает..

Стал использовать смартфон с фильмами. Фильмы у меня уже закачаные есть.В основном Советские, Французские, Индийские 1950-80гг.

Я включаю фильм и выставляю режим аудио без видео. Смартфон уходит в спящий режим и я просто слушаю фильм.

Надеваю один наушник и на бочок. И это работает, в смысле работало..

И вот в один из таких бессонных ночей, я включил фильм, уже не помню какой и незаметно провалился в сон.

Сплю..и тут просыпаюсь от ужасного крика! А-а-а-а-а! А-а-а-а-а!

Я вскакиваю от ужаса и оглядываюсь по сторонам и смотрю в окно! Я перепугался до усрачки. Пришел в себя и понял, что орут у меня в одном ухе..

Пока я спал, прошло несколько фильмов и на тот момент когда я проснулся и испугался шёл фильм "Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона" "Собака Баскервилей"(СССР 1981 год)

И напугал меня до усрачки момент, когда за сэром Генри (Н. Михалков) бежала псина Баскервилей и Михалков орал : А-а-а-а-а! А-а-а-а-а!

Сейчас смешно, но в ту ночь в 3-4 часа ночи было писец страшно. Эффект неожиданности, страха и непонятного ужаса..

Ужасы нашего городка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
YuratoR 22 июн 2026 в 07:18
В красной каске  •  На сайте 13 лет
5
Бессоница, сука, это хуево.
Сейчас ночью засыпаю, прям хорошо, но потом начинается треш с простоянным просыпанием. И так часов до 6 утра.
А потом опять сон накатывать начинает.
Хорошо, что на работу не к 8 - ми.

МимоПроходил 22 июн 2026 в 07:19
Ярила  •  На сайте 21 год
3
нет, без обосранного белья не взлетит. gigi.gif
Stepan0205 22 июн 2026 в 07:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Ну под индийские ты наверное в пляс пускаешься , а потоммна утро из пододеяльника хуй вылезешь 😀

Шизоманьяк 22 июн 2026 в 07:25
*****ц  •  На сайте 12 лет
0
мне вообще приснилось что я тачку завожу...резко проснулся от того что сосед за окном авто завел...долго в себя приходил
davidovic 22 июн 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тоже, бывает, сплю под всякое, но такого эпика со мной не случалось, хотя, конечно, происходящее в аудио прокрадывалось в сны.

BigTaur 22 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Смотрю малой Собаку Баскервилей вой этот до жути. Досмотрел во двор выхожу, а там туман не проглянуть. Знатно меня тогда на измену посадило.

ElektrikSPb 22 июн 2026 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А я не высыпаюсь под телевизор. Несколько раз засыпал под сериалы, просыпаешься, а там уже серий пять прошло и всё закончилось. Потом целый день состояние, как-будто тебя всю ночь пиздили.

P. S. А за Собаку Баскервилей всегда зелень. Гениальный фильм - лучший из всей серии. Не устаю его смотреть, ловлю себя на мысли что уже все диологи наизусть знаю. Такое впечатленте, что это как раз тот случай, когда актёры не просто играли, а получали от этого огромное удовольствие. Что, в принципе, редкость.

cat2015 22 июн 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
один из котиков решил в 3 ночи прыгнуть на бортик пустого ведра... в общем котик получил словесных пиздюлей, а снова уснуть я смог только через час lol.gif
svZahariy 22 июн 2026 в 08:05
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Иногда болота издают странные звуки ...

nd811 22 июн 2026 в 08:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Меня в детстве избаловали тишиной.
Ох, родители мелких, ни в коем случае не давайте спать ребёнку в полной тишине, затыкая всех вокруг когда они засыпают! Равно как и только под телевизор сон - тоже зло. Это трындец, как тяжело в жизни потом приходится, в от жтого уже не отвыкаешь никак. Понятно, что пьяный или вусмерть уставший вырубаешься, но обычное засыпание - жто просто пытка, если соседи шумят, телевизор работает, радио, птицы за открытым окном пищат, и много еще чего.

Если есть тут те, кто читает и у кого есть совсем мелкие - ребенок должен засыпать и в тишине, и под телевизор, и под шум улицы. Не создавайте условий для его развития, пусть он подстраивается под существующие условия.

mnr1 22 июн 2026 в 08:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
- Здравствуй, малыш, хочешь я расскажу тебе сказку?...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 210
2 Пользователей: Кеттарийка, 1300V4
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх