Выбираю велосипед для прогулок

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
matkuzmy автор 23 апр 2026 в 18:26
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Yerges @ 23 апр 2026 в 15:06)
Цитата (matkuzmy @ 23 апр 2026 в 14:12)
Цитата (Yerges @ 23 апр 2026 в 10:24)
Цитата (matkuzmy @ 22 апр 2026 в 19:59)
Цитата (Yerges @ 22 апр 2026 в 17:36)
ты бы еще картинку из инета прикрепил и сказал бы: ну вот же он

Надо же, обосрался, а теперь еще и размазываешь по себе - не буду мешать, раз сидеть в говне тебе приятно.

будет кому женщин с колясками пиздить на велодорожках, давай спортсмен хуев, педалируй

Насобирай денежек, приезжай, я тебя отпизжу, благо ты уже вполне на это напиздел, чмо. Но ты трус и ссышь с трусишки от одной мысли, а счас фас, расскажи какой ты смелый.

дед перепил и совсем ебу дал
нук выложи фотку нового слх который ты жене купил недавно cool.gif

Так ты приезжай, а то ИИ и не такое нарисует. Особенно если тебе ссылка на официальный сайт производителя не доказательство, что там фотка...
Давай, я тебе лично глаза на жопу натяну, чтобы видел лучше, или ссыкло?

Ты так и будешь лаять или укусишь уже

Взял себе Merida Big Nine XT Carbon

А какой ты хуй сосешь мне без разницы
VampirBFW 23 апр 2026 в 18:30
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Ага, все таки Мериду, а говорил, не хочу как у жены.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Григоревич 23 апр 2026 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
неплохо, праздравляю matkuzmy, гладких дорог тебе и что бы количество выездов всегда совпадало с количеством вьезда
завидую белой завистью
я могу купить но ....
в общем стар стал -у меня как говорил джамис дуранго 1 и центурион-почти ровесники они
и сколь я не пробовал новые-не пошло
привык уже к этим а старость чем плоха-трудно привыкаешь к новым вещам
тем более у меня рак лёгких и пока врачи заглушили его и уже катаюсь на велике но сколь мне осталось одному Богу известно
просто нет времени на привыкание чего то нового
доезжу уж до погоста на своих старых великах
удачи тебе!!!!!!!

Это сообщение отредактировал Григоревич - 23 апр 2026 в 18:37
matkuzmy автор 23 апр 2026 в 18:41
1
Цитата (VampirBFW @ 23 апр 2026 в 17:30)
Ага, все таки Мериду, а говорил, не хочу как у жены.

Я имел ввиду SLX не хотелось, но тут так совпало, что небольшую скидку дали и как-то видимо весна, довольно мало разных моделей в наличии, а ждать не хотелось, и тут подвернулся!!!
Спасибо за помощь.

Цитата (Григоревич @ 23 апр 2026 в 17:34)
неплохо, праздравляю matkuzmy, гладких дорог тебе и что бы количество выездов всегда совпадало с количеством вьезда

Спасибо!!!

Цитата (Григоревич @ 23 апр 2026 в 17:34)
тем более у меня рак лёгких и пока врачи заглушили его и уже катаюсь на велике но сколь мне осталось одному Богу известно

Здоровья тебе!!! От всей души!!!
VampirBFW 23 апр 2026 в 18:45
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 23.04.2026 - 18:41)
Я имел ввиду SLX не хотелось, но тут так совпало, что небольшую скидку дали и как-то видимо весна, довольно мало разных моделей в наличии, а ждать не хотелось, и тут подвернулся!!!
Спасибо за помощь.

Спасибо!!!

Объективно брать вел в начале сезона такое себе, под сезон они цены повышают, вот перед закрытием, когда им склады нужны пустые, можно себе и что то взять подешевше

matkuzmy автор 23 апр 2026 в 18:47
0
Цитата (VampirBFW @ 23 апр 2026 в 17:45)
Цитата (matkuzmy @ 23.04.2026 - 18:41)
Спасибо за помощь.

Спасибо!!!

Объективно брать вел в начале сезона такое себе, под сезон они цены повышают, вот перед закрытием, когда им склады нужны пустые, можно себе и что то взять подешевше

Логически верно, но у нас вот сделали скидку перед сезоном, забираю последний со склада.
n00ber 23 апр 2026 в 20:25
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ШАЛЕZЯКА @ 22.04.2026 - 22:13)
Выбираю тоже велосипед. В велодвижении не шарю, всю жизнь катался на салютах камах или в прокате брал, из страшных слов велосипедных знаю только - шимано)) тут решил себе взять уже «машину», пока этот рассматриваю, что скажете спецы? Знаю что по современным меркам дешмань, но за сто и более килорублей велик для выходных покатушек по парку, брать честно не хочется. Он мне внешне очень понравился, отзывы противоречивые, но и на теже gt и cube отзывов негативных дохренищща. Короче думаю, а пока думаю лето кончится

Самый лучший вариант - выбрать раму и купить наверное, это в итоге будет дешевле чем потом перелеловать вел под себя, а его придется доробатывать

Taicho 23 апр 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (n00ber @ 23 апр 2026 в 20:25)
а его придется доробатывать

зачем?
Обычно человек покупает велосипед попроще, катается, понимает что ему не хватает для счастья- продает-покупает новый, катется, понимает что ему не хватает для счастья - продает, покупает новый и тд и тп.
А может и первый вариант его полностью устроит
Yerges 24 апр 2026 в 10:59
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (matkuzmy @ 23 апр 2026 в 18:26)

Надо же, обосрался, а теперь еще и размазываешь по себе - не буду мешать, раз сидеть в говне тебе приятно.

будет кому женщин с колясками пиздить на велодорожках, давай спортсмен хуев, педалируй

Насобирай денежек, приезжай, я тебя отпизжу, благо ты уже вполне на это напиздел, чмо. Но ты трус и ссышь с трусишки от одной мысли, а счас фас, расскажи какой ты смелый.

Так ты приезжай, а то ИИ и не такое нарисует. Особенно если тебе ссылка на официальный сайт производителя не доказательство, что там фотка...

а зачем ты хуи сосешь ты че ебнутый?

показывай фотку своего карбона cool.gif
Yerges 24 апр 2026 в 11:08
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (Taicho @ 23 апр 2026 в 22:31)
Цитата (n00ber @ 23 апр 2026 в 20:25)
а его придется доробатывать

зачем?
Обычно человек покупает велосипед попроще, катается, понимает что ему не хватает для счастья- продает-покупает новый, катется, понимает что ему не хватает для счастья - продает, покупает новый и тд и тп.
А может и первый вариант его полностью устроит

это новички так делают. покупка готового велосипеда при бюджете выше среднего - аналогична покупке игрового пк в мвидео.
Бренды велосипедов - не выпускают велосипеды, они делают рамы, непохожие на рамы других брендов, со своими инженерными изысками, ставят на него свою наклейку и потом просто вешают на них обвес других компаний (шимано, фокс, срам и пр) который ты можешь сам себе отдельно заказать и так же поставить.

Велолюбитель который как я выше писал уже ебанул свою соточку, считается опытным владельцем, уверенно разбирается во всех брендах, моделях и обвесах, постоянно производит апгрейд своего коня. По этому он понимает что может просто купить себе пиздатую раму и топовый обвес раздельно, и поставить его сам или у мастера заказать сборку, получит пиздатый велик сэкономив при этом пару сотен тысяч рублей в худшем случае. По этому и говорю, мне смешно читать этих хуебесов которые хвастаются тем что катаются по 120км но не знают как выбрать себе велик, это обычные яповские пиздаболы которые за воротник закинули и сидят хуйню несут и байки стелят как они велики по 300к покупают но стравы и фоток у них нету.
matkuzmy автор 24 апр 2026 в 13:08
1
Цитата (Yerges @ 24 апр 2026 в 09:59)
Цитата (matkuzmy @ 23 апр 2026 в 18:26)

а зачем ты хуи сосешь ты че ебнутый?

показывай фотку своего карбона cool.gif

Во - молодец, не с первого раз, но все таки ты показал какой ты смелый в тырнетике. pray.gif
Taicho 24 апр 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Yerges @ 24 апр 2026 в 11:08)
Бренды велосипедов - не выпускают велосипеды, они делают рамы, непохожие на рамы других брендов, со своими инженерными изысками, ставят на него свою наклейку и потом просто вешают на них обвес других компаний (шимано, фокс, срам и пр) который ты можешь сам себе отдельно заказать и так же поставить.

можно, а зачем?

А в нынешних реалиях закупка комплектующих - та еще задача. Это не как раньше на чайнике затарится по акции. Я сраную каретку оригинальную еле купил

Это сообщение отредактировал Taicho - 24 апр 2026 в 21:00
msv2000 25 апр 2026 в 20:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Парни, принимайте в свои ряды )) сегодня первый раз в жизни ехал московский веломарафон, дистанция лайт. Чтобы вы понимали, я первый раз в жизни ехал по лесу такую дистанцию. Перед марафоном за месяц ну может 60-70 км намотал по асфальту 8)
А ехал я на этом монстре 2008 года выпуска )))
ЗЫ 88 место из 131 участника ( 19 дисквалифицированы)
ЗЫ2 я 1972 года выпуска

Выбираю велосипед для прогулок

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 363
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх