Что для вас Кроссовер?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кроссовер это
Маркетинговый ход что бы продать машину дороже [ 102 ]  [25.89%]
Действительно практичное и универсальное транспортное средство [ 292 ]  [74.11%]
Всего голосов: 394
Гости не могут голосовать 
mishgansp 9 окт 2025 в 09:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 9.10.2025 - 09:13)
Был у меня кроссовер черри тигго припарковал я его у дома в снег собрал выезжать а он буксует и без толку, я качал его качал и где то минут через 10 я все таки вылез из этого снежного плена, резина был гиславед шипованный, на следующий день в эту перекопанную хрень я припарковал матиз. Ну судя по всему чтобы матиз оттуда выковырить. И каково было моё удивление что на матизе я просто включил заднюю передачу нажал газ и выехал аки по суху. На следующий день кроссовер был выставлен на продажу и через 3 часа продан.

не все йогурты одинаково полезны
p748mx 9 окт 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (smilerxxl @ 09.10.2025 - 09:13)
Был у меня кроссовер черри тигго припарковал я его у дома в снег собрал выезжать а он буксует и без толку, я качал его качал и где то минут через 10 я все таки вылез из этого снежного плена, резина был гиславед шипованный, на следующий день в эту перекопанную хрень я припарковал матиз. Ну судя по всему чтобы матиз оттуда выковырить. И каково было моё удивление что на матизе я просто включил заднюю передачу нажал газ и выехал аки по суху. На следующий день кроссовер был выставлен на продажу и через 3 часа продан.

Ох уж эти сказочники 🤣🤣🤣
Все дружно продаём кроссовки и покупаем матизов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smilerxxl 9 окт 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (p748mx @ 9.10.2025 - 09:33)

Ох уж эти сказочники 🤣🤣🤣

Ну судя по тому с какой скоростью кроссоверы ездят по грунтовке и лежачим до гранты им как до Китая раком.
axl1980 9 окт 2025 в 11:20
Весельчак  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Докторишка @ 8.10.2025 - 21:17)
Скажи мне камрад , сколько седанов ты мне перечислишь , куда влезет
Лодка пвх 380
Мотор
Бак 20л
2 сап доски
7 спас жилетов , припасы для пикника на 7 человек
водитель и 4 пассажира
А в мой кросс влезает )

Влезет в шкоду октавию. На сплав езжу с катамараном 8 мест, соответтвенно баллоны, палуба деревянная, сама рама, + 8 шт жилетов, + весла и всё останое барахло, типа казан, еда на восемь человек, палатка, стол раскладной, беру два раскладных кресла и весь свой шмурдяк, типа спальника и надувного матраса.
Так еще на переднем пассажирском человек едет.

Это сообщение отредактировал axl1980 - 9 окт 2025 в 11:21
Insipid2000 9 окт 2025 в 11:42
2
В общем один вопрос: а фанаты чутка приподнятых полноприводных универсалов еще живы? (я про Octavia Scout, Passat Alltrack, XC70).
Если уж на то пошло - они как раз являются той самой золотой серединой - и сугробов не сильно боятся, и легковой машиной быть не перестали в отличии от.
p748mx 9 окт 2025 в 13:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Ну судя по тому с какой скоростью кроссоверы ездят по грунтовке и лежачим до гранты им как до Китая раком.

На Гранте, по лежачим полицейским и не притормаживая?)))
Ну если хочешь, чтобы позвоночник вывалился в трусы или зубы себе выбить - удачи)))
У Гранты подвеска деревянная, там жопой каждую кочку чувствуешь.

ХулиПедрович 9 окт 2025 в 13:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
У нас в деревне "последний километр" грунтовка. Часто зимой насыпает снега, или гололед, а трактор для расчистки приезжает далеко не всегда часто. Я этих пузотерок вытащил до асфальта, не пересчитать. Полноприводных кроссоверов ни одного.
Unkilled 9 окт 2025 в 13:38
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
-1
У отца паджерик в деревне. Вещь нужная. Дороги зимой не оперативно чистят. Не раз вытаскивали соседей и на универсалах и на паркетниках бывало. Но пару раз "сажали" и паджерик. Приходилось выкапывать.
smashSR 9 окт 2025 в 13:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
мне Октавия Скаут всегда нравилась. хотел такую. или Вольво универсал. собственно кросаоверы и берут как замену универсалам, потому что мало их в продаже.
Gladj 9 окт 2025 в 19:23
-1
Цитата (mishgansp @ 9.10.2025 - 08:14)
Цитата (Gladj @ 8.10.2025 - 23:03)
Цитата (mishgansp @ 8.10.2025 - 22:52)
Цитата (Gladj @ 8.10.2025 - 22:45)
не поверю.
Ездил и на той и на другой.
g35x ниже и легче, да и по соотношению мощность/масса превосходит qx70 тупо по цифрам, не говоря уже о реальном сравнении в лоб.

Просто ты для себя не раскрыл g35x. Видимо владел, но не понял её.

ну не верь чо. Я всегда испытываю тачку на все 100%. G35 - быстрый диван. Не рулится вообще. В поворотах даже киа рио обходит. Но комфортная. По прямой ок. Раздатка крепкая, хрен перегреешь. Тормоза дно. Не ну тачка хороша. Но QX70 на голову выше.

как ты это определил, если ездишь до 150?
Да ещё и киа рио тебе обходят gigi.gif lol.gif
Позже прочитал про А108, она прямая, че там ехать то? Там местных ламб вот такие тоёты раскладывают, рулить и не надо особо.

да заебал ты со своими гонками. В край. Обойдёт. Тойота древняя. Да похуй. Я еду так, как мне комфортно. Ту тойоту в каком-то повороте ещё кто-то обойдёт. Надо обязательно кого-то обходить? Ты чо сказать-то хотел? Хочешь гонять - езжай на трек, обходи, раскладывайся. Уровень мышления школьника.

Никто тебя не ебал, это ты тут рассказываешь сначала, что не гонщик, потом, про то что 200+ гонял с ламбой и тут же, что тебя в повороте киа рио обходит. Так же пытаешься доказать, что тяжёлый кроссовер рулится лучше более легкого и мощного седана.
А сказать я хотел, что ты в тачках не шаришь, ездить не умеешь, ничего страшного, вас таких много.
ПыСы я гоняю на треке, когда представляется возможность, а ты нет. cool.gif
Gladj 9 окт 2025 в 19:25
0
Цитата (Insipid2000 @ 9.10.2025 - 11:42)
В общем один вопрос: а фанаты чутка приподнятых полноприводных универсалов еще живы? (я про Octavia Scout, Passat Alltrack, XC70).
Если уж на то пошло - они как раз являются той самой золотой серединой - и сугробов не сильно боятся, и легковой машиной быть не перестали в отличии от.

хс70 классный, мне нравятся те что первого поколения на 2,5 турбо. Едут достойно, для города и межгорода самое то, сзади матрас спокойно влезает. rulez.gif
mishgansp 9 окт 2025 в 21:34
0
Цитата (Gladj @ 9.10.2025 - 19:25)
Цитата (Insipid2000 @ 9.10.2025 - 11:42)

хс70 классный, мне нравятся те что первого поколения на 2,5 турбо. Едут достойно, для города и межгорода самое то, сзади матрас спокойно влезает. rulez.gif

да его велосипед объедет в повороте
mishgansp 10 окт 2025 в 05:59
-1
Цитата (Gladj @ 9.10.2025 - 19:23)
А сказать я хотел, что ты в тачках не шаришь, ездить не умеешь, ничего страшного, вас таких много.

таких пиздоболов как ты ещё больше. Ничего страшного, я привык.
Gordый 10 окт 2025 в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
хоть бы блять один, прежде чем пускаться в полемику убедился бы, что создавшее тему тело, нуждается в советах, а не является местным триппером, плодящим темы dont.gif
Gladj 10 окт 2025 в 21:49
1
Цитата (mishgansp @ 10.10.2025 - 05:59)

чел с тобой нормально общались, ты же зачем то ведешь себя как животное. Дело твоё.
mishgansp 11 окт 2025 в 08:23
0
Цитата (Gladj @ 10.10.2025 - 21:49)

чел с тобой нормально общались, ты же зачем то ведешь себя как животное. Дело твоё.

ты посты перечитай. Или ты ебанько, ну или пиздобол
Брррр 11 окт 2025 в 08:29
0
Цитата (igan8 @ 8.10.2025 - 18:24)
Что для вас Кроссовер?

Тренажер idea.gif
Gladj 12 окт 2025 в 21:52
0
Цитата (mishgansp @ 11.10.2025 - 08:23)
Цитата (Gladj @ 10.10.2025 - 21:49)

ты посты перечитай. Или ты ебанько, ну или пиздобол

Ебанько тут только ты, тебе всё выше написано, ты продолжаешь хамить.
Я езжу на всём, что имеет колеса, езжу лучше тебя, в любую погоду, по любому дорожному покрытию (включая перечисленные твои тачки), имею несколько авто с разным типом привода с мощностью от 150 до 300+ лошадиных сил, под разные задачи. Иногда с товарищами катаюсь на автодром в Питер погонять на время.
Ты же ничего этого не имеешь и не умеешь (твой максимум тапка в пол по прямой на мкаде вечером, это любой "школьник" умеет), у тебя обычный финик, о чем сам выше и расписал, 100% стоит бюджетная резина (хорошо если не сайлун, да? gigi.gif )
Там где я езжу ты не справишься.

Кроссовер для мамочек и дедушек, которым неинтересно/не умеют ездить, а нужен объем для перевозки продуктов и рассады на огород.

Это сообщение отредактировал Gladj - 12 окт 2025 в 21:54
Андрей1956 12 окт 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Когда выпал снег или в ливень вся дорога в лужах у кроссовера управляемость сильно лучше.

Wik 12 окт 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Народ, присоветуйте, пожалуйста. Учусь на права, собираюсь покупать машину. Внедорожник, т.к. занимаюсь копом и охотой/рыбалкой. В лес/поля ездить буду на выходных, остальная езда - город. Сознательно в жуткие говна лезть не собираюсь, но т.к. езжу один, то должна быть возможность выбраться без посторонней помощи. Мальчик я не маленький (по ширине), поэтому в Ниве чувствую себя некомфортно. Количество дверей в приоритете - 3, лишний воздух возить не собираюсь. Большой сарай ни к чему. За скоростью тоже не гонюсь. Новую машину брать не буду, т.к. первая машина как правило долго не живет. Что присоветуете?

Это сообщение отредактировал Wik - 12 окт 2025 в 22:29
botan25 12 окт 2025 в 22:33
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (p748mx @ 9.10.2025 - 09:33)

Ох уж эти сказочники 🤣🤣🤣

Были у меня 2 коллеги, один ездил на Черри Тиго, а другой на Матизе. Между ними было 2 коренных отличия, там где проезжал Черри, мы легко выталкивали Матиз, потому-что он был легкий. А так по большому, для меня не их владельца разницы в них больше не было никакой. Вот если бы Черри застрял, то думаю его так легко не вытолкать, он намного больше и тяжелей.
Yjhfr75 12 окт 2025 в 22:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Теплые полгода на 2107, холодные на нивасике Ну и пока одна в ремонте другая отдувается.Дешево и сердито.
Gladj 12 окт 2025 в 23:44
0
Цитата (Андрей1956 @ 12.10.2025 - 22:00)
Когда выпал снег или в ливень вся дорога в лужах у кроссовера управляемость сильно лучше.

да только водители кроссоверов об этом не знают и начинают тупить сильнее чем обычно.
Gladj 12 окт 2025 в 23:48
1
Цитата (Wik @ 12.10.2025 - 22:28)
Народ, присоветуйте, пожалуйста. Учусь на права, собираюсь покупать машину. Внедорожник, т.к. занимаюсь копом и охотой/рыбалкой. В лес/поля ездить буду на выходных, остальная езда - город. Сознательно в жуткие говна лезть не собираюсь, но т.к. езжу один, то должна быть возможность выбраться без посторонней помощи. Мальчик я не маленький (по ширине), поэтому в Ниве чувствую себя некомфортно. Количество дверей в приоритете - 3, лишний воздух возить не собираюсь. Большой сарай ни к чему. За скоростью тоже не гонюсь. Новую машину брать не буду, т.к. первая машина как правило долго не живет. Что присоветуете?

если хочешь научиться бери уаз патриот, проклянёшь все, но зато действительно научишься разбираться в тачке, появятся знакомые из этой сферы, если зайдет, можно будет искать что-то посерьёзнее.
Wik 12 окт 2025 в 23:56
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gladj @ 12.10.2025 - 23:48)
если хочешь научиться бери уаз патриот, проклянёшь все, но зато действительно научишься разбираться в тачке, появятся знакомые из этой сферы, если зайдет, можно будет искать что-то посерьёзнее.

Честно говоря, нет у меня особо желания стать профи по ремонту. Мне б ездить, а не из-под капота не вылезать. Был бы помоложе, может и освоил бы. А сейчас просто не хочу тратить своё время на копание в железках.
Мне вот Сузуки Гранд Витары приглянулись, но смущает то, что на Авито их море и продают по цене Нивы, что с ними не так?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх