Давеча интересную картину наблюдал . К соседям по даче приехали какие‑то то ли родственники, то ли друзья, в общем, семья: папа на вид лет 50 с небольшим , мама и дочь. И что интересно прикатили они на стосороковом мерседесе, настоящем из 90-х . И видно что машина прям очень ухоженная , аж завидно стало .
А у нас участки крайние , забора общего нет, но в качестве естественной преграды ручей течет метра 1.5-2 в ширину , не глубокий но с перекатиками . Я вдоль него сосенок насажал и лавочку вкопал , в общем приятно в тишине там посидеть журчание послушать и сигаретку выкурить . И через какое то время мужичок приезжий так и сделал , присел там и закурил . Посидел минут 10-15 и вдруг начал строить шалаш на бережке . Час наверно повозился и построил . Ничего серьезного , скорее символический шалашик но тень он давал . Притащил он туда тулуп старый и подушку, и завалился . Время где то в районе часа дня было и в итоге он до темноты там провалялся пока хозяева его ужинать не позвали . Как оказывается мало нужно для счастья...
картинка рандомная но максимально похожая на его строение
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 15 июл 2026 в 23:18
У меня нет дачи. Сначала в комнате дочери делали мы с ней вместе шалаш из всего что есть. Гладильная доска + стул, плюс коробки+ подушки + 2-3 пледа. А потом купили ей
Ни хуя себе гость приехал, шалаш построил и уебался на целый день. Похоже жена притащила в гости а ему это нах не нужно
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я строил шалаши. Много. Часто. Все детство, потому что жил рядом с лесом. Да, вот такая делюга. район города Волокно, а через дорогу - полноценный лес, и даже есть - лесопилка, где можно было взять (бесплатно) обрезков досок, для нужного шалаша! ну не мечта ли? Мечта. Вот мы и развлекались по полной программе. И шалаши были и землянки,
Строили и на дереве и в 2 этажа. Пару с печкой были из кирпича и глины. Доски таскали, ночью тепло от печки было и от дождя ныкались.
И шалаши делал и даже землянку. Землянка получилась типа бункер. Сначала выкопал яму, а потом в эту яму установил бункер-накопитель от комбайна. Валялся этот бункер на задах улицы. Прикатил его кое как и в яму его катнул, а бункер торчит наполовину из земли, так как яма неглубокая. Засыпал его раннее вынутым грунтом оставив в качестве хода небольшое отверстие с дверкой. Пару раз залазил в тот бункер, а потом стало не интересно. 13 или 14 лет тогда было.
Это сообщение отредактировал Zuckerman - 16 июл 2026 в 00:02
Я строил шалаши. Много. Часто. Все детство, потому что жил рядом с лесом. Да, вот такая делюга. район города Волокно, а через дорогу - полноценный лес, и даже есть - лесопилка, где можно было взять (бесплатно) обрезков досок, для нужного шалаша! ну не мечта ли? Мечта. Вот мы и развлекались по полной программе. И шалаши были и землянки,
Домрыч, во завидую, а мы доски по помойкам искали.
землянка у нас была только одна, а шалашей как говна за баней, в нашей компании был Леха у него папа плотник соответственно руки из нужного места, мы как то построили шалаш он у нас простоял 3 года, да и шалашом то его назвать трудно это по факту был маленький садовый домик на 2 этажа, с печкой из кирпича, все нормально было пока там 2 бомжа не поселились, нас выгнали, ну мы и спалили его, потом делали не так капитально чтоб обидно не было
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)