Что для вас Кроссовер?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Кроссовер это
Маркетинговый ход что бы продать машину дороже [ 102 ]  [25.89%]
Действительно практичное и универсальное транспортное средство [ 292 ]  [74.11%]
Всего голосов: 394
Гости не могут голосовать 
Gladj 13 окт 2025 в 00:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Wik @ 12.10.2025 - 23:56)
Цитата (Gladj @ 12.10.2025 - 23:48)
если хочешь научиться бери уаз патриот, проклянёшь все, но зато действительно научишься разбираться в тачке, появятся знакомые из этой сферы, если зайдет, можно будет искать что-то посерьёзнее.

Честно говоря, нет у меня особо желания стать профи по ремонту. Мне б ездить, а не из-под капота не вылезать. Был бы помоложе, может и освоил бы. А сейчас просто не хочу тратить своё время на копание в железках.
Мне вот Сузуки Гранд Витары приглянулись, но смущает то, что на Авито их море и продают по цене Нивы, что с ними не так?

не профи, просто понимать эти машины, внедорожник отличается от легковой, больше позволяет, но и внимания к некоторым моментам требует.
Уазик простой в этом отношении, и даст все эти навыки, плюс он достаточно просторный, легко купить, если не понравится, так же легко продать. Витары тоже норм, ничего особо выдающегося, но и плохого тоже, нормальный авто, правда дороже уазика. Если нравится витара, ориентируйся на неё.
Я в своё время знакомство с внедорожниками с тоёты 4раннер начинал, но они тогда стоили фигню, щас проще уазика нет ничего, чтоб по карману не било сразу.
Смотри аккуратно, если втянешься, подави в себе желание строить лютый говнолаз, большинство джиповодов с этим желанием не справляются rulez.gif

Это сообщение отредактировал Gladj - 13 окт 2025 в 00:04
chersky81 13 окт 2025 в 00:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Если не нравится управляемость кроссовера, прокатись на рамном мостовом внедорожнике, Крузере 100-м, или Патруле. Поймешь, что кроссы вполне себе по-легковому рулятся и едут, в отличие от этих барж. Кросс, если он на полном приводе, моторе от 2.0 литра и с клиренсом в 20 см ,плюс размер не Джимника, это мегауниверсальная машина! Оттого и пользуются такой популярностью. Я бы, если финансовая возможность позволяла, Форика взял бы. Реально, мне лично - ничего другого и не надо.
Wik 13 окт 2025 в 00:18
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gladj @ 13.10.2025 - 00:00)
Цитата (Wik @ 12.10.2025 - 23:56)
Цитата (Gladj @ 12.10.2025 - 23:48)
если хочешь научиться бери уаз патриот, проклянёшь все, но зато действительно научишься разбираться в тачке, появятся знакомые из этой сферы, если зайдет, можно будет искать что-то посерьёзнее.

Честно говоря, нет у меня особо желания стать профи по ремонту. Мне б ездить, а не из-под капота не вылезать. Был бы помоложе, может и освоил бы. А сейчас просто не хочу тратить своё время на копание в железках.
Мне вот Сузуки Гранд Витары приглянулись, но смущает то, что на Авито их море и продают по цене Нивы, что с ними не так?

не профи, просто понимать эти машины, внедорожник отличается от легковой, больше позволяет, но и внимания к некоторым моментам требует.
Уазик простой в этом отношении, и даст все эти навыки, плюс он достаточно просторный, легко купить, если не понравится, так же легко продать. Витары тоже норм, ничего особо выдающегося, но и плохого тоже, нормальный авто, правда дороже уазика. Если нравится витара, ориентируйся на неё.
Я в своё время знакомство с внедорожниками с тоёты 4раннер начинал, но они тогда стоили фигню, щас проще уазика нет ничего, чтоб по карману не било сразу.
Смотри аккуратно, если втянешься, подави в себе желание строить лютый говнолаз, большинство джиповодов с этим желанием не справляются rulez.gif

Спасибо, буду думать..
Grimlen 13 окт 2025 в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Serg011 @ 08.10.2025 - 19:12)
Не только по Казани. Я поэтому пузотёрку и сменил на полный привод. В говна лезть не собираюсь (для этого другие машины нужны), а вот с заснеженного двора выехать, или на грунтовку на пикник очень даже норм.

Зачем вам на грунтовке полный привод?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Reisen 13 окт 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Что для вас Кроссовер?

Продавец на рынке, торгующий кроссовками. hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 678
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх