[quote=бnova,28.06.2026 - 15:31][/quote] Да я ж не спорю что такое есть. Но далеко не все V8 имеют такой момент ,у меня например ощутимо меньше)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да ладно "месяцами висят". Я V8 искал месяцев 6, наверное. Каждый день, на всех известных ресурсах. Еле накопытил. Объявление провисело около часа. Нормальный мотор в нормальной комплектации в нашей стране найти не сложно, а архисложно.
Искали года полтора назад жып на V6/V8, в приоритете было 4-5 моделей. Пересмотрели гору. Так вот десятки машин висят еще с тех времен. Прошло полтора года )))
С каждым годом все больше замечаю, как появляются владельцы китайцев, уже владельцы китайских электро авто здесь отметились, но до сих пор не сдаются владельцы некроавто, который до сих пор счастливы, что у них чугунный блок на миллион километров и им не нужны свисторперделки, когда же сдадитесь и примите, что вы к "каменном веке" застряли?
Мне даже кажется что большинство тех кто обсирает современные 1,4-1,6 турбошмурбо и электрички ездят на троллейбусе и метро )
Всегда слегка удивлен, расчетом расхода... Тачку надо брать под себя, не по расходу.
Очень часто люди приходят с выбором машины и один из вопросов "а сколько стоят на неё запчасти?" Вроде и есть в этом какая-то рациональность, а вроде как и странно это ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)