Я вчера уточнил. Оказывается, Татьяне Пельтцер в фильме "Иван Бровкин" на момент съёмок 51 год. А мне сейчас 53. Ощущаю себя на 18, смотрю на неё... Так можно и биполярку схлопотать...
Это сообщение отредактировал шелмимо - 28 июн 2026 в 21:27
Можно поною? Это какой-то новый прикол интернета. Делать скриншоты каких-то публикаций и комментариев к ним, и таскать скриншоты дальше по интернету, чтобы комментировать скриншоты. На Пикабу два часа на главной это висит, на ЯП надо тоже притащить. Нытьё закончил, спасибо.
Кто-то просто хорошо выглядит, кто-то хуево, но возраст и у тех и у тех определяется. И по мужику вполне скажешь. А на сколько он думает выглядит?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вчера уточнил. Оказывается, Татьяне Пельтцер в фильме "Иван Бровкин" на момент съёмок 51 год. А мне сейчас 53. Ощущаю себя на 18, смотрю на неё... Так можно и биполярку схлопотать...
Так грим наверное
Можно поною? Это какой-то новый прикол интернета. Делать скриншоты каких-то публикаций и комментариев к ним, и таскать скриншоты дальше по интернету, чтобы комментировать скриншоты. На Пикабу два часа на главной это висит, на ЯП надо тоже притащить. Нытьё закончил, спасибо.
Включите пожалуйста кондиционер душно стало
В.И. Ленину 53 было в момент смерти. Дедушке Ленину
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)