Да нет, теперь до осени когда друзья с красной путины не начнут возвращаться. А я пока подготовлюсь: пропью курсы для печени и поджелудочной. Ну и пополню аптечку
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кому вы это пишите??? Он ща пару глотков сделает,ему полегче станет,и он опять ужрется в какаху. А завтра опять будет болеть Я пропил почти всю сознательную жизнь. Знаю о чем говорю
Я, лично, просматриваю такие посты с целью еще раз убедиться, что сделал правильный выбор, остановившись… Закрепить который раз. Жизнь у каждого своя.
Запой и громкая музыка в ушах всегда попытка заглушить оглушительную тишину нерешенных внутренних вопросов. Выпрыгнуть получится только тогда, когда появится смелость эту тишину выслушать.
Да хули ты пиздишь! Нравится тебе там. Вон, фоточки постишь. Ну так бухай пока не разонравиться, пока предбелка или белка не начнется, ебейшие отходняки и серьезные последствия. А там сам сообразишь что да как. Ну или не сообразишь. У каждого свой путь.
Похмеляется уже, подруга принесла, видимо) ща забудет про врачей и таблетки) знаю, сам такой был не так уж и давно)
Да не, ща к обеду накидается, до вечера поспит и вечером опять в магазин) а утром пост на ЯПе как найти врача) ну я бы так сделал 😁
Господа непьющие, равно как и бросившие, убедительно просим вас не делать нам колких замечаний, мы их сами себе делаем. Просто пройдите мимо темы.
Дурилка ты картонная. От этих замечаний может что то в твоей пропитой головенке щелкнет. В таких темах бывают очень здравые мысли. Шанс минимален, но все же. А пока вы в своей уютненькой теме будете скулить и жалеть друг-друга, у вас не то что шансов нет, вы продолжаете копать под себя. Я бухал, если что. Но, блядь, мне ни разу не пришла мысль задать вопрос - а как выйти из запоя? Да еще на ЯПе:))) Сцук, как ханку жоать вопросов не задает никто, а как очко припекать начинает - бегут скулить. Это и есть главный порок алкоголика - жесточайший инфантилизм. Чуть где надо предпринять хоть какие то усилия, взять на себя ответственность и принять последствия - у меня лапки.
Но вливать в себя все что горит неделями, да ну нахуй.
Мне какой-то фильм из детства вспомнился (не помню названия), там в индейском (вроде) племени шаман был, который до такой степени допился, что весь проспиртовался и когда близко подошёл к огню, то загорелся и сгорел :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)