Дурилка ты картонная. От этих замечаний может что то в твоей пропитой головенке щелкнет. В таких темах бывают очень здравые мысли. Шанс минимален, но все же. А пока вы в своей уютненькой теме будете скулить и жалеть друг-друга, у вас не то что шансов нет, вы продолжаете копать под себя. Я бухал, если что. Но, блядь, мне ни разу не пришла мысль задать вопрос - а как выйти из запоя? Да еще на ЯПе:))) Сцук, как ханку жоать вопросов не задает никто, а как очко припекать начинает - бегут скулить. Это и есть главный порок алкоголика - жесточайший инфантилизм. Чуть где надо предпринять хоть какие то усилия, взять на себя ответственность и принять последствия - у меня лапки.
Вот ещё один хрен непьющий нашёлся. Да пройди ты мимо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Но вливать в себя все что горит неделями, да ну нахуй.
Мне какой-то фильм из детства вспомнился (не помню названия), там в индейском (вроде) племени шаман был, который до такой степени допился, что весь проспиртовался и когда близко подошёл к огню, то загорелся и сгорел :)
У меня тесть от первого брака примерно такой был. Утром выпил,- день свободен! Он по моему вообще ничего не ел, только пил...
Мне какой-то фильм из детства вспомнился (не помню названия), там в индейском (вроде) племени шаман был, который до такой степени допился, что весь проспиртовался и когда близко подошёл к огню, то загорелся и сгорел :)
Это книга Жюля Верна Пятнадцатилетний капитан. Но там сгорел король африканского племени. Кино не смотрел, может там переделали под шамана индейского племени.
Вот ещё один хрен непьющий нашёлся. Да пройди ты мимо.
Чувак прав, все запойные ноют, ладно бабы но ноющие мужики это пиздец, бухаешь бухай, не бухаешь не бухай, но хуле ныть то, ой памагите не могу остановиться, это уже имбецилизм и шизоидная афазия.
Это книга Жюля Верна Пятнадцатилетний капитан. Но там сгорел король африканского племени. Кино не смотрел, может там переделали под шамана индейского племени.
Спасибо! Надо перечитать, освежить в памяти. Хорошее произведение
Но вливать в себя все что горит неделями, да ну нахуй. Это надо быть полным чмом безвольным чтоб так себя не уважать.
Таки нахуя человеков, возможно нуждающихся в помощи, обклеивать ярмом "биомусор"?
А его кто-то насильно заставлял алкоголь в себя вливать? Это его собственное, осознанное решение. Он прекрасно знал чем всё это кончается. И тем не менее решил занырнуть еще разочек. А потом еще и еще, до тех пор пока всплыть уже не получится.
Зачем ему помогать, если он этого не хочет?
Это сообщение отредактировал АМАЛКЕР - 26 июн 2026 в 07:33
Да, выходить тяжко, сам неделю уже в запое, а тут выходные впереди, пиздец. Днем держусь, вечером в лоскуты.
Какой это нахер запой. Запой это когда круглые сутки один спирт в организме плещется, и пара помидорок или огурчиков на закуску. Всё, жрать не лезет от слова совсем. И в таком темпе недели 2.
Чувак прав, все запойные ноют, ладно бабы но ноющие мужики это пиздец, бухаешь бухай, не бухаешь не бухай, но хуле ныть то, ой памагите не могу остановиться, это уже имбецилизм и шизоидная афазия.
Я давно здесь подобную тему создавал, совета просил, трезвый уже, просто тяжело было. И именно здесь впервые услышал про ноотропы, и, в частности, о пирацетаме. Действует незаметно, но адресно-мозг не закипает.
Да, кстати, самый действенный вариант. На недельку. Посмотришь там с кем лежишь, охуеешь, может мозги чуть на место станут. Я был раз. Не прям после него перенастроил свой мозг, но начало было заложено)
Та ну, ща плесну еще соточку и сталкера2 добивать пойду. Там чуть посплю и обед маме готовить, котам и воронам местным законную мзду вынести на бетонный пятачок перед подъездом. Мне в запой нельзя, но одному чарку поднимать весьма интересно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)