Из необычного - пельмени, с водой, в которой их варили. Ещё в 80-х. Заходил как-то домой к коллеге, а они там такие: "Пельмени будешь?" Я, конечно: "Буду!" Ну, пока с мужиком там что-то говорили, жена его сварила пельмени и зовёт к столу. Я сажусь, и вижу перед собой суповую тарелку, в которой плавают в воде пельмени и ложка сметаны. Сказать, что для меня это был не просто пиздец, а пиздец какой пиздецкий пиздец - это не сказать ничего. Ну, неудобно конечно выёбываться, когда от всей души угощают. С омерзением и мысленно блюя и обсираясь струями поноса съел это хрючево. От добавки наотрез отказался, боясь, что реально обблюю всю их квартиру....
Ну, вроде больше ничего необычного есть не доводилось.
А ч до сих пор с водичкой могу. Масло + сметана и чеснок.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 17 июн 2026 в 20:22)
Цитата (Gudvin74 @ 17 июн 2026 в 18:26)
Пятая страница, а никто не упомянул легендарный армейский бигус из протухшей квашеной капусты. От кислоты чтобы слёзы на глазах наворачивались.
… вынутый из ямы, обложенной рубероидом для герметичности. С таким легким битумным послевкусием
И мочи узбеков, трамбующих капусту грязными вонючими ногами. Ссать наружу им вылазить лень было. По армейке ещё помню перловку с консервированной в масле сайрой , привкусом мазута и запахом соляры, потому, как, варилась в колёсной кухне, которую топили сттарыми бушлатами, пропитанными в соляре из стоящероо тут же ведра. Это сообщение отредактировал ТэКа - 17 июн 2026 в 19:58
Змею, блины из вермишели и котлеты из хлеба с добавлением тушёнки. С голодухи. А, ещё голубя ел.
Голубя ел. — А вы голого голубя ели? — Да, поймал, ощипал и голого голубя ел. — А вы голову голубя ели? — Да, голову голубя ел. — А вы голую голову голубя ели? — Ну, голую голову голубя ел. А в чём, собственно, дело? — Хм-м-м… Честно говоря, я логопед, но чем смог — помог!
Пару недель назад бобрятиной отужинали... А так самое странное наверное крокодилятина и мясо антилопы. Ничего особенного мясо, как мясо. Оленину и за экзотику не считаю.
1. В Германии,в 90-х, ел собачий корм. Причина была проста : 1 марка стоила ...100 рублей. А это, на минуточку, была месячная зарплата. 2. В тех же 90-х ел сову. Жареную на костре. В походе. Брательник зачем-то выследил её и завалил . Пришлось съесть. Мышами воняла...Но ничего, съели.
Это сообщение отредактировал Proxymuss - 17 июн 2026 в 20:06
Патоку ели в детстве как варенье. Патоку привозили в ЖД цистернах и разливали в автобочки и фляги. Патока была предназначена для колхозов, сдабривать солому коровам. Ведёрко наберёшь и ешь от пуза. Сладко. Ещё в армии ели "сухари армейские" 1944г сушки. Сломалась пекарня и месяц грызли сухари без срока годности.
Это сообщение отредактировал забор - 17 июн 2026 в 20:39
В позднем - брежневском - СССР, вместо мяса всякое говнище пытались продавать: сайгака, нутрию.... Так что ничего необычного. Эта срань на прилавках лежала. Её даже без талонов впаривать пытались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)