не так давно пригласили на ...волка, прихожу сидят уплетают и причмокивают, расхваливают, взял кусочек прожевал еле еле проглотил, больше не притронулся хуета отвратная, собака мне тоже не заходит
Бычьи яйца. Весьма вкусная вещь. Остальное, то что вы перечислили - тоже: сайгачатина, медвежатина, кабанятина (дикий), козлятина (косуля), оленина, лосятина, собачатина, баранина (архар), нутрия, бобёр и т.д. в зависимости от мест службы. Ну и рыбу разную также в зависимости от того, где проходил службу.
О! Бычьи яйца ел. Первая жена приготовила. С поджаркой. Вроде назывались семенники. Вкусно. Потом сказала что это.
Пятая страница, а никто не упомянул легендарный армейский бигус из протухшей квашеной капусты. От кислоты чтобы слёзы на глазах наворачивались.
Почему протухший. Даже ничего. Вкусный. У нас просто часть была 62 человека. Готовили вкусно. Даже свинки свои были.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Карпаччо медузовое… точнее, заветренное карпаччо из подсушенной медузы приклеенной к тарелке. Ну и да, я его не заказывал - это был такой «презент» от ресторана)))
Скафирингуса ел, в 80 гг, на Амударье. Рыба такая, реликтовая. Не знал, что исчезающий вид... Не было тогда интернета и Красных Книг в продаже.
Пробовал водку тарасун. 11.градусов сказали. Пьётся какбуд-то 750 градусов жёская и мерзкая и послевкусие неописуемое. Пишу и вкус вспомнил. Наверное после и нет желания пить.
Ужа,ежа, страуса и крокодила ел,лягушек там всяких,нутрию... Кошку/собаку тоже походу,но не по своей воле-в 90х что только в чебуреки беляши на вокзалах не пихали.
А вообще хз,что странное ,кому и свинона харам,кому говядина не в кайф.так что это вкусовщина всё
В конце 90х сильно кушать хотел, попробовал подогретые консервы для собак, проблевался, решил терпеть до зарплаты. А это вчерась попробовал- резиновые какие-то.
Резиновый кальмар (осьминог) - кривые руки при готовке. Ошпаривать их надо, пленку снимать и не варить, как говядину по триста часов. 1-2 минуты и лучше просто кипятком залить, как БПэшку. Но ты его по-русски скорее всего готовил. Сначала отварил, потом ещё и жарил, да?
Я здесь уже где-то писал про свой экспириенс. Случилось мне в социалистическом Лаосе попасть в ресторан Mix. Это площадь с фонтаном, вокруг столики, а еще вокруг - рестораны разных стран. 12 шт. Меню привозят на тележке, так как 12 томов.
Мы сначала растерялись, а потом исполнили давнюю мечту: заказали пельмени в каждой стране.
Итальянские равиоли, восточные манты и т.д.
Сравнить в реале. Короче лучшими оказались жаренные пельмени китайской кухни. Теперь там фонтан, не повторить
Это сообщение отредактировал kaha - 17 июн 2026 в 19:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)