В ГД объяснили, почему не применяются «Орешник» и «Буревестник»

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
amnicim 24 апр 2026 в 18:33
Шутник  •  На сайте менее дня
2
Цитата (ГражданинЧе @ 24 апр 2026 в 17:19)
Цитата (9Mai @ 24 апр 2026 в 16:49)
Цитата (ГражданинЧе @ 24 апр 2026 в 14:15)
а ты допускаешь вариант что тебе напиздели про существование "хохлонацистов"?
и на самом деле оказалось что есть страна, на которую напали, и они теперь вынуждены творить революцию за революцией в военном деле, чтоб несколько лет давать отпор оккупанту, который превосходит по всем параметрам?

а то что ты предлагаешь уничтожить  несколько десятков миллионов - это и есть нацизм. а зачем? чтобы что? не проще ли просто съебаться с чужой земли?

Вариант "напиздели" не допускаю. Я видел, что натворили с мирными жителями Курской области.
Уничтожать миллионы я не предлагаю, я предлагаю уничтожить только упоротых нацистов. Если ты заметил, что наши бойцы хорошо относятся к пленным, Россия не воюет с мирными жителями, а на освобожденных территориях сразу начинается восстановление инфраструктуры.
Напоследок запомни, наши солдаты кровью полили освобожденные территории и никогда уже Россия не уйдет с Юго-Востока, эти территории вернулись домой и больше никогда не будут 404, можешь закатать губу и не мечтать.
Последнее - зря я тут устроил с тобой ликбез, нет у тебя головного мозга. Обрати внимание, как твои единомышленники включили шпалометы, но кроме тебя никто не может мне возразить, нечего им возразить, а просто нажали на курки шпалометов. Да и твои возражения просто глупый набор слов, а каждая шпала от вас для меня плюс в квадрате.

ты ебать в вакууме живешь. у нас военные сами выкладывают видео и непотребства в отношении пленных озвучивают прилюдно.

да ты сам подумай, телеграмм каналы завалены издевательствами и обнулениями СВОИХ. ты уверен что байки про украинских пленных уместны?
и скажи мне, почему из украинского плена приезжаю румяные и упитанные. почему у них допуск имеет красный крест, почему они имеют связь с родными, почему они содержаться в специльных лагерях военнопленых, как того требуют конвенции. а у нас - нет?

а что там с курскими жителями? я видел как они возили им еду и воду.
а ну еще мужик был который засветился дважды)
сначала рассказывал украинцам одно (причем видно, что от себя говорит).
а спустя пару недель рассказывал совершенно другое первому каналу, под диктовку))))
а ты про какие случаи?

а что там с курскими жителями?

ну и так, по мелочи

«У кого телевизоры унесли, у кого что». Российские военные в Курской области разграбили дома местных жителей

01/11/2024 12:43:52 Мир

Российские военные, брошенные на защиту Курской области от вторгшихся солдат ВСУ, продолжают заниматься мародерством, рассказали «Агентству» местные жители.

По их словам, солдаты ВС РФ устраивают разбои, угоняют автомобили, а также убивают домашних собак, которые охраняют дома и имущество. В середине сентября местные жители написали коллективное письмо президенту РФ Владимиру Путину и Минобороны с просьбой остановить действия военных, но эффекта оно не имело.

По словам одной из собеседниц «Агентства», военные заняли ее дом со ссылкой на то, что в регионе действует режим контртеррористической операции и «военные имеют право». Дом другой жительницы поселка Коренево, которая периодически ездит проверять сохранность имущества, был не тронут еще два дня назад, но вчера она приехала, и «все вверх дном». У другого местного жителя выбили окно, похитили телевизоры, ноутбуки, фрезерные и ручные дрели, болгарки.

«Не у одного меня, на улице у нас у всех такая беда. У кого телевизоры унесли, у кого что», — пояснил он.

По словам пострадавших, власти не реагируют на жалобы, а военная полиция отказывает в возбуждении дел. Губернатор региона Алексей Смирнов писал, что «сотрудники военной полиции проверяют сведения о мародерах, но чаще всего это оказывается информационным вбросом со стороны спецслужб противника».

В минувшие выходные местные жители стали публиковать видео из разграбленных зданий. О погроме и мародерстве рассказали владельцы заправки и магазина автозапчастей. В другом ролике показана пострадавшая от мародеров квартира, в которой вещи валяются на полу, а шкафы раскрыты. Автор еще одного видео показал разграбленный многоквартирный дом.

О первых случаях мародерства в Курской области стало известно в начале августа. 19 августа группа российских военных разграбила салон фирменного магазина «Мегафона». Военкор Владимир Романов сообщал, что грабителей вычислили и им грозит наказание. Его информацию подтвердил советник губернатора Роман Алехин, добавив, что задержанные — чеченцы.

23 августа трое российских военнослужащих разграбили склад маркетплейса Wildberries. Видео того, как мужчины разрывают упаковочные конверты и выносят товары, опубликовало местное издание «Пепел».

amnicim 24 апр 2026 в 18:34
0
для сравнения

z1305 24 апр 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
что обсуждать носители для ЯО, если без ЯО это просто самое дорогое средство доставки болванок из всех возможных?
а если обсуждать с ЯО, то тут уже не санкции будут по итогу, тут просто Сомали будет с ракетами, даже Китай нах пошлёт
Adaril 24 апр 2026 в 18:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Я понимаю такие заявления еще хотя бы года два назад. Сейчас такое трындеть? Реально вакуум в черепушке.
RoTozeй 24 апр 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (OSETRINA @ 24 апр 2026 в 12:31)
Депутат отметил, что сейчас российская армия уверенно наступает.

Мы уже в районе Португалии? 5й год уверенных наступлений же?
И газ и нефть мы качаем в Европу, потому что там там уже все наше, да?

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 24 апр 2026 в 18:41
Нестор779 24 апр 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Хахахаха пиздеть не мешки ворочать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pythonx 24 апр 2026 в 18:42
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Шульц78 @ 24 апр 2026 в 12:34)
Не понял. Если вытеснят из ДНР, Запорожья, ЛНР, то получается, что ранее заявленные цели достигнуты? Мир, труд, май! Тогда какие нафиг удары?

А потом будет как с Трампом и Ираном. Одни рассказывают что уже всех победили, а другие говорят что готовы воевать вечно, пока не получат что хотят.

Это сообщение отредактировал pythonx - 24 апр 2026 в 18:42
сашшшш 24 апр 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Рой пердячих самолетиков с бомбами недостоин пуска ракет.
Причину со следствием никто не путает?
Про превентивные удары в штабе слышали?
ОлегШеридан 24 апр 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Renert @ 24 апр 2026 в 13:08)
кажется, я что-то подобное про аналоговнетную "Армату" раньше слышал. Мол, тоже - нецелесообразно такой супер-пупер танк использовать.
Про Армату забыли, взялись за Орешник по тем же шаблонам?

Армата хоть действительно могла помочь на поле боя, если бы деньги на её производство не разворовали. Орешник же судя по всему бесполезен, если его использовать без ядерных зарядов.
skifp900 24 апр 2026 в 18:46
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Цитата (amnicim @ 24.04.2026 - 15:06)

Весьма интересно, спасибо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
amnicim 24 апр 2026 в 19:18
0
еще аналитика от того же автора
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 203
1 Пользователей: zoltz
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх