Недвижимость или баксы?

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сeргей 24 мар 2026 в 09:50
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DemAnd @ 23.03.2026 - 12:39)
нарезал кубиком, и в духовке насушил сухариков с чесноком и розмарином.

а чеснок как там учавствовал? просто зубчики накидал на сухари или как-то по другому?
Сeргей 24 мар 2026 в 09:52
Балагур  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (glumator @ 23.03.2026 - 14:02)
если положить в банк 4млн, то сейчас со вклада можно получать больше, чем приносит аренда.

А в один прекрасный миг можно остаться с нихуёй
DemAnd 27 мар 2026 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
а чеснок как там учавствовал? просто зубчики накидал на сухари или как-то по другому?

Предварительно, за несколько дней в сосуд налил масла, туда чеснок рубленный, розмарин, орегано, да все, что, нравится. Настоялось. Минут за десять до готовности капаю сверху и перемешиваю. Хватает на пару-тройку раз. Да и в салат поливать вкуснямба.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
короллыч 29 мая 2026 в 17:22
Бог юмора  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (i77artur @ 23 мар 2026 в 14:08)
Правильно. Квартира, это всегда валюта. А деньги, это резаная бумага, ни к чему не привязанная, которую легко могут обнулить.

Скажи ка мне,дружище, когда в последний раз бакс менялся так что старые купюры не принимал банк сша???
А хату ты на воскресный рынок пойдешь торговать,если тебе надо будут деньги в течении дня-недели-месяца продать?только если скинуть за ьезценок.но тогда теряется смысл в хате,бакс не так сильно сможет просесть чем скидка на хату(которая с каждым годом требует больше вложений в виде кап.ресонтов,вывоз мусора,вывоз тбо,уборка снега,общедомовые счетчики,да раскидывание "на всех" за тех кто не платит..).
Это моё мнение.
Mentor69 29 мая 2026 в 17:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ТакойГусь @ 23 мар 2026 в 14:45)
Правильно ли я поступил, что оставил квартиру и продолжил сдавать, или все таки я мудак и зря спасовал, нужно было вложиться в бакс?
Ваши мнения господа, очень интересно послушать.

Как говорили в СССР:
- Лучший выход- Шереметьево 2))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 049
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх