Не у всех. Я выходные проведу 90 % как обычно. Дай-то Бог!
В самом начале выходных наконец-то приму душ нормальной водой. Обниму свою жену, соскучился, люблю, хоть почти 40 лет вместе, чувства не остыли. Так как в начале прошлых выходных заправил 120 литров бензина, то за бензином не поеду. Заведу авто, вывезу мусор. Заберу заказы из ОЗОН. Потом примем 2 поддона газобетона, надо стенку в гараже переложить. Буду выкладывать. Установлю умные выключатели, добавлю их в умный дом. И прочее. У нищих слуг нет. Немного покопаюсь с авто, к концу выходных поставлю зимнюю резину. Шприцану подвеску. Наверное займусь и мансардой и прочим. Работы - море! Уборка в слесарке планируется, тоже дохера работы.
Поиграю конечно в Сталкер 2, Ютюбчик и сериалы посмотрю. Съездим с женой за продуктами на месяц. В больничку бы мне надо, есть проблемки.
Как всё это и многое другое успеть за такие короткие выходные, всего-то, бля 15 дней! Такой вот блядский график вахт в нефтегазовой конторе в которой я тружусь.
А о уёбищном графике 5 дней с 2мя выходными и подумать-то страшно! Каждый раз на отдыхающей вахте, когда в город выезжаю, с ужасом думаю - Я ведь когда-то по этому блядскому графику 10 лет отработал!
Мне все-таки приходится выходить в магазин, это я про хомяка с корзиной И вообще, это мужские хомяки. Женские еще ходЮт с пылесосом,моют полы ВРУЧНУЮ, закидывают несколько стирок, и готовят хотя бы на выходные.
Я сегодня кровать собирал, так что не пизди ТС. Кстати какая блядь надоумила продаванов или производителей не класть инструкцию вместе с разобранной кроватью, а покласть листик с ку ар кодами ВК и телеги, где её можно посмотреть. Полдня втыкал в телефон и листал ее там.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не стал себя вчера обманывать, и взял сразу две. Теперь обманываюсь в том, что на третью наскребу. Сейчас буду звонить другу, и врать, что в понедельник отдам. Он знает, что не отдам, но займет. Карусель лжи.
Как говорил Генри Форд: если перед вами стоит большая задача, разбейте её на маленькие подзадачи, и забейте хуй.
Вот поэтому я себе никогда на выходные никаких планов не строю, чтобы потом забивать не пришлось. Пусть всё идёт своим чередом.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)