Этот снимок был сделан в 1946 году. На нём изображён Кэн Шимидзу — мужчина, которому в тот момент было 35 лет и на тот момент, он уже имел двоих детей. Кэн никогда не занимался бегом или другими видами спорта. Спал столько, сколько хотел, и ел без ограничений. Он предпочитал пиво воде. И каждый вечер, его ждал богатый выбор блюд на ужин. В чём же секрет его удивительного телосложения? Его секрет заключался в том, что он просто жил в своё удовольствие. Кэна Шимидзу, можно увидеть в левом нижнем углу фотографии. Но вот кто же находится на переднем плане на фото? К сожалению, я этого не знаю.
Аккордеон! Не первый раз выскажу! Модераторы сайта, сделайте временной лимит на баян. Люди умирают, рождаются. Я конечно помню этот баян, но подросшая молодёжь, как и тс в том числе не знает об этой новости. Может поставить хоть 10-15 летний лимит на баяны? Предвижу, что многие начнут копать в прошлом ради юкки, но тут думаю по дате регистрации можно пресечь это. А? Есть реально интересная и нужная информация, которую чуть ли не каждый год нужно поднимать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как характеризует мужчину то, что «он имел уже двоих детей»? Понятно, что у женщин от этого может измениться фигура. А что меняется у мужчин? Просто интересно, какой смысл вкладывает автор в это предложение?
Как характеризует мужчину то, что «он имел уже двоих детей»? Понятно, что у женщин от этого может измениться фигура. А что меняется у мужчин? Просто интересно, какой смысл вкладывает автор в это предложение?
Ну может быть не физиологический а какой-то социальный отпечаток
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)