Бурятский флаг при чем? Взрослый и дееспособный гражданин несет ответственность за то, что возит на своем авто. Если наклейка видоизменяется до состояния запрещенной символики, то ее нужно удалить или принять ответственность
А ты все запрещенные символики знаешь. Я вот только сейчас узнал об этом сочетании цветов. И большинство нормальных людей думаю тоже не в курсе. Не всем же быть извращенцами, что бы искать везде подвох
Размещено через приложение ЯПлакалъ
12 лет назад, переехав в Ростовскую область, был немало удивлён бело-сине-белыми наклейками на почтовых ящиках в частном секторе. - Этачо? - Выдали всем (заставили купить) наклейки с российским триколором. Обязали налепить на все почтовые ящики. Вся краска выгорела в первый же год - здесь солнце такое. Осталась только синяя, она почему-то не выгорает. Да, я работаю в рекламе, и я вам ответственно заявляю: красная пленка от Orafol выцветает напрочь, через год она как будто пылью присыпана, через 5 лет просто белая. Синяя, жёлтая, зелёная - как новые (заебëшься снимать, правда), а красная выгорает в белую. Отогнëшь уголок - с изнанки родной красный 031 орафоловской палитры, а снаружи белый 010. И почему-то только красный.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)