10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!

Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Борменталь 21 мар 2018 в 10:38
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (Chgook @ 21.03.2018 - 10:25)
Цитата (NellKa @ 21.03.2018 - 10:09)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.03.2018 - 10:00)
Цитата (NellKa @ 21.03.2018 - 09:49)

Это уже всё не раз обсуждалось.
Не так уж ему и пофигу на ее положение, раз даже по твоим словам, не будучи алкашом, он в запой ушел.
Видимо, дамам он не понравился тем, что дамы подозревают, что будущего у такой пары скорее всего нет.

А может он ушел в запой из-за того, что ему люто напиздели?
Даже если это не раз обсуждалось это не есть истина!
Я вот например в нём таких уж отрицательных черт и не вижу. Ну запил мужик из-за пиздежа бабы, ну имеет свое мнение по поводу социальной лестницы, ну работает слесарем ну и что? Чего-ж так гордые и независимые возбуждаются? sm_biggrin.gif
Может из-за того, что он не дает собой вертеть как им хотелось бы? Может даже чрезмерно принципиально. Мне кажется в этом и причина, что гордые и независимые не видят в нем того, которого можно наебать а потом еще и высушить? И это их бесит так, что стомильонов тем уже насоздавали по всему рунету.

Чота ржу gigi.gif
Это не у девочек бомбит от Гоши - он просто неприятен, это у мальчиков бомбит от того, что такой охуенный Гоша мог не понравиться "сильной и независимой".

Так фикус в том, что он именно понравился героине! Тут даже картинку постили, про "как же долго я тебя искала" lol.gif
А то што интернетных теток от него бомбит (да-да, именно вас), я думаю банальная зависть клокочет cool.gif

ну да
одни постят картинки про то как "надоело быть сильной" и "хочется быть как за стеной" и еще где какой-то то ли лев львицу обнимает лапой, то ли волк волчицу

другим Гоша этот несчастный не угодил
слесарь потому что, видимо

если честно, таких как он слесарей, хорошо зарабатывающих, пьющих только в хорошей компании и по под хорошую закуску и сейчас сметают одинокие женщины, только в путь

но надо в же в интернетиках марку держать cool.gif
Amelichka 21 мар 2018 в 10:39
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9

Не так уж ему и пофигу на ее положение, раз даже по твоим словам, не будучи алкашом, он в запой ушел.
Видимо, дамам он не понравился тем, что дамы подозревают, что будущего у такой пары скорее всего нет.

Я вот например в нём таких уж отрицательных черт и не вижу. Ну запил мужик из-за пиздежа бабы, ну имеет свое мнение по поводу социальной лестницы, ну работает слесарем ну и что? Чего-ж так гордые и независимые возбуждаются? sm_biggrin.gif
Может из-за того, что он не дает собой вертеть как им хотелось бы? Может даже чрезмерно принципиально. Мне кажется в этом и причина, что гордые и независимые не видят в нем того, которого можно наебать а потом еще и высушить? И это их бесит так, что стомильонов тем уже насоздавали по всему рунету.

Чота ржу gigi.gif
Это не у девочек бомбит от Гоши - он просто неприятен, это у мальчиков бомбит от того, что такой охуенный Гоша мог не понравиться "сильной и независимой".

Так фикус в том, что он именно понравился героине! Тут даже картинку постили, про "как же долго я тебя искала" lol.gif
А то што интернетных теток от него бомбит (да-да, именно вас), я думаю банальная зависть клокочет cool.gif

А мне Гоша всегда нравился. Каждый сильный мужчина, а Гоша сильный мужчина. Имеет право на маленькую слабость. Он не алкаш, просто всем людям надо как то выгонять из себя боль, что ли. Он сделал это таким способом.
И мне нравится его позиция, позиция настоящего мужчины. Про таких говорят, что за таким, как за каменной стеной.
И женщины карьеристки это не для семьи, его опасения вполне себе понятны. К тому же он уже обжёгся на этом. Помните его слова, что он нахлебался этого.

Narkozzz 21 мар 2018 в 10:42
Гойдофоб  •  На сайте 15 лет
9
Отоми
Цитата
8. Женя Лукашин, "Ирония судьбы или с лёгким паром" (реж. Эльдар Рязанов).

Вот согласен на 100% - абсолютно мерзкий тип. Хамло, наглец, алкаш и подлец. Одну невесту опрокинул из-за пьяного приключения - вторая долго продержится, пока он ещё куда-то не улетел пьяный? Ипполита, конечно, жаль - серьезный мужчина, глубоко переживающий происходящее.
ОДНИВОПРОСЫ 21 мар 2018 в 10:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
10

Чота ржу gigi.gif
Чего там ебать и высушивать то? А гонору то, гонору...

Бред какой-то... Вообще-то как раз женская половина затеяла этот шухер вокруг Гоши еще лет 10-15 назад и до сих пор его тщательно поддерживает, теша свое ЧСВ.
А Гоша то как раз и понравился в фильме этой сильной и независимой.
А вот некиношных это как раз и взбесило и бомбит их не по детски.
Я вот не пойму ну чем он неприятен? Конкретно? Слишком правильный? Слишком принципиальный? Слишком алкоголик? Слишком проживает в коммуналке и не имеет право на мнение? Ну чем? Все эти обвинения не более, чем додумки.
Тем паче главный аргумент всего воинствующего антигошинского контингента - алкоголизм. Этот притянутый аргумент вообще рассыпается, когда вспоминаем, что он работал слесарем всё таки не на заводе, а в научном институте, И работал, как следует из рассказов друзей. на совесть.
Ну а это всё и объясняет
Цитата

Коль живет в коммуналке так нехуй и выебываться.... Да? Но как показала практика, во-первых, мадамы срут дареко не радугой. И очень многоие не брезговали отжать даже и коммуналку. dont.gif
А во-вторых Гоша сразу предупредил, что хочет бабу ниже по статусу. А статус это понятие слагаемое и из коммуналки тоже. А вот что баба его наебала, так вопросы не к Гоше. Вот он и залупился. Ибо нехуй! А то ишь, привыкли пиздеть безнаказанно! gigi.gif

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 21 мар 2018 в 10:47
Chgook 21 мар 2018 в 10:45
Инчучунович  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (NellKa @ 21.03.2018 - 10:31)

Фикус в том, Андрюшенька, что это мужской фильм, с мужской установкой о том, какая должна быть мечта у женщины. Долго искать, мотаться по гарнизонам, добиться всего самой, ничего не просить, не требовать, и пасть ниц перед кухонным альфачом, а он такой весь в переживаниях, что баба круче чем он сам. Но ничего, она изобразит из себя прикроватный коврик, и он смилуется над таким положением вещей.
Определенно есть чему завидовать, ага gigi.gif

Мужско-о-ой??? blink.gif
Да ладно. Всю жизнь считался чисто женским. Я то помню прекрасно. Это в нынешнее свихнувшееся время, независимые и самодостаточные перевернули все с ног на голову. Каблук с тапочками в зубах, стал почему то символом "настоящего мущщины".
Но природу все равно не обманешь, увы Наташенька, как бы вы не выпендривались gigi.gif
Борменталь 21 мар 2018 в 10:48
4
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.03.2018 - 10:44)
Коль живет в коммуналке так нехуй и выебываться.... Да? Но как показала практика, во-первых, мадамы срут дареко не радугой. И очень многоие не брезговали отжать даже и коммуналку. dont.gif
А во-вторых Гоша сразу предупредил, что хочет бабу ниже по статусу. А статус это понятие слагаемое и из коммуналки тоже. А вот что баба его наебала, так вопросы не к Гоше. Вот он и залупился. Ибо нехуй! А то ишь, привыкли пиздеть безнаказанно! gigi.gif

Я так понял, что при разводе он квартиру бывшей оставил

ну т.е. поступил благородно вполне

но для одних это будет признаком каблука и аленя
для других - что он проебал жилплощадь а теперь мылится к обеспеченной мадаме под старость

короче, на всех не угодишь
Бедросович 21 мар 2018 в 10:49
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
11
этот бесит где бы не снимался

10 героев советских фильмов, которые БЕСЯТ!
Бойцоваямышь 21 мар 2018 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (Борменталь @ 21.03.2018 - 10:38)

Чота ржу gigi.gif

ну да
одни постят картинки про то как "надоело быть сильной" и "хочется быть как за стеной" и еще где какой-то то ли лев львицу обнимает лапой, то ли волк волчицу

другим Гоша этот несчастный не угодил
слесарь потому что, видимо

если честно, таких как он слесарей, хорошо зарабатывающих, пьющих только в хорошей компании и по под хорошую закуску и сейчас сметают одинокие женщины, только в путь

но надо в же в интернетиках марку держать cool.gif

Извините, но Гоша уж никак не лев. Если Катю можно сравнить с львицей, то Гоша - максимум крупный кот, который решил, что перед ним серенькая кошечка, которая оказалась всё же львицей.
Борменталь 21 мар 2018 в 10:50
6
А вот что баба его наебала, так вопросы не к Гоше. Вот он и залупился. Ибо нехуй! А то ишь, привыкли пиздеть безнаказанно! gigi.gif

да не,
она ему не сказала всей правды, боялась
но она его не обманывала

впрочем, и этого хватило

да, кстати, по книге (ну или первоначальному сценарию, уже не помню точно), Коля так быстро нашел безадресного Гошу потому что имел отношение к КГБ

в фильме этот нюанс похерили
Aleks174VVVV 21 мар 2018 в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата

А вообще кому какое дело какого мужика баба полюбила? Точно зависть бабская.
Борменталь 21 мар 2018 в 10:52
2
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.03.2018 - 10:49)
Извините, но Гоша уж никак не лев. Если Катю можно сравнить с львицей, то Гоша - максимум крупный кот, который решил, что перед ним серенькая кошечка, которая оказалась всё же львицей.

может и не лев
но на волка-одиночку потянет cool.gif

и где это вы видели львиц, всю жизнь ревущих в подушку

это уже белуга какая-то cool.gif
Бойцоваямышь 21 мар 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Борменталь @ 21.03.2018 - 10:52)

может и не лев

Так она не на людях, а в подушку ревет.
ОДНИВОПРОСЫ 21 мар 2018 в 10:57
3
Цитата (Борменталь @ 21.03.2018 - 10:50)
А вот что баба его наебала, так вопросы не к Гоше. Вот он и залупился. Ибо нехуй! А то ишь, привыкли пиздеть безнаказанно!  gigi.gif

да не,
но она его не обманывала

впрочем, и этого хватило

да, кстати, по книге (ну или первоначальному сценарию, уже не помню точно), Коля так быстро нашел безадресного Гошу потому что имел отношение к КГБ

Не.. Не Коля, а эта Люда(Муравьева). Её видимо поёбывал этот КГБист она к нему и обратилась за помощью. По-моему так.
Борменталь 21 мар 2018 в 10:58
0
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.03.2018 - 10:57)
Цитата (Борменталь @ 21.03.2018 - 10:50)
А вот что баба его наебала, так вопросы не к Гоше. Вот он и залупился. Ибо нехуй! А то ишь, привыкли пиздеть безнаказанно!   gigi.gif

да не,
но она его не обманывала

впрочем, и этого хватило

Не.. Не Коля, а эта Люда(Муравьева). Её видимо поёбывал этот КГБист она к нему и обратилась за помощью. По-моему так.

кстати, вариант agree.gif
ОДНИВОПРОСЫ 21 мар 2018 в 10:58
4
Цитата (Бойцоваямышь @ 21.03.2018 - 10:56)
Цитата (Борменталь @ 21.03.2018 - 10:52)

может и не лев

Так она не на людях, а в подушку ревет.

Так и он гоняет по принципам не на сцене кремлёвского зала. Он семье это тихо и без лишнего понта высказал. А когда узнал про то, что она директор, тихо, без скандала свинтил. Не набил рожу, как положено суперальфачу, как его тут окрестили, не закатил истерику, а очень корректно, между прочим, ушёл.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 21 мар 2018 в 11:02
NellKa 21 мар 2018 в 10:59
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Chgook @ 21.03.2018 - 10:45)

Фикус в том, Андрюшенька, что это мужской фильм, с мужской установкой о том, какая должна быть мечта у женщины. Долго искать, мотаться по гарнизонам, добиться всего самой, ничего не просить, не требовать, и пасть ниц перед кухонным альфачом, а он такой весь в переживаниях, что баба круче чем он сам. Но ничего, она изобразит из себя прикроватный коврик, и он смилуется над таким положением вещей.
Определенно есть чему завидовать, ага gigi.gif

Мужско-о-ой??? blink.gif
Да ладно. Всю жизнь считался чисто женским. Я то помню прекрасно. Это в нынешнее свихнувшееся время, независимые и самодостаточные перевернули все с ног на голову. Каблук с тапочками в зубах, стал почему то символом "настоящего мущщины".
Но природу все равно не обманешь, увы Наташенька, как бы вы не выпендривались gigi.gif

Да, мужской фильм, снятый для женщин.
А каблуки не просто так появились. Они просто живут, как им удобно.
Природу решают обмануть те, кто хочет, чтобы баба была "и жрец, и жнец, и вообще пиздец". И не выебывалась при этом.
Бeнeдикт 21 мар 2018 в 11:02
Алкоголик  •  На сайте 10 лет
3
Alechandro
Цитата
Ну, про Абдулова мне ярко запомнилось как он смачно шваркнулся фейсом об тейбл. Что бы он корчил из себя конченного умственно отсталого кретина не припомню.

А он и не корчил, а играл вполне себе придурковатого типка. Помните это его: "Что вы на меня так смотрите? Я вообще ничего не понимаю! Джон и Люси Комбс! Ха! Я убил! Абсурд! Бред! Я убил. А... Правильно. Это, наверное, те двое ребятишек, которых я задавил недалеко от Кембриджа. Жутко не повезло."
Цитата
По поводу реальности происходящего - сэр Генри чувак сам по себе не бедный и важный, а тут ему еще и обломилось наследство в виде замка и полумиллиона полновесных викторианских фунтов. А мажордом кормит его овсянкой. Аутентично.

И что, простите? Овсянка это что, еда исключительно бедняков, а богатеи завтракают бифштексами? Вообще это традиционно для Англии начинать день с овсянки (по крайней мере стереотип такой точно есть, а стереотипы на пустом месте не возникают). Сэр Генри сам говорит, что решил придерживаться английских традиций, вот его Бэрримор и пичкает овсянкой.
Amelichka 21 мар 2018 в 11:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
9
Прямо вот от души спасибо ТС за эту тему, читаю второй день как книгу!)Столько интересных мнений и других взглядов.
ОДНИВОПРОСЫ 21 мар 2018 в 11:10
4
Цитата (NellKa @ 21.03.2018 - 10:59)
Цитата (Chgook @ 21.03.2018 - 10:45)

Так фикус в том, что он именно понравился героине! Тут даже картинку постили, про "как же долго я тебя искала"

Определенно есть чему завидовать, ага :

Мужско-о-ой??? blink.gif

Да, мужской фильм, снятый для женщин.
А каблуки не просто так появились. Они просто живут, как им удобно.
Природу решают обмануть те, кто хочет, чтобы баба была "и жрец, и жнец, и вообще пиздец". И не выебывалась при этом.

gigi.gif
Сука... Я от этой женской логики скоро ёбнусь....
Фильм мужской, с мужской установкой...,НО! Это мужской фильм снятый для женщин...
Бля я совсем запутался...
Скажи-ка, если кружевные трусики для женщины, которые должны нарвиться мужчине по его мнению, сшил мужик, то трусики будут какие? Мужские с установкой или всё таки женские? sm_biggrin.gif
Добей меня окончательно...
NellKa 21 мар 2018 в 11:16
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.03.2018 - 11:10)

gigi.gif
Фильм мужской, с мужской установкой...,НО! Это мужской фильм снятый для женщин...
Скажи-ка, если кружевные трусики для женщины, которые должны нарвиться мужчине по его мнению, сшил мужик, то трусики будут какие? Мужские с установкой или всё таки женские? sm_biggrin.gif

Дружище, чего расшумелся?
Это мужской мир. Мужчины решают, как женщинам думать, что им носить и кого любить. В чем тут неправильность моей логики?
Amstaff121 21 мар 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата
Олег Даль отлично сыграл в фильме про разведчика

..Даль еще шикарен в фильме "Золотая мина"... Вместе с Полищук..А это,на мой взгляд, один из лучших эпизодов этого замечательного фильма.. Это шедевральная классика "отечественного синематографа"..

Бедросович 21 мар 2018 в 11:22
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
6

Чота ржу gigi.gif

Бред какой-то... Вообще-то как раз женская половина затеяла этот шухер вокруг Гоши еще лет 10-15 назад и до сих пор его тщательно поддерживает, теша свое ЧСВ.
Я вот не пойму ну чем он неприятен? Конкретно? Слишком правильный? Слишком принципиальный? Слишком алкоголик? Слишком проживает в коммуналке и не имеет право на мнение? Ну чем? Все эти обвинения не более, чем додумки.
Тем паче главный аргумент всего воинствующего антигошинского контингента - алкоголизм. Этот притянутый аргумент вообще рассыпается, когда вспоминаем, что он работал слесарем всё таки не на заводе, а в научном институте, И работал, как следует из рассказов друзей. на совесть.
Ну а это всё и объясняет
Цитата

в этом и заключается тупость гоши.
как в советское время его не наталкивало на мысль, что она статусом выше его? у бабы приличная и обставленная квартира, машина, за ногтями нет грязи, нет времени на готовку. почему не поставил себе вопрос-где работает эта женщина? с какого хуя он александре сказал " да уж побольше, чем твоя мать", если сам ютится в комуналке без занавесок и мебели?
да, тупым он нарисован, тупым.
в советское время "мастаки", как гоша, даже если не имели денег-мастерили своими руками, ту же мебель или еще чего. у бедняги даже посуды не было.
strashilka 21 мар 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
а в "о бедном гусаре замолвите слово" - терпеть не могу мерзляева
ОДНИВОПРОСЫ 21 мар 2018 в 11:25
2
Цитата (NellKa @ 21.03.2018 - 11:16)
Цитата (ОДНИВОПРОСЫ @ 21.03.2018 - 11:10)

gigi.gif

Дружище, чего расшумелся?
Это мужской мир. Мужчины решают, как женщинам думать, что им носить и кого любить. В чем тут неправильность моей логики?

В её отсутствии bravo.gif Это так мило...
Много за тебя порешали коварные мужики? rulez.gif
ОДНИВОПРОСЫ 21 мар 2018 в 11:39
4
Цитата (Бедросович @ 21.03.2018 - 11:22)
в этом и заключается тупость гоши.
как в советское время его не наталкивало на мысль, что она статусом выше его? у бабы приличная и обставленная квартира, машина, за ногтями нет грязи, нет времени на готовку. почему не поставил себе вопрос-где работает эта женщина? с какого хуя он александре сказал " да уж побольше, чем твоя мать", если сам ютится в комуналке без занавесок и мебели?
да, тупым он нарисован, тупым.
в советское время "мастаки", как гоша, даже если не имели денег-мастерили своими руками, ту же мебель или еще чего. у бедняги даже посуды не было.

Погоди-ка. Он и предположил, что она по профзоюзной линии двигается. А это был неплохой статут по тем временам. ВЦСПС неплохая кормушка была.

Еще на месте Гоши можно было бы предположить про Катерину -работника торговли. Даже дирЭктор-магазин я думаю не ущемил бы его самолюбия. Ибо там и были то в основном выпускницы торговых техникумов. А квартира и машина у работников торговли были.
О! Кстати! Та директор рынка из "Гаража" вполне могла бы быть на месте Катерины. Наглая, нахрапистая, самодостаточная в миру, домой выпрашивает жалкую справку... Идеальная партия для Гоши.

Вообще я считаю Гошу не тупым, а скорее ограниченным.
Ну таким как например какой-нибудь крестьянский глава семейства начала прошлого века. Такой который за мечту про, например, "еропалан" дубасит сына оглоблей ибо этот "ероплан" он видеть не видел и знать не желает. Однако этот папаша крепкий хозяйственник, вырастил детей, поставил на ноги. К нему прислушиваются соседи и друзья. И жена у него в порядке, хоть и задрочена по деревенски, слова лишнего не скажет, но и отказа ни в чем не знает. И может иногда и переебать мужа коромыслом. Если тот зарвется.
Вот я думаю такой уклад Гоши, с поправкой на время и действительность.

Это сообщение отредактировал ОДНИВОПРОСЫ - 21 мар 2018 в 11:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69 177
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  36 37 38  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх