Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  140 141  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 26 окт 2018 в 00:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
За жизнь.
Безупречная жизнь / Uma Vida Sublime (2018)

Докторишка Иван доигрался в бога и что из этого вышло.
Философское, с элементами Ганнибала Лектера.
В финале когда деньгами запахло, ну сказка же, хрен бы кто отказался.

Описание:Казалось бы, жизнь улыбается Жилу Морейре. У него большой дом, отличный автомобиль и непыльная работа. Однако жена изводит Жила своими придирками, дочери его ни в грош не ставят и только клянчат деньги на новые покупки, а сам он изнывает от скуки на рабочем месте. Однажды этому безрадостному существованию приходит конец. Жил берется помочь незнакомцу. Он садится в его машину, чтобы показать дорогу к ближайшему ресторанчику, не догадываясь, что его подстерегает смертельная опасность...

Семейный фильм / Rodinny film (2015)

Начинается как артхаус про небедную чешскую семейку.
Но чем дальше, тем больше втягивает и начинают разворачиваться события.Вот папаньку-то обрадовали!
Суки, за собаку переживал больше, чем за них всех.

Описание:Семейная пара отправляется на океан, оставив детей дома, чтобы те смогли понять, что такое самостоятельная жизнь без родительского надзора. Лодка родителей попадает в шторм, и любимую собаку отца смывает в океан. В это время дома случается беда: сын лежит в больнице, и ему срочно необходима пересадка почки...

Это сообщение отредактировал Steban - 26 окт 2018 в 00:20
Steban 26 окт 2018 в 00:24
3
Ну и special for Zigana, зомбари и прочая нечисть.
Мама и папа / Mom and Dad (2017)

С Николасом Кейджем ожидать чего-то путного - пустое, но вроде ничего.
Родаки зомбари гасят деток, чёрная комедия про то, как лучше их из дома выкурить.

Описание:Со стороны семья Райан кажется идеальной — муж хорошо зарабатывает, красавица-жена, двое детей. Но проблемы есть в любой семье. Дочь-старшеклассница перестала общаться с матерью и таскает у неё деньги из кошелька. Младший брат постоянно задирает сестру, родители тоже с трудом находят общий язык. Внезапно по телевизору начинают передавать странный сигнал, и все услышавшие его родители нападают на собственных детей. Самое время для супругов Райан начать работать в команде и выяснить отношения всем семейством.

Кудоку: Мясорубка / Kodoku: Mitoboru mashin (2017)

Это какой-то джапанский "Зелёный слоник", естественно трэшачище.
Они в 2005 уже рожали "мясорубку", там деньжат поменьше, навыков.
Первые полчаса спокойненько, но с изюмом...а потом:
кровь, кишки, надмозги.
Обычно подобное на перемотке и delete, а это полностью глянул...одним глазком. smile.gif

Описание:Страшные пришельцы-паразиты, проникнувшие на Землю, начали порабощать людей самым жутким способом: дело в том, что паразиты поселяются в тело человека и полностью берут его под контроль, превращая даже самого мирного жителя планеты в настоящее смертоносное оружие. Главный герой картины понял, что заразился от пришельца, но пока что у него есть время, чтобы остановить заражение, но для этого нужно объявить войну пришельцам. И так как мужчине в этой мире есть за кого отдавать свою жизнь, то пришельцам не поздоровится, потому что они столкнутся в ближайшее время с очень опасным врагом в лице героя.

Это сообщение отредактировал Steban - 26 окт 2018 в 00:28
librat 26 окт 2018 в 10:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Steban
работы непочатый край

жаль, на рутреккере нет пока
Zigana 27 окт 2018 в 14:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Настоящее преступление (2016)
Шарлотта Генсбур как всегда - страшная, лохматая, тощая, серая, ненакрашенная, похотливая и озабоченная, и со страданием на лице (Дневники нимфоманки и тд), и старый Джимм Керри, потерявший работу за год перед пенсией полицейский, потерявший семью, смысл жизни, цель человек. Польша (все постоянно говорят о коммунистах), бордель, где пытали и насиловали женщин, процветал, пока какие-то негодяи не убили его владельца. Кто, как, зачем? Джимм Керри хочет разобраться. Показана полная некомпетентность его и всей польской полиции в целом. Джимм Керри ебет Шарлотту, после того как она показывает ему свои шрамы. Зачем этой женщине дочь? Я знаю, что бы выросла следующая Шарлотта. В общем фильм смотрится как черно-белый,очень серый и мрачный. НО НИКОГО НЕ ЖАЛКО. В общем,я хочу сказать следующее. Товарищ Джимм Керри !(хотя после того как он год назад высказался на счет того что Россия это зло, он мне не товарищ), Джимм, я тебе еще 15 лет назад хотела сказать - не надо тебе драматические роли играть, пожалуйста! Не ну великолепный Кабельщик, Маска, ЭйсВинтура, но дальше пошла деградация - примитивные и пошлые Тупой и еще тупее, Ирен я и я, а дальше пошли драмы, в которых ты все хуже и хуже! Прекрасный фильм Я всемогущий, непревзайденный ЛЖЕЦ! Не плохой Всегда говори ДА (вырезать бы пошлятину про сосущую без челюстей бабулю, было бы лучше), а дальше ТРРРРРРРРРППППП какое то......ищешь себя, старичок.....короче я смотрела и прям думала НУ ВОТ ЩАС НАЧНЕТСЯ! А хер там. Не началось.

Steban 27 окт 2018 в 19:33
-1
Цитата (Zigana @ 21.10.2018 - 09:24)
ИСТОРИЯ ПРИЗРАКА / A GHOST STORY (2017)
...я думаю, в этом что-то есть!

Год назад его высидел, нихрена же не происходит, как бы не уснуть.
Но мне понравилось.
То же про записку думал.
Это он её весь фильм в деревяшке скрёб.
Цитата (HappyEnd @ 24.10.2018 - 23:54)
Ветреная река, 2017

Зимой по телевизору его смотрел.
Пришёл такой весь в белом и наказал всех насильников.
В конце индеец накрашенный - всех?
Усех.
Очередной "Ворошиловский стрелок".
Цитата (Zigana @ 27.10.2018 - 14:25)
Настоящее преступление (2016)

Я его уже постил в теме, не знаю зачем.
Намёк на элиту пшеков, что рыльце в пушку.
Да попытка рассказами о садомазе шокировать.
Х-та.
Война Сары / Sarah's War (2018)

Английская "Золушка" послевоенного времени.Напоминает больше театральную постановку, не суть.
В конце войны немцы хотели найти секретные нефтяные трубы, которые бы обеспечили второй фронт.Это в начале фильма, а затем тема войны уходит на второй план и вылезает английская бюрократическая машина.

Скрытый текст
Война закончилась, у девушки ребенок на руках, расписаться не успели с погибшим лётчиком, пенсия как вдове не положена.
Работает белошвейкой у его мамаши, та пьёт, да гнобит её, что это она её сыночка угробила.Мамаша прибухнув выставляет её вон и девушка уходит в государственный приют.Но что бы там жить, нужно дать разрешение на усыновление её ребёнка в обеспеченную семью или иметь стабильный доход.Типа нищенка сможет воспитать только асоциальный элемент.
Соседки по общаге марамоины, измываются над ней.
Работы в городе нет, хоть она на катере движок сама чинила и курсы закончила.Обстановка накаляется и на пике появляется тот самый немец, который захватил их на катере во время войны.То что он был в форме подводника, спасло ему жизнь, иначе бы расстреляли как шпиона.Отсидел, освободившись устроился в авто компанию инженер-конструктором, он спец по гидравлике со знанием нескольких языков.
Момент будет, парень представился, кем он теперь работает, как устроился, а девушка ему и говорит:
похоже ты всё таки выиграл войну.

Вот такая драма.

Описание:В конце войны Сара и её дедушка сталкиваются с немецким диверсантом, обезвреживают его, лечат и сдают военным. Проходит много лет, дед Сары умирает, и наивная девушка сталкивается с суровой реальностью жизни, особенно беспощадной в послевоенный период. Но её жизнь радикально меняется, когда однажды на пороге появляется тот самый немец.

Это сообщение отредактировал Steban - 27 окт 2018 в 20:27
Zigana 28 окт 2018 в 05:51
0
товарищи модераторы, а нельзя ли мое сообщение "Настоящее преступление (2016)" переместить в рубрику "фильмы, которые лучше не смотреть"(стремные фильмы)?! Пожалуйста.
Zigana 28 окт 2018 в 10:48
0
Придержи тьму 2018
Я смотрела на одном дыхании. Логика поступков героев фильма не понятна и шокирует. Не угадаешь, что герой сделает дальше. Аляска, наши дни, индейское поселение, где копы и старатели - американцы. Белая молодая семья - женщина с 6-летним ребенком, глава семьи - воевал в горячей точке и чудом выжил. Смерть, горе, мистика, древние обряды, кровь рекой. Реки крови. Они сумасшедшие? Возможно. А может это мать убила свое дитя для того, что бы Смерть не забирала ее мужа.....а вот остальных сто тыщ человек зачем убили, не ясно!
http://kinoshack.net/6596-priderzhi-tmu.html

Это сообщение отредактировал Zigana - 28 окт 2018 в 11:44
arxeo 28 окт 2018 в 11:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
10
Невидимый гость / Contratiempo

Страна: Испания
Жанр: триллер
Год выпуска: 2016
Продолжительность: 01:46:02

Режиссер: Ориол Паоло / Oriol Paulo

В ролях: Марио Касас, Хосе Коронадо, Барбара Ленни, Ана Вахенер, Франсеск Орелья, Кристиан Валенсиа, Пако Тоус, Бетси Тунес, Давид Сельвас

Описание: Молодой бизнесмен Эдриан Дориа просыпается в закрытом изнутри номере отеля рядом с бездыханным телом своей любовницы. Его обвиняют в убийстве, но он, не считая себя виновным, решает воспользоваться услугами Вирджинии Гудман, лучшего в стране специалиста по выходу из самых сложных ситуаций. В течение одной ночи консультант и её клиент будут работать, чтобы найти разумное опровержение обвинению, и, тем самым, спасти его от тюрьмы.

От себя: люблю такие детективы: никаких погонь, драк, прицельной стрельбы в прыжке на автомобиле через пропасть и прочей подобной шелухи. Только поединок интеллектов - преступник против сыщика, один хорошо умеет прятать улики, а другой их находить.
Дословный перевод названия фильма - "Несчастный случай".
Рекламный слоган фильма с плаката примерно переводится как "Вся история имеет два лица. Правда только одна".

RAMZES7 28 окт 2018 в 21:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (HappyEnd @ 24.10.2018 - 23:54)
Ветреная река, 2017
Неожиданно удивил, очень сильный, эмоциональный фильм.
Однозначно рекомендую.

Достойный фильм. Всем кому зашёл этот, в таком же ключе рекомендую "Придержи тьму" 2018. Правда немного перемудренный, но впечатления оставляет однозначно..... Позже увидел что уже представлен этот фильм.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал RAMZES7 - 28 окт 2018 в 21:30
Steban 29 окт 2018 в 14:53
1
Цитата (arxeo @ 28.10.2018 - 11:41)
Невидимый гость / Contratiempo

Со второго раза летом осилил и то из-за того, что многие в "ладоши хлопали" на торрентах.Не очень.
На границе миров / Gräns (2018)

Режиссер иранский швед, намешал блевотины!
Со стороны фэнтези еще не подходили к теме педофилии.
Лица у главных героев, как в клипе Aphex Twin - Come To Daddy у деток.Фото актрисы погуглите, посмотрите сколько на неё грима навесили.
Сделано всё, что бы вызвать отвращение:
личинки жрут, у бабы в момент возбуждения вырастает он.
Но на меня не подействовал отврат..немного нудно, это да.

Описание:Молодая женщина обладает удивительным даром определять людей, которые что-то скрывают. Неожиданно она встречает незнакомца, чьи разум и чувства для нее закрыты. Но именно ему будет суждено изменить ее судьбу навсегда, и заставить понять, что она находится на границе миров...

Steban 29 окт 2018 в 20:25
4
Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)

Zigana, по твоему профилю.
Я обычно шарахаюсь от таких названий, а тут трейлер глянул.
Может старинные ужастики мне напомнил, но сидя в соплях с заложенным носом и ушами, мне понравилось.Тяжелые теперь какие-то гриппы. :)

Описание:Леденящие душу жуткие события сотрясают пригородное местечко, где соседствуют три уютных домика. Неведомая и невидимая сила зверски убивает женщину на глазах мужа. Ночью у кровати его соседа появляется ужасный монстр. А мальчик из дома напротив, погибший под колесами автомобиля, возвращается с кладбища и садится за кухонный стол. Искать причину необъяснимых кошмаров берутся три специалиста по паранормальным явлениям и детектив из отдела по расследованию убийств.

Это сообщение отредактировал Steban - 29 окт 2018 в 20:26
Steban 30 окт 2018 в 02:09
1
Хантер Киллер / Hunter Killer (2018)

Как бы ни обсирали ура-патриоты, что это всё влажные мечты пиндосов, Зрелище!
Охранник (Игорь Жижикин) генерала Дурова (Горевой), так местами на Золотова похож.Вот судьба у Михаила Горевого, всю жизнь говнюков играет.
Ещё из наших охранник президента (Юрий Колокольников), как-то не получилось у него крутыша изобразить, не его это.
Президент Захаров (President Zakarin) совсем никакой, засериалившегося по гланды актёра взяли (Александр Дьяченко).
Ну они в эпизодах, подзаработали и молодцы.
Сюжет примитивен до ужаса и это неважно!

Описание:Американская атакующая субмарина «Хантер Киллер» вместе с подразделением Военно-Морских сил США вступает в крайне рискованную боевую авантюру по спасению мира от катастрофы. Когда время на исходе и каждая минута на счету, элитной команде придется совершить невозможное, чтобы предотвратить конфликт мирового масштаба.

Это сообщение отредактировал Steban - 30 окт 2018 в 02:09
Zigana 30 окт 2018 в 04:36
0
Цитата (Steban @ 30.10.2018 - 03:25)
Оцепеневшие от страха / Aterrados (2018)

Zigana, по твоему профилю.

балдеешь? я такой примитив не смотрю. Или по вашему, фильмы ужасов все - категории С? Наверное есть разница - 28 недель спустя или это г?

Это сообщение отредактировал Zigana - 30 окт 2018 в 05:15
Zigana 30 окт 2018 в 05:20
3
Мой друг ДАМЕР 2017
http://kinoshack.net/6842-moy-drug-damer.html
Про маньяка Джефри Дамера, который заманивал к себе гомосексуалистов, накачивал их спиртным и наркотой, а потом долго-долго ебал,пока они не умирали (и потом тоже долго ебал) так вот, про его детство.
Фильм про взрослого Дамера мы уже видели, там сыграл прекрасный Джемерри Реннер, будучи совсем молодым (палач Дамер,2002). МАНИАК Обвинен в похищении и убийстве 17 мужчин. Какой он был ебанутый подросток? Смотрим.

Это сообщение отредактировал Zigana - 30 окт 2018 в 05:21
Zigana 30 окт 2018 в 08:50
-2
клаустрафобия 2017 в поиске не нашла.
https://gogafilm.me/3469-klaustrofobiya-2017.html

я посмотрела, ниче так, без перемотки, нормальный фильм из серии ПИЛА или 10 негритят.
В стиле КВЕСТ.

Татарин76 30 окт 2018 в 10:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Могу предложить "Экстрасенсы" 2015г. Криминальный триллер. Фильм классный.

Nikeyl 30 окт 2018 в 15:27
-3
Легкая комедия:
11-й «Б» впервые собирается вместе через 15 лет после выпуска, и эта встреча для одноклассников — удивительная возможность на короткое время вернуться в прошлое. Старые секреты и личные счеты, обиды и первая любовь оборачиваются водоворотом страстей.

Это сообщение отредактировал Nikeyl - 30 окт 2018 в 15:28
Zigana 31 окт 2018 в 06:16
2
РАССКАЗ 2018
https://ok.ru/video/945204038334
Благополучные семьи.И близкий друг семьи - тренер - растлил 13-летнюю девочку (как бы такая ЛОЛИТА, все происходит в 1973 году). И вот ей уже под 50, и воспоминания, как яд, начали отравлять ее мозг и жизнь. Откровенные сцены присутствуют.

Это сообщение отредактировал Zigana - 31 окт 2018 в 06:28
Zigana 31 окт 2018 в 14:41
-1
Пока нет волка (2017)
Мексика
настоящий ТРИЛЛЕР
хоть и про детей
http://kinoshack.net/6723-poka-net-volka.html
как сильна власть взрослого над ребенком, а директора школы над учениками. Он хочет - насилует их, а хочет - бьет ломом по голове, хочет - пытает, а хочет - убивает. И дети совершенно бесправны.
Вы скажете - это же когда было, это сто лет назад было! Да ладно! А сейчас сильно не так?

Татарин76 1 ноя 2018 в 13:21
3
Вчера посмотрел "Транс" 2013г. Криминальный триллер. Фильм хорош, концовка на высоте.

Татарин76 1 ноя 2018 в 13:28
2
"Ночной рейс" 2005г. Детективный триллер. Подойдет скоротать осенний вечерок на один раз.

librat 1 ноя 2018 в 19:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Окраина.

1998, Россия

режиссер Петр Луцик
сценарий Петр Луцик, Алексей Саморядов

"В 1994 году Саморядов нелепо погиб, а в 2000 году умер Луцик — остановка сердца. «Окраина» стала их первым и последним собственным опытом кинопроизводства.

Фильм черно — белый. Монументальный. Герои будто-бы вырублены из базальта.

Сюжет прост, как правда.

Рашн роуд-муви. Доведенные до отчаянья отсутствием правды на земле, мужики берут винтари и обрезы и — пёхом по степи. Потом на мотоцикле. Дальше поездом. И главное, — нет окружающего пространства. Все сконцентрировано на этих мужиках. Средний-крупный. Есть время рассмотреть. Заметить нюансы. Отследить каждый жест."

Kosta555 3 ноя 2018 в 16:39
Kosta555  •  На сайте 16 лет
0
Посмотрел фильм Непрощенный

Режиссер Сарик Андреасян

В главных ролях:
Дмитрий Нагиев
Роза Хаируллина
Марджан Аветисян
Михаил Горевой
Самвел Мужикян
Вадим Цаллати
Карина Каграманян
Артем Шкляев
Ирина Безрукова
Себастьян Сисак

Жизнь для инженера-строителя Виталия Калоева остановилась в ту самую секунду, когда самолет «Башкирских авиалиний», в котором летели его жена и дети, столкнулся над Боденским озером с транспортным бортом. Не дождавшись семьи в аэропорту Барселоны, Виталий отправляется на место катастрофы, где находит тела своих родных. Калоев теряет все, ради чего жил. Не дождавшись справедливого решения суда, Виталий ищет диспетчера, по вине которого погибла его семья…

Ну что сказать, не зацепило вообще никак, ну вот никак, Нагиев как не странно очень хорошо сыграл, я думал будет хуже, но все остальное карамель карамельная, андреасян как не умел снимать кино, так и не научился.

У меня такое ощущение что андреасян не кино снял для зрителя, а некую историю которую посмотрев все должны плакать, но почему то не плачется, как то фальшиво и шаблонно все получилось.

И зря вообще андреасян полез в такую трагическую тему.

Это сообщение отредактировал Kosta555 - 3 ноя 2018 в 16:41
Zigana 4 ноя 2018 в 10:18
9
БОГЕМСКАЯ РАПСОДИЯ 2018
Посмотрели сегодня.....
ну я очень любила всегда группы КВИН. Фреди Меркюри был для меня лично (я 1973 г.р.) всегда Королем, человеком божественно одаренным, любимым, сформировавшим мои музыкальные вкусы, и меня....Каждое их произведение безупречно, божественно и непревзойденно для меня! Я читала про него, что он был би, подцепил СПИД и умер в 45 лет. Но в фильме, спасибо авторам, его неповторимый образ представлен так бережно и с такой любовью, более глубоко рассказывается о его становлении и личности! Спасибо товарищу, который на ЯПе на днях порекомендовал нам этот этот фильм, чувак, за 170 рублей посмотреть полноценный концерт Квин, да еще и с объемным звуком, да еще и с пояснениями - да еще и отличной игрой актеров, это бесценно! НО НИКАКОГО НАЖИМА НА ГОЛУБИЗНУ НЕ БЫЛО! Голубизна очень минимальна! Рами Малек сыграл бесподобно, он не испортил эту роль ничуть, видно, что человек перед личностью ВЕЛИКОГО ФРЕДДи благоговеет, а вот Саша ваш Коин известный циник и пошляк, и правильно, что его не взяли! Я короче еще раз посмотрю этот фильм, может через год. Эмоции зашкаливают. Так его жалко, а ведь ему неведомо было это чувство....столько мыслей и размышлений вызывает этот фильм. Я плакала весь фильм, товарищи. Я на фильм взяла свою тетушку ей 68 лет. Она плакала тоже,а потом рассказывала как ее тоже потряс фильм. По сюжету: 1.Эта женщина, Мери, она захотела прожить простую серую жизнь. Хотя ее миссия была быть рядом с этим человеком! Если бы она его не бросила, с ним не случилось бы много бед! Между прочим, те гении, которых не бросают бабы, например Стивен Хогкинг, живут на 50 лет больше, чем могли, и совершают великое для всего человечества до самого конца! 2. человек, одаренный богом творить для людей (а не жить серой обычной жизнью для себя) и давать им прикоснуться к раю, не ценит ВРЕМЯ, и у него высшие силы обязательно это время отнимут, что бы он собрался, и закончил свою миссию, как можно больше совершил шедевров - задумайтесь над этим 3. если бы он жил дальше, что бы стало? он стал бы стивеномтайлером и подобное, старым морщинистым заюзанным тощим седым наркоманом в наколках и пел бы песни, сочиненные 35 лет назад? Пародия на самого себя. Ведь самое яркое, самое гениальное, великолепное и бесподобное, творец совершает в молодости, когда энергия и идеи бьют фонтаном, когда ничего не страшно, куча таких же бесбашенных единомышленников, вы плодовиты и здоровы, вас не остановить.

Когда меня спрашивают, кто мой любимый актер, кто мой любимый музыкант, я отвечаю - все они мертвы.....фильм - бешенный восторг!

Это сообщение отредактировал Zigana - 4 ноя 2018 в 10:43
RobinSchulz 4 ноя 2018 в 16:01
Шутник  •  На сайте 8 лет
5

Великий уравнитель 2, отличный боевик, по качеству не хуже первой части, но более динамичный и интересный, спецэффекты зачетные, да и Дензель круто выглядит) Стоит глянуть на досуге

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 575
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  140 141  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх