Фильмы, которые стоит смотреть, смотрим сами и советуем другим

Страницы: 1 ...  139 140  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Frozer 14 окт 2018 в 18:01
Чтец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (avs @ 13.10.2018 - 13:21)
Вчера посмотрел "Апгрейд"...
Что у Тома Харди с лицом?

Австралия могёт, норм филмец, на разок. И таки да, с томом харди там проблемы)))
Zigana 16 окт 2018 в 06:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Т2 ТРЕЙНСПОТТИНГ (2017)
Смешно и грустно.
https://badeaf.ru/2225-t2-treynspotting-201...ry-smotret.html

на Игле-2
история торчков 20 лет спустя
ради актеров стоит смотреть
На игле 1996 года фильм сильнейший, страшный фильм.
Дотянуло ли продолжение до его уровня?

Это сообщение отредактировал Zigana - 16 окт 2018 в 06:14
librat 16 окт 2018 в 09:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Сыновья

«Сыновья» — биографическая драма 1996 года. Этот фильм, как удар ножом по сердцу.

avs 16 окт 2018 в 22:26
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Steban @ 17.09.2018 - 05:03)

Не бойтесь, на вечер офигенно.
На большой экран и с хорошим звуком..а у знакомого большой. у кота пипирка.

угу, фильм зачётный и звуковой ряд не просто хорош, а прямо в тему

з.ы. лично мне второй сикарио понравился больше первого. масштабный, такой
Мясотряс 16 окт 2018 в 23:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (vit666 @ 17.02.2008 - 15:04)
Согласен с Штирлицем
Михалковские "12" - неожидал. Кино явно не для всех. Есть куча знакомых, которые обозвали фильм "соплями". Несогласен. Посмотрел на одном дыхании.

Михалковские "12" - жалкая пародия оригинала - "12 разгневанных мужчин (1956) " dont.gif оригинал - *****
Вчера посмотрел в кинотеатре "Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль" - это лучшее, что я смотрел на большом экране! ***** (******) pray.gif А ещё пахнет любимым Тарантиной rulez.gif

Это сообщение отредактировал Мясотряс - 16 окт 2018 в 23:02
ТысячаСлов 17 окт 2018 в 11:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чтец. Случайно по телеку наткнулся и полностью посмотрел. Нормальное такое кино)

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 17 окт 2018 в 11:05
antonT 17 окт 2018 в 21:51
Шутник  •  На сайте 7 лет
-2
Здесь так много неизвестных мне фильмов, это круто, будет чем заняться вечерами, спасибо.
А на самом деле, советую всем посмотреть фильм "Семь жизней" с Уиллом Смитом.
Добрый фильм. Если смотрите с девушкой - готовьте платочки, будут слёзы, моя вот чуть не утонула в соплях sm_biggrin.gif

cawa88 18 окт 2018 в 15:39
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Атлантида
Фильм хорош. Единственное, что хотелось бы, чтобы историю этих существ развили в отдельную вселенную. Тут есть где, в этом плане разгуляться.

antonT 18 окт 2018 в 18:24
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (cawa88 @ 18.10.2018 - 15:39)
Атлантида
Фильм хорош. Единственное, что хотелось бы, чтобы историю этих существ развили в отдельную вселенную. Тут есть где, в этом плане разгуляться.

Я как-то пытался его посмотреть, не зашло с начала. Стоит всё-таки досмотреть?
Маркелл 18 окт 2018 в 18:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
-1
Сегодня в кинотеатре смотрел "Вечная жизнь Алексанлра Христофорова" Хохотал до слез. Крайне рекомендую
Zigana 21 окт 2018 в 05:42
5
Истории призраков 2017 Великобритания
https://www.kinopoisk.ru/film/965611/
Главный герой Филип Гудман твердо уверен, что все в мире имеет логичное и рациональное объяснение. Именно поэтому профессор посвятил свою жизнь выведению на чистую воду различных аферистов, которые утверждают, что они столкнулись с проявлениями паранормальной активности. И вот однажды в руки к Филипу попадают три досье, в которых описываются странные и необъяснимые случаи нападения людей. Особый интерес к этим делам у главного героя вызывает тот факт, что их ему предоставляет коллега по изучения паранормального Чарльз Кэмерон. Филип с энтузиазмом берется за расследование, намереваясь с легкостью доказать, что каждый из этих случаев имеет полностью рациональное объяснение, но вскоре главному герою предстоит испытать на собственном опыте кое-что по-настоящему странное и с трудом поддающееся логике…это описание с сайта. От себя могу сказать,что это Великобритания,все-же, и там играет Мартин Фриман, который не только вырос после Хоббита, но и продолжает расти - и ему, как мне кажется, уже ЛЮБАЯ роль по плечу, даже Гамлета. Достаточно необычный и запутанный сюжет и неожиданный конец.

Zigana 21 окт 2018 в 09:24
0
ИСТОРИЯ ПРИЗРАКА / A GHOST STORY (2017)
США ...Кейси Аффлек, я оценила его в фильме "убийца внутри меня", где он великолепно сыграл садиста-полицейского, которого обожали женщины. но....Об истории призрака...
https://english-films.com/dramas/2634-istor...720-ru-eng.html
Мелодрама,драма,мистика.
Что же она ему написала в записке? Я думаю "НЕ ЖДИ, Я НЕ ПРИДУ!"

Атмосферный, грустный и глубокий фильм. Философский, людям думающим есть над чем поразмыслить...я думаю, в этом что-то есть!

Отоми 21 окт 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Фильм "Талли".
Что подарить многодетной матери на рождение третьего ребенка? Тонну памперсов, беруши или блок релаксантов? А что, если подарить ей… няньку? Состоятельный брат убеждает уже замучавшуюся с двумя детьми сестру взять ночную няньку для младенца и даже берет на себя расходы. Та сначала упирается, но после нескольких бессонных ночей все-таки соглашается. Няню зовут Талли, и она кажется идеальной помощницей. Слишком идеальной.

После просмотра фильма, наткнулась на отзыв одной женщины, которая написала так:

"Не рекомендуется к просмотру молодым девчонкам и парням, а так же молодым семейным парам. После просмотра, передумают рожать вообще"

ХЗ, смотрите сами (фильм без прикрас, и том, что принято говорить вслух)

librat 21 окт 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Отоми @ 21.10.2018 - 11:11)

После просмотра фильма, наткнулась на отзыв одной женщины, которая написала так:

"Не рекомендуется к просмотру молодым девчонкам и парням, а так же молодым семейным парам. После просмотра, передумают рожать вообще"

ХЗ, смотрите сами (фильм без прикрас, и том, что принято говорить вслух)

ничего там такого нет

Это сообщение отредактировал librat - 21 окт 2018 в 11:48
vatman2003 21 окт 2018 в 11:52
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zigana @ 21.10.2018 - 05:42)
Истории призраков 2017 Великобритания

Фильм сделан из театральной постановки с аналогичным названием. Автор фильма, он же режиссер спектакля. Спектакль с дикими аншлагами прошел в МСК в 2012 году.
Спектакль мне понравился, а фильм на троечку (по пятибальной).
Zigana 23 окт 2018 в 06:28
2
Последнее слово (2016)
Johnny Frank Garrett's Last Word
http://kinohd-online.net/categoria/horror/...slovo-2016.html
Страна производства: США
Режиссер-постановщик: Саймон Рамли
Снимались актеры: Шон Патрик Флэнери, Эрин Каммингс, Додж Принц
Жанр: ужасы, снято по реальным событиям.
Справедливости нет. Весь городок осудил на 10 лет тюрьмы и на смерть невинного человека, единогласно. Они подтасовали все факты, потому, что им было так удобно. Они все - богобоязненные, воцерковленные, верующие люди. 1992 год. США. Им надо было назначить и наказать виновного, они сделали это. Он проклял их до седьмого колена. Они казнили его. И начали умирать. Умерло 13 человек за год! И да, я считаю, так и должно быть. Жаль, что в жизни так не бывает.
Фильм снять ХОРОШО, фильм интересный, доставляет. Я думала, это фильм категории В. НО он оказался на 4 из 5. Актеров этих до этого фильма я не видела.

Zigana 24 окт 2018 в 13:52
2
ЛЕДИ МАКБЕТ (2016)

http://onlinefilm-hd.com/load/dramy/ledi_m...2016/8-1-0-8466

Вы же помните Леди Макбет Мценского уезда, 1990 года, с Андрейченко. Так вот, фильм вообще другой. Викторианская Англия 19-го столетия. Небольшая деревня, живущая в соответствии с особыми укладами и нравами, присущими той поре. Молодая девушка по имени Кэтрин проживает скучную и ничем не примечательную жизнь. Всё меняется, когда она узнает, что должна стать супругой мужчины, который вдвое старше её. Новоиспеченная семья относится к Кэтрин с пренебрежением и даёт девушке понять, что ждать заботы и любви в этом доме ей не стоит. Спустя некоторое время Кэтрин заводит знакомство с молодым рабочим фермы своего супруга, и между ними вспыхивает страсть... Атмосферный фильм, очень четко передающий все чувства героев, хотя первую половину фильма все молчат! Девушке НЕЧЕГО терять и очень скучно. Она попробовала кое-что - у нее получилось! И тогда ее стало не остановить!

HappyEnd 24 окт 2018 в 23:54
8
Ветреная река, 2017
Неожиданно удивил, очень сильный, эмоциональный фильм. Правда чуток депрессивный.
Однозначно рекомендую.

Это сообщение отредактировал HappyEnd - 24 окт 2018 в 23:54
HappyEnd 25 окт 2018 в 00:16
2
И сразу вспомнил классное, похожее по настроению кино.
Пленницы, 2013

Татарин76 25 окт 2018 в 09:47
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Могу предложить французскую комедию "Не минуты покоя" 2015г. Хороший семейный фильм чтоб скоротать осенний вечерок. Есть много смешных моментов.

StellarLine 25 окт 2018 в 13:23
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
"Церемония" 1995 г. Драматический триллер. Смотрел давно, долго не мог вспомнить название. Кинопоиск выдает рейтинг 7,266
До просмотра рецензии лучше не читать, иначе не интересно будет смотреть.
https://www.kinopoisk.ru/film/21393/

Это сообщение отредактировал StellarLine - 25 окт 2018 в 13:26
Steban 26 окт 2018 в 00:05
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
Криминал.
Тягач 22 / 22 Chaser (2018)

Утрированная житуха американского эвакуаторщика.
Нищета, а сын велик хочет за 300 баксов, по работе мутно, жена межуется, может другу подвернуть.
Из грязи в князи, через "деньги на дороге".

На улице ребенку не дают покататься - ты одеваешься как нищеброд и от тебя у велика появятся вши.Бедняки идут лесом.
Отцу говорит - ты работаешь так много, потому что мы босая, белая гопота.Кто это сказал? Камал (негритенок).

Описание:Один из немногих достойных водителей эвакуаторов в городе рискует всем в отчаянном стремлении стать королем дороги и обеспечить свою семью.

Братское гнездо / Brothers' Nest (2018)

2 братика великовозрастных, оттуда где ходят вверх ногами, решили убрать отчима.Якобы мать из-за него от отца ушла, а тот застрелился.Приехали на место, подготавливают продуманные детали по заметанию следов.
Но ч(м)удаки, они и в Австралии есть.
Очень много трёпа, но вроде всё по делу.
Хоть с лошадью делов не натворили.

Описание:Холодным утром два брата приезжают в семейный дом, чтобы спланировать убийство отчима. Мотив братьев прост — убить отчима, чтобы мама переписала завещание. Они тщательно инсценируют самоубийство, но они не учитывают разные взгляды на жизнь и свои старые обиды.

Это сообщение отредактировал Steban - 26 окт 2018 в 00:06
Steban 26 окт 2018 в 00:09
1
Биография.
Мой ужин с Эрве / My Dinner with Herve (2018)

Заметил, с карликом из "Игры престолов" (Питер Динклэйдж) снимают серьёзные фильмы.Не опустился до шута горохового, чей прообраз кстати в фильме играет.Тот на Бондиане всплыл,"Роджер Мур отбивается от злобного карлика и запирает его в чемодане".

Описание:Рассказ о последних днях телезвезды Эрве Вилешеза. За основу взяты интервью самого Джерваси, которые он успел взять незадолго до суицида артиста в 1993 году.

МДМА / MDMA (2018)

Angie Wang забацала кино про свой жизненный путь.
Маленькое, миловиднотщедушное существо, хамит грубым голосом в оригинале, а на озвучке - писклявый тоненький голосок.
Сначала ничего, но потом начинает раздражать.
Молодец баба, её покидало, а она выплыла.
В конце её фото есть, взрослая на нашу Аниту Цой похожа.

Описание:В 1984 году первокурсница Энджи Ван из приличной нью-йоркской семьи среднего класса приступает к учебе в университете Сан-Франциско. В общежитии девушка знакомится с богатой соседкой Джанин, и та открывает новенькой мир ночных клубов, выпивки и наркотиков. Когда у Энджи наступают финансовые затруднения, она решает синтезировать в университетской лаборатории набирающий популярность наркотик экстази и впоследствии становится одним из крупнейших его производителей на Западном побережье.

Steban 26 окт 2018 в 00:12
1
"Психбольница".
Суперинтендант / The Super (2017)

Начинается как стандартный ужастик.
Написано - триллер.
Дальше смотришь, ага - детектив.
По факту мистика.

Вэл Килмер занимается каким-то "украинским вуду" (так и сказали) - не сразу его узнал.

Описание:Бывший полицейский Фил устраивается суперинтендантом в большой жилой дом в центре Нью-Йорка и переезжает туда жить вместе с двумя дочерьми. В здании происходят загадочные исчезновения жильцов, а один из работников пугающе выглядит и странно себя ведёт.

Кюрсюя: укромный уголок / Kyrsya - Tuftland (2017)

Вот англичане любят тему жестокости.
Драки с детства, футбольные фанаты, группировки, тюрьма всегда рядом, страшные бабы, а потом опять тюрьма.

То Финны просто поехавшие.
Что не фильм - шизофазия.

Деваха вроде и умная, а не от мира сего.
Представьте, что вы попали в "психбольницу на Хуторе 1-го мая", весь фильм понимаете, надо делать ноги.И такой конец.

Описание:Балансируя межу разрывом с молодым человеком, скучными занятиями и финансовыми трудностями, студентка Ирина понимает, что погрязла в бессмысленности собственного бытия. Чтобы вырваться из этого порочного круга, на летних каникулах она решает поработать на текстильной фабрике, расположенной в укромной деревушке Кюрсюя среди бескрайних финских лесов. Едва девушка успевает приехать и освоиться на новом месте, как начинает проявляться пугающая истинная сущность местных жителей.

Steban 26 окт 2018 в 00:16
1
Молодо-зелено_загранично.
Девушка по прозвищу Зверь (Тигрица) / Tiger Girl (2017)

Девуле домашней, подмогла бродяжка гоповидная.
В тихом омуте..
Ученица переплюнала наставницу уличную.
Драки, мордобой в исполнении баб.

Описание:Мэгги недавно провалила экзамен в полицейскую школу и сейчас учится на частного охранника. Жизнь Тайгер кажется гораздо увлекательнее, и она втягивает Мэгги в свою орбиту. Девушки используют униформу с надписью security как ключ от всех дверей.

Взаперти / Michael Inside (2017)

Как у нас любят приговаривать,"армия из тебя мужика сделает".
Вот у англичан тюрьма этим занимается.
Или ты или тебя.
Стандартный фильм про гопоту английскую, коих море.
Детки мелкие на велосипедах, а уже хари как у Конора Макрегора.
Такое чувство, неагрессивным в "англиях" делать нехер.

Описание:Восемнадцатилетний подросток из Дублина по глупости попадает в тюрьму за хранение наркотиков для близкого друга и оказывается затянут в порочный круг системы реабилитации, из которого невозможно выбраться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 165 570
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  139 140  ... 266  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх