Про запрет "Август. Восьмого", Рецензия на цензуру.

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zingr автор 12 мар 2012 в 15:16
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Slicki @ 12.03.2012 - 15:01)
Цитата (zingr @ 12.03.2012 - 15:58)
Цитата (Slicki @ 12.03.2012 - 14:48)
Цитата (zingr @ 12.03.2012 - 15:46)
Цитата (Brigadir00 @ 12.03.2012 - 14:43)
Кто всех минусит  без разбору ?
Саакашвили  на сайте ?

Не факт.
Возможно житель "этой страны(сранойрашки)".

или жители...+100500

Это бендеровцы набежали, оказывается.
Вон пишут - "судить о войне по фильму, снятому по заказу одной стороны странно". Ага, конечно странно.
Посмотрите "Пять дней в августе", там вся правда.

правду ни Тебе ни нам не суждено узнать....если ты не генерал армии РФ, Грузии и США!!!
ну а если кто спросит почему США-по найденому оружию ясно откуда ветер дует...

Какую правду? Ты о чём, о "подковёрной возне"?
Для меня правда выглядит так - Грузия напала на независимое государство, большинство граждан которого имеют гражданство РФ. Получили в ответ отпор(весьма скромный, кстати). Общечеловеки подняли визг по этому поводу, обвиняя именно Россию в агрессии. Украина и Молдавия подвывают этому хору либерастов(видимо надеясь получить немного больше объедков, с хозяйского стола). Вот и вся правда.
Борман 12 мар 2012 в 15:25
3
Цитата (zingr @ 12.03.2012 - 13:58)

Это бендеровцы набежали, оказывается.
Вон пишут - "судить о войне по фильму, снятому по заказу одной стороны странно". Ага, конечно странно.
Посмотрите "Пять дней в августе", там вся правда.

Какой я тебе бЕндеровец?
И, если цитируешь мои слова, то не надо их переиначивать!
Фильм действительно снят по госзаказу России, разве нет? Или нормально судить о войне по художественному фильму, снятому заинтересованной стороной?
Вот отсюда http://delo.ua/lifestyle/v-set-vylozhili-t...tiem-dr-165460/ цитата:
В августе 2011 года Федеральный фонд социальной и экономической поддержки отечественной кинематографии (Фонд кино) выделил фильму «Август. Восьмого» самый крупный транш из всех 14 поддерживаемых фондом картин.
Исполнительный директор Фонда кино Сергей Толстиков тогда охарактеризовал картину следующим образом: «Это фактически госзаказ. Понятна важность темы. Мы финансируем это почти на 100%».

Заметим, что я ни слова не сказал ни о фильме, ни о том, кто прав, а кто не прав в этой войне. И вот такая неадекватная реакция ТС.
Petrozavr 14 мар 2012 в 00:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Для меня правда выглядит так - Грузия напала на независимое государство, большинство граждан которого имеют гражданство РФ. Получили в ответ отпор(весьма скромный, кстати). Общечеловеки подняли визг по этому поводу, обвиняя именно Россию в агрессии. Украина и Молдавия подвывают этому хору либерастов(видимо надеясь получить немного больше объедков, с хозяйского стола). Вот и вся правда.

Южная Осетия на тот момент не была независимым государством (согласно общепринятым нормам международного права и сейчас таковым не является), вам не кажется странным что граждане Грузии (а на тот момент и Россия признавала что это часть Грузии) имееют российские паспорта?
Россия напала на Грузию, ибо российские танки перешли границу с Грузией и российские самолеты бомбили Грузию, а не наоборот, и хоть 10 000 подобных фильмов снять от этого этот факт не изменится! Вот и вся правда!

ЗЫ, фильм запрешен к показу и в Азербайджане, и в Украине, и в Молдавии, вобщем везде кроме России, Науру, Тувалу и Вануату!
zingr автор 14 мар 2012 в 00:31
0
Petrozavr
А сам то смотрел?
AYA 14 мар 2012 в 00:37
1
Цитата (Petrozavr @ 14.03.2012 - 01:27)
Цитата

Южная Осетия на тот момент не была независимым государством (согласно общепринятым нормам международного права и сейчас таковым не является), вам не кажется странным что граждане Грузии (а на тот момент и Россия признавала что это часть Грузии) имееют российские паспорта?
Россия напала на Грузию, ибо российские танки перешли границу с Грузией и российские самолеты бомбили Грузию, а не наоборот, и хоть 10 000 подобных фильмов снять от этого этот факт не изменится! Вот и вся правда!

ЗЫ, фильм запрешен к показу и в Азербайджане, и в Украине, и в Молдавии, вобщем везде кроме России, Науру, Тувалу и Вануату!

Странно.
Странно слышать такое мнение о тех событиях от пишушего на русском языке.

В профиле не указано место проживания - ведь не Россия?

Это сообщение отредактировал AYA - 14 мар 2012 в 00:38
Petrozavr 14 мар 2012 в 00:41
3
Цитата

Откуда такие скоропалительные выводы? Раз я не согласен с официальной кремлевской пропагандой то уже и не русский?

Добавлено в 00:44
Живи я хоть в Гондурасе, от этого не изменились бы следующие факты:
1) Южная Осетия на 08.08.2008 года была частью Грузии, и это признавала и РФ.
2) Гражданам Южной Осетии а значит Грузии в масовом порядке раздавали паспорта РФ (это при том что этническим русским бывает трудно получить паспорт)
3) Грузия не нападала на Россию, так как ни один солдат Грузии не пересекал нашу границу и не один грузинский самолет не бомбил наши города!

Добавлено в 00:47
Россия защищала в этой войны свои интересы, как сказал Медведев в своем недавнем интервью, одной из причин ((нападения)) начала войны с Грузией было недопустить вступление Грузии в НАТО, или вы больше Медведева знаете что то???
zingr автор 14 мар 2012 в 00:48
1
Цитата (Petrozavr @ 14.03.2012 - 00:41)
Цитата

Откуда такие скоропалительные выводы? Раз я не согласен с официальной кремлевской пропагандой то уже и не русский?

Я посмотрел твои посты - ты русофоб. И скорее всего еврей.
Ты считаешь что Цхинвал грузины не обстреливали? И все разрушения намеренно сделали русские?
"А Холокост евреи придумали, что бы получить гешефт" - как тебе такое утверждение?
Petrozavr 14 мар 2012 в 00:52
3
Цитата
Я посмотрел твои посты - ты русофоб. И скорее всего еврей.

Сам ты еврей ТС!
И еще раз для особо одаренных!
Человек не согласный с официальной пропагандой не есть русофоб!

Добавлено в 01:00
Цитата
Ты считаешь что Цхинвал грузины не обстреливали? И все разрушения намеренно сделали русские?

Я считаю что правда где то посередине, и чтобы узнать ее надо хотя бы раз съездить туда, поговорить с жителями города, а не судить по фильмам!
Грузины город обстреливали но и российские войска их оттуда не конфетами выбивали 3 дня, ебашили по городу теми же градами гораздо в больших объемах чем получасовая арт подготовка грузин перед началом атаки на город!
Кстати ТС, город начали эвакуировать еще 2 августа, но это не вяжется с оф. кремлевской версией о кровожадных грузинах, тебе этого не надо знать!

Ларус 14 мар 2012 в 01:00
3
Цитата

Да не была, только как бы странно не выглядело,таки российские паспорта были у большинства. Гражданство было получить на порядок проще, т.к это было намного раньше означенного времени.В тот же период, уже было противостояние между ЮО и Грузией, они находились в состоянии конфронтации и там стояли миротворческие силы по мандату ООН.Так, что сравнение с Чечней некорректно. Войну начала Грузия, признали все: и ЕС и Америка.

Фильм буду смотреть,спасибо ТС.

А патриотичность всегда хорошо.
Petrozavr 14 мар 2012 в 01:01
1
вернее это не вяжется с версией кремля об "внезапном" "вероломном" нападении на "мирно спящий город"!
ImpulseStorm 14 мар 2012 в 01:02
1
Начинать тему с "я сходил в кино" (получается сходил только после запрета, а до этого хунафильмложил, но хвалебную статью напишу) и рассыпаться в именах отчествах это означает что вся истерика заказная. На русском "Кавказе люди нормальные", что такое русский Кавказ, Чечня, Ингушетия, Дагестан и там люжи нормальные?!?!?! (поздравляю с лезигнками и резней людей и баранов на улицах. в барах и в армии), а на не русском Кавказе значит ненормальные, Грузия, Азербайджан, Армения. Свинство такие вещи писать. И посмотреть сейчас на ЮО, где народ полностью рабом стал кучки местных уродцев лижущих пятки таким уродцам из Москвы. У народа Осетии больше нет выбора и нет собственной судьбы. Противно даже писать дальше, я не люблю грузин и имею основания, у меня нет ненависти к осетинам, я к ним нейтрален, мне их жалко, были народом стали забитым стадом. А фильм нахер, это агитфуфло очередное.
Ларус 14 мар 2012 в 01:03
0
Цитата
получасовая арт подготовка грузин перед началом атаки на город!

Ну повоевали? Договариваться ума не хватило?
Petrozavr 14 мар 2012 в 01:03
2
Цитата
Войну начала Грузия, признали все: и ЕС и Америка.

Ларус вы что??????? ЕС и США на законодательном уровне признали что Россия оккупант!
AYA 14 мар 2012 в 01:04
0
Petrozavr
Цитата
Человек не согласный с официальной пропагандой не есть русофоб!

А, понятно, - ты принципиально не соглашаешься с чем бы то нибыло, что есть оффициальная позиция РФ?
Если Медведев, или Путин скажет что Земля вращается вокруг Солнца,ты тоже будешь это опровергать? gigi.gif

Не, всё-таки ты русофоб. Потому, что для русского отношение к тем событиям однозначны - Грузия напала на братский народ, народ-союзник русских, Россия вступилась за своих граждан. Вот так вот, всё ясно - осетины правы, грузины нет и точка.
А не ясно это только для либерастов, коим ты и являешься. А либераст и есть русофоб - иначе не бывает.
Petrozavr 14 мар 2012 в 01:09
2

Цитата
Не, всё-таки ты русофоб. Потому, что для русского отношение к тем событиям однозначны - Грузия напала на братский народ, народ-союзник русских, Россия вступилась за своих граждан. Вот так вот, всё ясно - осетины правы, грузины нет и точка.
А не ясно это только для либерастов, коим ты и являешься. А либераст и есть русофоб - иначе не бывает.

Нет ну вы видите???
gigi.gif

Откуда такие познания в моих политических симпатиях?
Хотите знать как поступил бы на месте Медведопута ((Сталин)) сильный правитель?
Дошел бы до Тбилиси, тем более там оставалось то не более 25 км никем не защищенной автострады, поставил бы там проросийского президента и сегодня не только жалкий, необитаемы клочок земли был бы нашим, вся Грузия была бы нашей, и никто бы нас не называл оккупантами и агресорами!

AYA 14 мар 2012 в 01:10
-1
Цитата (ImpulseStorm @ 14.03.2012 - 02:02)
Начинать тему с "я сходил в кино" (получается сходил только после запрета, а до этого хунафильмложил, но хвалебную статью напишу) и рассыпаться в именах отчествах это означает что вся истерика заказная. На русском "Кавказе люди нормальные", что такое русский Кавказ, Чечня, Ингушетия, Дагестан и там люжи нормальные?!?!?! (поздравляю с лезигнками и резней людей и баранов на улицах. в барах и в армии), а на не русском Кавказе значит ненормальные, Грузия, Азербайджан, Армения. Свинство такие вещи писать. И посмотреть сейчас на ЮО, где народ полностью рабом стал кучки местных уродцев лижущих пятки таким уродцам из Москвы. У народа Осетии больше нет выбора и нет собственной судьбы. Противно даже писать дальше, я не люблю грузин и имею основания, у меня нет ненависти к осетинам, я к ним нейтрален, мне их жалко, были народом стали забитым стадом. А фильм нахер, это агитфуфло очередное.

Ну тебе то, з Кiеву всё виднее, конечно же.

Я вот смотрю ты во всех темах о российских траблах отмечаешься - за баблос, али по велению самостийно-незалежной души?

Добавлено в 01:16
Petrozavr
Цитата
Хотите знать как поступил бы на месте Медведопута ((Сталин)) сильный правитель?
Дошел бы до Тбилиси, тем более там оставалось то не более 25 км никем не защищенной автострады, поставил бы там проросийского президента и сегодня не только жалкий, необитаемы клочок земли был бы нашим, вся Грузия была бы нашей, и никто бы нас не называл оккупантами и агресорами!

Ты за Сталина не говори. Сталин до Хельсинки не дошёл. И до Парижа не дошёл. И до Гонг-Конга не дошёл.
Желания надо соизмерять с возможностями. Сейчас у России нет таких возможностей, которые были у СССР(который тоже, кстати, до Исламобада не дошёл).

Это сообщение отредактировал AYA - 14 мар 2012 в 01:18
Ларус 14 мар 2012 в 01:23
3
Цитата
Ларус вы что??????? ЕС и США на законодательном уровне признали что Россия оккупант!

Я не знаю, что они там приняли на законодательном уровне, но сама своими глазами смотрела интервью с Кандолизой, говорила, что,хоть и обстрел начался со стороны Грузии, но виноваты ЮО, т.к. не пропускала грузинских солдат на свою территорию.Там много чего было сказано.Делайте вывод.
Petrozavr 14 мар 2012 в 01:25
1
Цитата
Желания надо соизмерять с возможностями.

Когда не знаешь что в итоге получится не надо и начинать! Войну с Грузией готовили не один месяц и не один год, провели информационную атаку про 2000 погибших и т.д. а что в итоге? Что мы выиграли кроме очередной черной дыры в финансовом плане?
zingr автор 14 мар 2012 в 01:26
5
Для Украины, Грузии, Азербайджана и прочих светочей дЭмократии надо снять такое:
"Сценарий должен содержать:
1) Русского генерала по имени Петр Гоголь
2) Звероподобного русского капитана Иван Пьётр. Мать капитана, по-видимому, согрешила с медведем, медведь вырывался и кричал. Капитан любяит пить vodka из квадратной бутылки и есть ikra ложкой из bochka. Основное занятие — резать большим ножом головы симпатичных детишек на глазах афганского (или какого-нибудь другого) папы, напевая при этом интернационал.
3) Злобный кагэбэшник Константин Долвски, любит расстреливать солдат, отказавшихся забивать прикладами белокурых афганских детишек.
4) Русская девушка Наташа Москвова. Хорошая девушка, потому что спит с главным героем — американцем.
Русские предаются актам немотивированного вандализма, садизма, сексизма и коммунизма, сжигая афганские деревни. Крупный план — скотская морда пьяного v govno русского вертолетчика, выпускающего ракету за ракетой по афганской женщмне с ребенком. Ракета попадает в женщину. Крупный план — убитая женщина красиво лежит, глядя в небо мертыми глазами, подведенными мэйбелин. Рядом плачет ребенок. Зритель гневно тискает в кулаке кулек с попкорном. Русские солдаты одетые в sharovary и papaha расстреливают чисто одетых афганских крестьян. Крупный план — убитые афганские молодые люди на площадке для игры в бейсбол, в руках у убитого подростка — самодельная бейсбольная бита, которой он пытался защищаться. Пять минут назад юноша принимал поздравления, отбив особенно хитрый мяч. Чалма в форме бейсболки набухает кровью. Озверевший от похоти русский солдат гонится за афганской девушкой, пытаясь сорвать с нее мини-юбку. Глухой удар. Русский солдат недоумевающе скашивает левый глаз к правому, из которого торчит рукоять ножа. Это американский зоолог Джон Лесбовски, изучавший популяцию афганских носорогов и застигнутый советским вторжением приходит на помощь афганцам. В течении пяти минут он при помощи альпенштока и перочинного ножа Спайдерко (крупный план на лэйбл) уничтожает половину русских. Но капитан Иван Пьётр хватает афганского мальчика и приставляет к его горлу огромный нож с надписью на клинке СССР:
— Ти брОсать оружье, я Убьить малтшик.
— Я брОсать оружье, ты не Убьить малтшик.
— Да.
Джон бросает трофейный автомат.
— Я тьебя обмАнуть, — хохочет капитан и убивает мальчика.
Джона бьют прикладом по голове. Потом еще раз, потом, сообразив анаконец, бьют по почкам, как более уязвимой части.
— УбИвать все! — кричит капитан. Русские с хохотом уничтожают афганскую деревню, не пощадив ни школы, ни детского сада, ни кинотеатра, ни стадиона.
Джон приходит в себя застенках КейДжиБи.
— Ти амьериканец. — говорит ему Константин Долвски.
— Да, — храбро говорит Джон.
— Ти говорить в телевизор, что Амьерика плёхо.
— Никогда! — гордо отказывается Джон.
Константин Долвски несколько раз бьет Джона по голове, ушибает руку, и, наконец сообразив, пинает его в пах. В этот момент входит русская девушка Наташа. Она одета в серый форменный сарафан с красными погонами до локтя и несет в руках поднос. На подносе два стакана в литых подстаканниках калибра 152 мм, графин vodka и самовар.
— Капьитан! Что вьи делАть! В коммунистьическая партия учьат не так!
— Молчьи, глюпый дьевчонка! По настоящему, коммьюнизьм — это убИвать!
Он бьет Наташу по лицу сапогом. Девушка, вскрикнув, хватается за щеку. Джон вскакивает и втыкает Константину в глаз подстаканник.
— Бьежим! — говорит Наташа, — Я вывьеду тьебя в Швеция.
В течении получаса идет сцена вывода в Швецию через кошмарные сцены жизни в СССР. В городах русские ходят в ватниках и валенках, в деревнях — в шкурах и лаптях. На границе Из-за камня выскакивает Иван Пьётр и хватает Наташу, приставив ей к горлу топор с надписью КПСС.
— Я ее убьить, а потом убьить тьебья!
— Ти трус!
— Я ньЕ трус! Я тьебья убьить сначалА!
Иван бросается на Джона, следует тягостная сцена схватки, в которой Иван использует всякие нечестные приемы, от лодочного мотора и рельсы, до ручного медведя. Наконец Джон забивает в голову Ивану рельс, а в лодочный мотор — голову медведя. Джон и Наташа уплывают в Швецию на лодке из неструганых бревен и с парусом из шкур коров"
© не моё

Ларус 14 мар 2012 в 01:26
0
Срач разводить считаю неуместным, хотите смотрите, хотите нет. Дело каждого.
Почему запретили тоже понятно, только несколько необдуманно.ИМХО Удачи.
Petrozavr 14 мар 2012 в 01:28
2
Цитата
Я не знаю, что они там приняли на законодательном уровне

Все международные организации, сенат США, ПАСЕ, ООН приняли резолюции поддерживающие Грузию! Абсолютно все! Без изключения! Россию в этом вопросе не поддержал никто, ни братская Белорусия ни член таможенного союза Казахстан! Только Науру, Тувалу, Вануату, государства чьи голоса можно было купить за 10-20 миллионов долларов, и полный полит изгой Чавес!
a1775595 14 мар 2012 в 01:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zingr @ 12.03.2012 - 13:22)
То есть миллионы жителей этих стран бросились качать с летитбита и смотреть онлайн его тряпочные копии

Ах*еть, дайте два. Миллионы читателей Япа с Украины и Молдовы?

оффтоп:
p.s. С летитбита фиг вытянешь файл больше мегабайт 50ти, у меня быстрый инет (с рапиды тяну 1Мбайт на бесплатном или до 2-2.5Мбайта через немецкий VPN), но эти гады мало того, что бесплатно отдают на 30кбайтах, так еще и вечно на 90% обрубают.. Про вирусняк, кучу попапов и попытку впихнуть свою ad/spyware без согласия юзера я молчу.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14 мар 2012 в 01:32
Petrozavr 14 мар 2012 в 01:33
2
Цитата
С летитбита фиг вытянешь файл больше мегабайт 50ти

Лучше торрент скачать! Или онлайн посмотреть!
например здесь http://my-hit.ru/film/17507/online

Добавлено в 01:37
Чисто по теме, Молдова и Украина запретили этот фильм потому что боятся что проснутся одним утром и обнаружат что они кровожадные и коварные вероломно и подло бомбят Крым (Приднестровье) а храбрые бравые российские солдаты защищают обиженных жителей Крыма и Приднестровья бомбежками не только этих территорий но и глубокого тыла!

ЗЫ

А фильм ничего, разок можно глянуть!
ImpulseStorm 14 мар 2012 в 01:37
-1
Цитата (AYA @ 14.03.2012 - 00:10)
Цитата (ImpulseStorm @ 14.03.2012 - 02:02)

Ну тебе то, з Кiеву всё виднее, конечно же.

Я вот смотрю ты во всех темах о российских траблах отмечаешься - за баблос, али по велению самостийно-незалежной души?

Как у Вас с адекватностью, плоховато видно, тема о том, что фильм "запретили" в Украине, а обвинения в "российском трабле" (что это за фраза такая? Словарного запаса тоже у Вас нет, объяснить на русском языке свои претензии знаний не хватает?). Я 25 лет прожил в Грузии, а Вы видно с трудом представляете где она вообще, но хамить и тыкать считаете за обязанность, а потом задаетесь вопросом ну почему вас не любят.

ЗЫ Кстати, фильм в Украине никто не запрещал, никто не может показать запретный документ или ссылку, только рекламные истерики разводите, дешево как то одними слухами жить.
a1775595 14 мар 2012 в 01:41
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
И на российском Кавказе живут тоже в основном нормальные люди. В этом русском мире солдаты не пытаются изнасиловать всё живое, попавшее к ним в уазик, и это неоспоримый факт.

shum_lol.gif
Угу, пусть автор съездит для начала поживет, например, в Грозный с семьей, бизнес там откроет, попробует по законам РФ там жить...
Но я не получаю бабок ни от госдепа, ни от едра, поэтому негров я не называю афроамериканцами, а чеченских боевиков русскими. И рассказывать, как все на кавказе классно не надо - один мой друг оттуда переехал к нам (на Украину) и про тот-же Дагестан он слышал не по ТВ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 393
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх