Про запрет "Август. Восьмого", Рецензия на цензуру.

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zingr автор 14 мар 2012 в 03:46
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ImpulseStorm @ 14.03.2012 - 03:34)
Цитата (zingr @ 14.03.2012 - 02:01)

Мне вот непонятно почему за государственные деньги снимают антироссийские высеры.

А это неважно почему. Ведь никому кроме вас непонятно, почему за деньги русских Чечню и Дагестан как Катар и Дубай финансируют, а в российских регионах больницы без оборудования и лекарств загибаются. Русская душа, она такая непонятная, загадочная....

Чечню и Дагестан финансируют потому, что это субъекты РФ.
Так же как( первое значение - дотации,млрд.руб., второе - на душу населения, тыс.руб. данные за 2010 год)
Республика Саха (Якутия) 39,60/85,8
Республика Дагестан 30,37/18,1
Камчатский край 29,55/114,4
Алтайский край 15,88/16,9
Чеченская республика 13,07/45,9
Республика Бурятия 10,26/27,7
Приморский край 9,78/36,4
Ростовская область 9,52/18,2
Республика Тыва 9,07/41,1
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1770678
Это "топ 10" по максимальным значениям.

ImpulseStorm 14 мар 2012 в 03:53
1
zingr
Конечно, я так и думал, но не знал. Статистика Росстат расставила все на свои места, я заблуждался, нужно было сразу на Росстате посмотреть, там как в ЦИК все правильно и честно. Все больше не досаждаю, лететь нужно, самолет через два часа, работа такая.
ZloiStrelok 14 мар 2012 в 03:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
А я считаю, что в России надо снимать больше фильмов про империю зла-США, про свору пендоских жополизов и сосок, типа Грузии, Прибалтики и Украины, которые за банку колы и гамбургер готовы на всё... а потом и пиздячек раздавать приятней, хотят чечены воевать, вот вам Грузия и Прибалтика. moderator.gif
Хохлы газ ворую, танки вдолб газопровода и стрелять на поражение moderator.gif А то пендосы уже весь мир оккупировали, а у нас в стране в дерьмократию играються, да и наших чиновников на переработку, в бескрайние просторы Восточной Сибири

Это сообщение отредактировал ZloiStrelok - 14 мар 2012 в 04:00
zingr автор 14 мар 2012 в 04:00
0
Цитата (ZloiStrelok @ 14.03.2012 - 03:54)
А я считаю, что в России надо снимать больше фильмов про империю зла-США, про свору пендоских жополизов и сосок, типа Грузии, Прибалтики и Украины, которые за банку колы и гамбургер готовы на всё... а потом и пиздячек раздавать приятней, хотят чечены воевать, вот вам Грузия и Прибалтика. moderator.gif

Ну, с Украиной то всё гораздо сложнее.
А вот про пендосов фильм снять стоит, конечно. они такие кренделя отмачивают, зачастую, - специально писать сценарий не надо даже, слегка адаптировать реальные случаи и всё - комедия-блокбастер готова.
Tarkus 14 мар 2012 в 04:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Эх! Мало наши ССакашвили наваляли. Надо было и Тбилиси, до кучи, прихватить. А то по миротворцам стрелять, собственные галстуки жрать можно, а как по ебалу, так где пиндосы?
zingr автор 14 мар 2012 в 04:16
1
Цитата (ImpulseStorm @ 14.03.2012 - 03:53)
zingr
Конечно, я так и думал, но не знал. Статистика Росстат расставила все на свои места, я заблуждался, нужно было сразу на Росстате посмотреть, там как в ЦИК все правильно и честно. Все больше не досаждаю, лететь нужно, самолет через два часа, работа такая.

Ну конечно - чему там верить то?
Вот либерасты-дерьмократы говорят только и сключительно правду... Не, так - глаголят истину! gigi.gif
ss12399 14 мар 2012 в 15:05
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ZloiStrelok @ 14.03.2012 - 03:54)
Хохлы газ ворую, танки вдолб газопровода и стрелять на поражение moderator.gif А то пендосы уже весь мир оккупировали, а у нас в стране в дерьмократию играються, да и наших чиновников на переработку, в бескрайние просторы Восточной Сибири

воеватель хуев. когда на вас попрет Китай (а он попрет 100%) вместе с Японией, за вас хуй кто вступится, помятуя ваше нынешнее паскудное отношение к соседям, да еще дай Бог, чтобы сами в компанию не вступили. и как вы тогда заскулите? про ядреную бомбу петь не надо, уже доказано, что она никак не сможет сдержать 200 млн армию, да и бомбить свои же захваченные города вроде западло. наверное только тогда вспомните о т.н. братских чувствах.
masyamurrkin 14 мар 2012 в 16:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Велась Россией подготовка к этой войне, не велась, мне вот до лампочки. Главное то, что было сделано всё в интересах страны (что, в общем-то, удивительно, я не ожидал). И плевать мне на всякие осуждения с юридической точки зрения, с моральной точки зрения, на осуждения "всех международных организаций, сената США, ПАСЕ, ООН". Для меня имеет значение только одно - это было сделано в интересах моей страны. Как говорят, любимые здесь многими, пиндосы "Моя страна не права, но это - моя страна". goodbye.gif

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 14 мар 2012 в 16:46
Ларус 14 мар 2012 в 23:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
воеватель хуев. когда на вас попрет Китай (а он попрет 100%) вместе с Японией, за вас хуй кто вступится, помятуя ваше нынешнее паскудное отношение к соседям, да еще дай Бог, чтобы сами в компанию не вступили. и как вы тогда заскулите? про ядреную бомбу петь не надо, уже доказано, что она никак не сможет сдержать 200 млн армию, да и бомбить свои же захваченные города вроде западло. наверное только тогда вспомните о т.н. братских чувствах.

Ага не вступится.И если не Китай и Япония, а кто-то другой, тоже не вступится.
У России всего два друга: армия и флот.
Кроме ядерной бомбы есть еще кое-что, я надеюсь успеем наверстать упущенное.Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет.
Борман 16 мар 2012 в 08:19
1
А фильмец-то вроде как снова разрешили. Вчера краем уха по ящику услышал. Так что всем реально похуй.
Ларус 17 мар 2012 в 01:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Petrozavr большое спасибо на ссылку.Фильм надо смотреть.ИМХО
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 392
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх