Дмитрий Пучков (Гоблин): Утомлённые солнцем 2, очень много букоф

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666Satana666 25 апр 2010 в 12:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sl204 @ 25.04.2010 - 13:03)
Цитата (Inquisitor @ 24.04.2010 - 20:23)
Цитата (sl204 @ 24.04.2010 - 18:03)
а) что фашистов выставили недостаточно кровожадными и более близкими к действительности того времени.

Ну фашистские мрази и так были кровавыми ублюдками, сжигающими целые деревни с жителями. Или это для тебя не кровожадность, сынок ?

Ты знаешь за каким "прекрасным" занятием поймали Зойку Космодемьянскую жители деревни? Я тебе расскажу, она поджигала их дома в немецкой форме c отрядом партизан вв немецкой форме. И для справки, все акции наказания делали только коренные жители, которые служили на немецкой стороне. Есть ещё живые свидетели тех времён, спросите их немцы жгли, видел ли они такое или они только об этом от других слышали? Думаю ответ будет - слышали от других.
З.Ы. политруки молодцы, такую фальсификацию устроили, хотя я и не отрицаю, что могли быть такие случаи с немецкой стороны, но за это расстреливали.

Ты так вдохновенно и одухотворенно говоришь о "зверствах" Зои Космодемьянской, и о невинности и кроткости фашистов, что у тебя наверняка 100% есть доказательства (пруфы например) твоих кирпичей.
andryxanax 25 апр 2010 в 13:09
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
осилил камрип.. но не более,

технические ляпы просто пиздец, как говорил ранее комрад про панзеры, так еще умудрились в 41 году эти панзеры в этой сцене бить 76мм пушкой ЗИС-3 которую в армию то поставили в 42 году
жып ГАЗ67, на котором какойто командир рассекает у моста с отступающими тоже в 41..

фильм НИОЧЕМ! бредовый сюжет и все остальное, присоединяюсь к мнению Пучкова.
Typucm 25 апр 2010 в 13:25
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sl204 @ 25.04.2010 - 13:03)
Цитата (Inquisitor @ 24.04.2010 - 20:23)
Цитата (sl204 @ 24.04.2010 - 18:03)
а) что фашистов выставили недостаточно кровожадными и более близкими к действительности того времени.

Ну фашистские мрази и так были кровавыми ублюдками, сжигающими целые деревни с жителями. Или это для тебя не кровожадность, сынок ?

Ты знаешь за каким "прекрасным" занятием поймали Зойку Космодемьянскую жители деревни? Я тебе расскажу, она поджигала их дома в немецкой форме c отрядом партизан вв немецкой форме. И для справки, все акции наказания делали только коренные жители, которые служили на немецкой стороне. Есть ещё живые свидетели тех времён, спросите их немцы жгли, видел ли они такое или они только об этом от других слышали? Думаю ответ будет - слышали от других.
З.Ы. политруки молодцы, такую фальсификацию устроили, хотя я и не отрицаю, что могли быть такие случаи с немецкой стороны, но за это расстреливали.

Точно, в 2011 году нужно пригласить на парад немцев и публично извиниться за то, что все эти годы выставляли фашистов этаким зверьем. От ведь тупые русские, их пришли освободить, а они так негостеприимно отнеслись.
Автор сходи на парад войск СС в латвии, и там всё это рассказывай, там тебя поймут и поддержат.
------------------------------
А по фильму - видел и хуже. Вопрос в другом, если я иду на фильм который снят В ЧЕСТЬ ДНЯ ПОБЕДЫ, то после просмотра в крайнем случае должна быть мысль: "не смотря ни на что мы победили" (если уж режиссеру хочется побольше "правды" показать), но уж точно не мысли: "да как мы вообще победили, и вообще зачем".
aloha 25 апр 2010 в 14:21
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Михалкоф злоебучая тварь,снял гавно, спикульнул на убийстве детей , спиздил 50 лямов баксов наших налогов.
Блять дочего же я ненавижу режисёров которые для рейтинга фильма показывают убийства детей в подробностях, для меня такой режисёр автоматом распоследняя мразь. Фильмы с подобными сценами я сразу отношу к третьесортным ...
Сегодня по местному пермскому радио сказали очень ржачно, Известные кинокритики очень лестно отозвались о фильме ,чего нескажеш о всех остальных, посмотревших данное кино.
igorek79 25 апр 2010 в 15:03
ЯПъ уже не торт  •  На сайте 18 лет
0
Дед в составе знаменитой сибирской 308 гвардейской дивизии воевал 3 месяца в Сталинграде, пока не комиссовали по ранению. С трудом удавалось его разговорить про войну, но от его рассказов становилось страшно. Люди совершали подвиг и умирали неизвестными. Каждый боролся за выживание любым способом, жил и побеждал в нечеловеческих условиях под постоянным огнем.
УС-2 - это феерический пиздец, не имеющий ничего общего с реальными событиями. Учитывая, что в наше время новое поколение узнает свою историю по фильмам, то возникает вопрос - на что потрачены бюджетные деньги?
Как бы не ругали советский кинематограф, но фильмы про войну снимали люди которые видели её и участвовали в ней.

Кто хочет действительно почувствовать весь ужас войны и героизм людей, рекомендую посмотреть - "Иди и смотри" (1985г.) и "Они сражались за Родину" (1975г.).
3лопихатель 25 апр 2010 в 15:09
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sl204 @ 25.04.2010 - 12:41)
Про то, что сталин детей ел, я нигде не видел, может поделишься источником?

Армия отступала, только дурак будет спорить с фактом. В глубь страны отступала(куда обычно отступают или ты хочешь сказать, что никто там не бегал?), часть попала в плен, кто в окружении был как Власов к примеру.

Про победы я ничего не писал, а написал по-русски, что он сбил 340 советских самолётов. Вообще почитай историю этой искадрилии, неприятно удивишься, там много асов было. Читай внимательнее прежде чем ответить. Цени чужое время.
Мне не надо открывать учебник, достаточно вспомнить 37 год, когда людей насильно запихивали в колхозы, они там работали за бесплатно, а им выдавали лишь часть того, что они произвели, а те у кого были огороды отдвали налог с них продукцией, налог устанавливало государство и можешь кору жрать, но установленный налог выплати... Где здесь забота?

Дружок, если ты хочешь посмотреть фильм про войну - посмотри пожалуйста "Они сражались за родину" Бондарчука-старшего, ну или "В бой идут одни старики", если хочется повеселее. Там очень здорово снято - про то, КАК отступали, про то КАК воевали. Голых авиажоп там нет, потому что их и не было. А бить себя в грудь, что мол "мы прочитали множество исторических документов, в том числе и закрытых ранее", а потом снять на все деньги вот ЭТО - просто должно быть стыдно перед ветеранами.

ЗЫ: А ты про наши "искадрилии" много ли читал ? Про Талалихина, про Гареева, про Покрышкина и многих других наших героев? Ты в Польше что ли растешь ? Или в прибалтике ? Если там, то вопросы снимаю и говорю тебе - прощай!

ЗЗЫ: Ты про 37-й год и колхозы так прям и вспоминаешь ? Может тоже кинцо снимешь? Или, на худой конец, сценарий накропаешь, для маэстро НМ ?
Сколько тебе лет, мальчик ?
Rawen 25 апр 2010 в 16:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (3лопихатель @ 25.04.2010 - 18:09)
А бить себя в грудь, что мол "мы прочитали множество исторических документов, в том числе и закрытых ранее", а потом снять на все деньги вот ЭТО - просто должно быть стыдно перед ветеранами.

да это не то слово "стыдно", в аду будет гореть.....какой стыд, какой стыд!!! 65 лет Великой Победы.....хоть сквозь землю провались. Свои же русские сняли фильм от которого краснеешь...
И где деньги::?? 33 млн.евро, где они??

рейтинг этого говна:
кинопоиск - 5.265 (1 654)
IMDB: 3.90 (102).
wanu 25 апр 2010 в 17:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эта.... Михалков хорошо в Собаке Баскервилей сыграл. Его амплуа.
ima 25 апр 2010 в 17:08
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Все роли, которые ему удались - роли отъявленных мерзавцев и сволочей.

+1. В жмурках он очень хорошо сыграл! Я бы даже сказал, что он тянул фильм!
to sl 204
Цитата
Ты знаешь за каким "прекрасным" занятием поймали Зойку Космодемьянскую жители деревни? Я тебе расскажу, она поджигала их дома в немецкой форме c отрядом партизан вв немецкой форме.

Ну ты просто молодцом!
В немецкой форме? С партизанами? Да она, будучи диверсантом - партизаном, оставшись волей судьбы одна, сделала попытку сжечь сарай, после чего ее схватили немцы по доносу хозяина злополучного строения. Она снесла все пытки, унижения, и оставалась верной себе перед казнью. Да с ее именем на устах солдаты шли в бой, а ты Зойка. Ну естественно, тебе не известно понятие - ничего не отдадим врагу. Ты с зубами вцепишься в собственное имущество, раз без колебаний хаишь героев, ведущих себя по другому!
sadzx 25 апр 2010 в 17:24
0
...

Дмитрий Пучков (Гоблин): Утомлённые солнцем 2
RavenGor 25 апр 2010 в 17:31
0
newsru.com/arch/cinema/24apr2010/ut.html
"Великое кино" Никиты Михалкова рискует остаться непонятым большой частью российских граждан. Во всяком случае, первые дни премьеры не показывают ажиотаж. К примеру, корреспондент газеты "Новгородские ведомости" сообщает лишь о 38 проданных билетах из 500 в главный городской кинотеатр на торжественную премьеру.
Жители Курска также проигнорировали наиболее популярные вечерние сеансы. Фильм пришли посмотреть в день премьеры 15 человек, сообщает местное радио "Курс".
Популярный интернет-блоггер drugoi разместил в своем журнале фотографию кинозала за пять минут до начала сеанса. В зале находятся девять человек.

думаю народ кошельком проголосует...
Ruticon 25 апр 2010 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Михалков никакой режиссёр и такой же актёр. Судя по рецензии фильм чистый гос.заказ. И если в советские времена снимали замечательные фильмы про войну, пусть тоже через гос.заказ но всё же с душой, то этот михалковский бред просто ещё один способ срубить бабла и лизнуть вове путину!!!!
Натальпуся 25 апр 2010 в 18:02
0
Цитата
Знать не знаю и знать не хочу бредни тупых либерастов - мне сам дед рассказывал что после немцев оставались выжженые деревни со всеми жителями, потому что они сами шли и выбивали с этих территорий фашистих ублюдков, а пропогандонскую дерьмократическую хуйню можешь себе оставить.

Точно. Бабка в Ростовской области 7 месяцев в оккупации прожила. До сих пор немецкой речи слышать не может. Постоянно в страхе жила, что дознаются про то, что у нее 3 брата в советской армии. В хуторе Крымском немцы расстреляли попа за то, что раненых прятал (да, были и среди попов достойные люди - жаль не про них фильм "Поп" сняли). Понасиловали выборочно девок, повешали десятка три местных жителей, покрали кур и шмотки - как всегда. Чуть не застрелили саму бабку "за неповиновение" - мать заслонила и умолила не убивать. Под конец задумали всю молодежь угнать в Германию. Задумка сорвалась благодаря председателю, который во время оно приютил в хуторе беглую немку с уговором, чтобы она учила детей немецкому, и специально посылал знающих немецкий язык детей играть рядом с немецкой комендатурой. Один из подростков и подслушал разговор фрицев, а потом пересказал председателю.
Тот ночью разослал эстафету по окрестным деревням. В результате наутро в хуторе остались лишь старики и младенцы. Немцы были сильно расстроены. Первым расстреляли председателя. Потом принялись за оставшихся жителей. Но наши так мобильно наступали, что немцам пришлось бросать развлечение и драпать, в чем были.
Бабке уже 86, но до сих пор она немцев даже в кино видеть не может.
AGS17 25 апр 2010 в 18:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Плуто @ 24.04.2010 - 12:06)
вспомнил фильмы с михалковым и везде он "барин" (как правильно сказали)и самый лучший, правильный возникло к нему отвращение

Нет, батенька, Вы ошиблись. Он не барин, он ХАМ. Пересмотрите все фильмы с его участием- ХАМ играет самого себя ("Инспектор ГАИ", "Вокзал для двоих"). По этим картинам можно понять, что представляет из себя это говно.
timtaler 25 апр 2010 в 18:16
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sl204 @ 25.04.2010 - 14:41)

Армия отступала, только дурак будет спорить с фактом. В глубь страны отступала(куда обычно отступают или ты хочешь сказать, что никто там не бегал?), часть попала в плен, кто в окружении был как Власов к примеру.

Про победы я ничего не писал, а написал по-русски, что он сбил 340 советских самолётов. Вообще почитай историю этой искадрилии, неприятно удивишься, там много асов было. Читай внимательнее прежде чем ответить. Цени чужое время.
Мне не надо открывать учебник, достаточно вспомнить 37 год, когда людей насильно запихивали в колхозы, они там работали за бесплатно, а им выдавали лишь часть того, что они произвели, а те у кого были огороды отдвали налог с них продукцией, налог устанавливало государство и можешь кору жрать, но установленный налог выплати... Где здесь забота?

Сидел под столом и ел детей, я тебе точно говорю.

А армия должна была наступать? Дружок, страна к войне была не готова, армия распылена (не успели вовремя доставить группировку сил к границе), техническое оснащение (спасибо Тухачевскому) ни в какое сравнение с немцами не шло, промышленность не функционирует. Естественно, что до до того, как эвакуировали и запустили производство, наладили снабжение и т.д. - отступали. С отчаянными боями, заметь.
И да:
>>>когда армия тупо бежала назад, неорганизованная, деморализованная и т.д.
Ты подменяешь понятия. То бежала к Сталену под стол, то отступала. Нехорошо, нехорошо.

Историю эскадрилии знаю неплохо. Вообще, историю Второй Мировой, слава Ктулху, знаю довольно хорошо. Так вот, повторяю еще раз: в Люфтваффе победы засчитывались ПО ФАКТУ ПОВРЕЖДЕНИЯ вражеского самолета. А сбит он, не сбит, да и вообще - поврежден ли? - это уже дело десятое.
И да, хера ли ты пихаешь коллективизацию к ВОВ? Про коллективизацию я тоже осведомлен, и - неприятно удивишься - Валерия Ильинична тебе приврала слегонца.

Это сообщение отредактировал timtaler - 25 апр 2010 в 18:30
Натальпуся 25 апр 2010 в 18:35
0
Бабка мне, кстати, и про колхозы рассказывала. Про то, как всей семьей в них трудились. Как перед войной накопили на 2 быков: Буську и Рябого. (Согласитесь: либо бабка врет со всеми односельчанами, либо либералы). Как потом сдали этих быков в колхоз во время войны, хотя и жалко было - но все равно немцы бы их забрали, а так на благо армии пошли (их планово эвакуировали, как и весь скот). Как после войны умерла мать и 8 детей остались круглыми сиротами, а было им от 18 до 2 лет. И в это голодное послевоенное время их...выкормил колхоз. Старших взяли в бухгалтеры, доярки и т.д. Младшие в школу бегали. И вот ведь чудо: никто не помер, никого в детский дом не сдали, все смогли получить образование, работу, квартиры, семью завели, детей воспитали...
А вот интересно, что бы в аналогичной ситуации было с ними теперь?
Кузмич 25 апр 2010 в 18:57
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Война. Великая. Отечественная. Война. Когда наступала немецкая армада завоевавшая всю Европу, обученная, обстрелянная и вымуштрованная армия, которая воевала с, как минимум 1939 года, когда советская разведка предупреждала о операции "Блицкриг" (нападение на СССР), почему власти Советского Союза не принимали мер об усилении границ? Договор Молотова-Риббентропа, он же Пакт о не нападении... А ведь опиздюлились по самое по не балуй! И только ценой громадных жертв удалось спасти страну! Сколько там официально? 35 миллионов??? Пиздеж!

Это сообщение отредактировал Кузмич - 25 апр 2010 в 19:00
timtaler 25 апр 2010 в 19:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Кузмич @ 25.04.2010 - 21:57)
Война. Великая. Отечественная. Война. Когда наступала немецкая армада завоевавшая всю Европу, обученная, обстрелянная и вымуштрованная армия, которая воевала с, как минимум 1939 года, когда советская разведка предупреждала о операции "Блицкриг" (нападение на СССР), почему власти Советского Союза не принимали мер об усилении границ? Договор Молотова-Риббентропа, он же Пакт о не нападении... А ведь опиздюлились по самое по не балуй! И только ценой громадных жертв удалось спасти страну! Сколько там официально? 35 миллионов??? Пиздеж!

Принимали меры. Не успели. Перевооружиться не успели, стянуть к границе войска не успели.

Операция "Блицкриг"? Ты про "Барбароссу" что ли? Данные до самой войны поступали противоречивые. Командование планировало успеть до начала войны.
unibot 25 апр 2010 в 19:24
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
В фильме "Жмурки" Михалков очень органичен. Видно, что не играет, он просто живет в этой роли: Хам, барин, садист - все в одном лице.
Rawen 25 апр 2010 в 19:44
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Мне вот интересно,с него спросят за такие бабки? куда он их дел, на что потратил??
Натальпуся 25 апр 2010 в 19:52
0
Цитата
Принимали меры. Не успели. Перевооружиться не успели, стянуть к границе войска не успели.

Операция "Блицкриг"? Ты про "Барбароссу" что ли? Данные до самой войны поступали противоречивые. Командование планировало успеть до начала войны.

Да что с ними спорить, они и про Брестскую крепость не знают, и про линии обороны в Белоруссии не имеют понятия. Про "бункер Сталина" слышали, но думают, что он был построен через неделю после войны. Они даже понять не смогут, почему Сталин, размахивая пактом о ненападении, не стягивал десятки полков и дивизий прямо под нос фашистам, чтобы они маршировали у них на виду круглые сутки с полгода)). И уж, разумеется, не поверят, что 2 Мировая и называется Мировой потому, что на стороне немцев воевали румыны, итальянцы, японцы, поляки, болгары, венгры, словаки, финны, хорваты, чехи... "Не было ничего, ничего не было"...
RavenGor 25 апр 2010 в 19:55
0
Да ладно, брось ты спросят... Сам с сабя что ли, он же глава Всея Кино РФ, а потом эта семейка, сколь помниться, всега умела найти нужную задницу или свою подставить, так что снимет Никитушка еще и сиквел и приквел и хуиквел (с печалью в голосе сказаля я)
kirillij 25 апр 2010 в 20:09
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Мне Михалков и так не нравился за его показную "барственность", а увидев в нете ролик, как он пинает ногами чувака, которого двое охранников держат на земле, я его вообще стал презирать.[/quote]
Одинаково мыслим ,kylibinr.
PerevodPl 25 апр 2010 в 22:46
0
Вот если честно, то уже который год жду хороший российский фильм.
Ну почему раньше могли снимать толковые фильмы? Почему можно было снять фильм без сисек, писек, шуток уровня подворотни, насилия, ругани итд итп?
Почему актеры играли профессионально, а не теперешние рожи из(для) рекламы? Кстати тоже самое касается мультфильмов.
Вопросы риторические, ответ прост: просто раньше люди вкладывали душу в то что делали, а теперь все снимается под "чтобы быдло захавало". Как музыка "адин палка два струна" так и фильмы на уровне кетайского ширпотреба. Хороший актер в говне сниматься не будет. А кроме говна, увы, ничего не снимают.
Стандартный набор современного российского кино: злодей-идиот, герой+сиськи, говноспецэффекты, про музыкальное оформление вообще умолчу, дебильные искро(говно)метные шутки и iddqd idkfa.

Самое блювотное, до чего докатился кинематограф, самое непростительное - это начали делать приквелы и сиквелы уже ставших классическими фильмов.

Ничего еще поживем и "Кавказская пленница The begin" увидим, Самогонщики: операция виски итд итп.

Уважаемый Никита Михалков, ну вы поняли, да?
=================================
Перефразирую одну старую песню:
А я пилю, пилю, пилю и удержаться не могу...
PerevodPl 25 апр 2010 в 22:51
0
Цитата (3лопихатель @ 25.04.2010 - 14:09)
Цитата (sl204 @ 25.04.2010 - 12:41)

Дружок, если ты хочешь посмотреть фильм про войну - посмотри пожалуйста "Они сражались за родину" Бондарчука-старшего, ну или "В бой идут одни старики", если хочется повеселее. Там очень здорово снято - про то, КАК отступали, про то КАК воевали. Голых авиажоп там нет, потому что их и не было. А бить себя в грудь, что мол "мы прочитали множество исторических документов, в том числе и закрытых ранее", а потом снять на все деньги вот ЭТО - просто должно быть стыдно перед ветеранами.

ЗЫ: А ты про наши "искадрилии" много ли читал ? Про Талалихина, про Гареева, про Покрышкина и многих других наших героев? Ты в Польше что ли растешь ? Или в прибалтике ? Если там, то вопросы снимаю и говорю тебе - прощай!

ЗЗЫ: Ты про 37-й год и колхозы так прям и вспоминаешь ? Может тоже кинцо снимешь? Или, на худой конец, сценарий накропаешь, для маэстро НМ ?
Сколько тебе лет, мальчик ?

Ты на Польшу не наезжай, тут к некоторым советским гражданам отношение лучше, чем у теперешнего правительства к ним. Чтобы не быть голословным - это касается олимписких чемпионов 1960-70ых годов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх