Дмитрий Пучков (Гоблин): Утомлённые солнцем 2, очень много букоф

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоРмАn 25 апр 2010 в 07:59
Да! Это название моего статуса!  •  На сайте 20 лет
0
Жена зовет сегодня на фильм...........

Дам ей почитать вначале..... gigi.gif
trypaki 25 апр 2010 в 08:02
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Тимошенко ето не родственник ли нынешней Тимохи что тварит дела в Украине agree.gif alkash.gif
ТеМКА 25 апр 2010 в 08:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
И всетаки предлагаю голосовать.
Присоединяйтесь!
Давайте уже выскажем свою гражданскую позицию !!!

http://www.badnameofrussia.ru/Mihalkov-Nikita.html

ПОДТЯНЕМ ТОВАРИЩА ДО ПЕРВОГО!!!!
3лопихатель 25 апр 2010 в 08:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mrPresedent @ 24.04.2010 - 21:05)
Не хватает нам совета по цензуре, что б уберечь глаза от дерьма на большом экране. Что ж, свои 4 часа жизни (вроде столько идет фильм, если верить рецензии) я тратить точно не стану.

Не совет по цензуре занимался отбором толковых фильмов на большие экраны в былые времена. А Союз кинематографистов, при помощи худсовета. А худсоветов не хватает сейчас как в кино, так и на эстраде. mad.gif
hidden 25 апр 2010 в 09:30
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Источник хоть правильно пишите: http://oper.ru/news/read.php?t=1051606225

Хотели как лучше, а получилось как всегда....
astapp 25 апр 2010 в 09:56
ярило :)  •  На сайте 16 лет
0
мне фильм понравился, и еще раз доказывает что он снял не просто фильм, а что то стоящее (соответствует или нет другой вопрос) - но одно только то что почти никто не остался равнодушным уже говорит о многом
о большинстве картин мы даже не говорим и не знаем. по больше бы таких Михалковых возможно тогда бы более разномасно было кино
низкий поклон Михалкову, а мы по большей части тока у компа жопу отращиваем, и своих слов боимся
leninshtein 25 апр 2010 в 10:04
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
пучков, конечно, тот еще мудак. сам ничего не снял, но критикует так, что аж слюни из монитра летят. но тут он прав. самовлюбленный говнюк снял посредственное говнецо и пытается нам теперь это впарить, как ниибаццо какой шедевр.

п.с. про знание лакейства момент понравился. в самую точку, как говориццо smile.gif))
Натальпуся 25 апр 2010 в 10:06
0
Читала рецензию, даже сначала не верила, что такое возможно снять. Но посыпались ещё отзывы тех, кто ходил на "Предстояние". Вот один:

"Посмотрела Михалкова. "Мама, мы в аду. Мы в аду, мама".
В процессе просмотра в голове крутились какие-то не то раешники, не то подражания Бродскому:
...Входит Котов. Он томится. Он от голода лоснится. Он на западной границе, в представительстве ГУЛАГА. Кровожадные гэбисты, падкие на извращенья, в политическом хищенье обвинили бедолагу. Им в Сибири не сидится, им к Европе чтоб поближе, чтобы видно было с вышек чуть не Эйфелеву башню. Котов гадов не боится, смело драпает по крышам. Гордый Юнкерс взмыл повыше и спикировал отважно, сокращая населенье. Взрывы. Вопли. Затемненье.
Входит Дюжев. Он контужен. По сюжету он не нужен.
Входят воины штрафбата. Им оружия не надо, им саперную лопату выдают одну на роту. Командиры-идиоты поредевшие останки шлют на парусные танки непременно в штыковую, чтобы удаль боевую показать проклятым фрицам (тем, культурным, очень стыдно). Дальше ни хрена не видно, видимо, пришлось делиться многотысячным бюджетом - без ущерба для сюжета, всех и так давно убило. Взрывы. Вопли. Очень мило.
Входит катер вместе с Надей (сколько Надя папе платит?), что, отметим, очень кстати: Наде хорошо за двадцать, значит, будет раздеваться. Зритель замер в предвкушенье, ожидая искушенья сиськами врага народа. Вот немецкие пилоты переходят на сниженье, открывают бомболюки (входит жопа, крупным планом), и парят над капитаном, провоцируют, подлюги, хоть оно и неудобно. Капитан, взревев утробно, сделал ложное движенье. Взрывы. Вопли. Продолженье.
Входит мина. Всем ховаться. Мине хочется взорваться, но плывет, куда деваться: режиссер уж больно строгий. Входит Гармаш. Он безногий. Гармашу неловко тоже. Он с духовностью на роже крестит мину вместе с Надей, и, решив, что с Нади хватит, тонет с явным облегченьем. Окрыленная крещеньем, мина волевым решеньем топит баржу с партактивом. Взрывы. Вопли. Как красиво".

То есть, в принципе, Гоблин прав. 50 миллионов потрачены на этот дурдом.
"-Глаза! Мне нужны его глаза!
-Ты хочешь вырвать ему глаза?
-Я хочу в них посмотреть!"

А вообще Михалков как режиссер - не очень. И актер тоже. Все роли, которые ему удались - роли отъявленных мерзавцев и сволочей. Сразу видно, барин играет "от себя", от души. А хорошие роли ему не удаются. В "Собаке Баскервилей" Холмс с Ватсоном играют тандемом до тех пор, пока не появляется Михалков и начинает тянуть все одеяло на себя, разрушая сюжет своей истеричностью. Далее фильм как-то неловко смотреть: не верится, что в такого придурка могла влюбиться героиня. В финале становится окончательно понятно, что разум "сэра Генри" навеки с ним попрощался)).
SIROZHA73 25 апр 2010 в 10:13
Гость  •  На сайте 17 лет
0
Предстояние Михалкова - мнения зрителей
Inquisitor 25 апр 2010 в 10:22
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (astapp @ 25.04.2010 - 10:56)
мне фильм понравился, и еще раз доказывает что он снял не просто фильм, а что то стоящее (соответствует или нет другой вопрос) - но одно только то что почти никто не остался равнодушным уже говорит о многом
о большинстве картин мы даже не говорим и не знаем. по больше бы таких Михалковых  возможно  тогда бы более разномасно было кино
низкий поклон Михалкову, а мы по большей части тока у компа жопу отращиваем, и своих слов боимся

Никто не остался равнодушным к этому "кино" по двум причинам:
1) фильм позорит нашу историю, а значит и нас 2) фильм снят на деньги налогоплатильщиков, а это 50 000 000 ДОЛЛАРОВ потраченых впустую. Лучше бы эти деньги ветеранам отдали, чем такое говно выпускать.

Хочет Михалков снимать фильмы ? Пускай! Но только за свой личный счёт

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 25 апр 2010 в 10:51
UrielVentris 25 апр 2010 в 10:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Лучше бы ветеранам эти 50М денег отдали, а не сцуке михалкову
High 25 апр 2010 в 10:49
0
Царя надо на дыбу за такие фильмы оскверняющие память о великой победе и представляющих победивший в страшной войне народ непонятно чем.
Kapitan2R 25 апр 2010 в 10:59
0
Воооот...
user posted image
XIII 25 апр 2010 в 10:59
Гость  •  На сайте 19 лет
0
надо бы спросить с него за бабки..50 миллионов бачей это не шутки...
такую херню снять...

Это сообщение отредактировал XIII - 25 апр 2010 в 11:02
sl204 25 апр 2010 в 11:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (timtaler @ 24.04.2010 - 19:23)
>>>б) то что сталина выставили таким, какой он был.
А детей он не ел?

>>>в) что в фильме не валят немцев пачками и то, что показывают реальные события начала войны, когда армия тупо бежала назад, неорганизованная, деморализованная и т.д.
Куда она бежала? К Сталину под стол?

>>>Немецкие лётчики хотели попасть на восточный фронт! на нём можно было насбивать столько самолётов, чтобы выйти в лидерство среди асов люфтваффе, за это им давали премию и прочие блага. К примеру немецкий ас второй мировой эрих альфред Хартман сбил 352 самолёта из них 340 советские, вот и думайте теперь.
Хартман приписал себе более 9000 побед. Да вообще среди немцев это было распространено. Плюс - победа в воздушном бою защитывалась не как в советской армии - по факту уничтожения самолета, а по факту ПОВРЕЖДЕНИЯ. Показалось, что попал - можешь засчитывать победу.

>>>сталину было плевать на народ до конца 42 года, когда уже за свою пятую точку испугался, тогда и начал действовать, а до этого только мяса немцам подбрасывали на пару с жуковым...
Сталин должен был лично сожрать всех немцев? Дружок, ты вообще представляешь себе события Великой Отечественной? Мне кажется, твои представления ограничиваются "Штрафбатом". Открой учебник, что ли.

Про то, что сталин детей ел, я нигде не видел, может поделишься источником?

Армия отступала, только дурак будет спорить с фактом. В глубь страны отступала(куда обычно отступают или ты хочешь сказать, что никто там не бегал?), часть попала в плен, кто в окружении был как Власов к примеру.

Про победы я ничего не писал, а написал по-русски, что он сбил 340 советских самолётов. Вообще почитай историю этой искадрилии, неприятно удивишься, там много асов было. Читай внимательнее прежде чем ответить. Цени чужое время.
Мне не надо открывать учебник, достаточно вспомнить 37 год, когда людей насильно запихивали в колхозы, они там работали за бесплатно, а им выдавали лишь часть того, что они произвели, а те у кого были огороды отдвали налог с них продукцией, налог устанавливало государство и можешь кору жрать, но установленный налог выплати... Где здесь забота?
Натальпуся 25 апр 2010 в 11:45
0
Цитата
Воооот...

Там не дерьмо, там Михалков клюкву сеет)). Очень символично))
Bona25 25 апр 2010 в 11:45
0
Еще один дорогой гвоздь в наш кинематограф успешно забит. disgust.gif
Korovin 25 апр 2010 в 11:54
exPakiRonos  •  На сайте 17 лет
0
Не знаю народ... Не понимаю общих хаяний. вчера посмотрел - имхо - отличный фильм. Да, есть неувязки, есть ляпы. но назовите навскидку хоть один фильм, где их нет.
Да, Михалков опять в роли супергероя-терминатора.. и что? ему эти роли удаются.
sl204 25 апр 2010 в 11:54
0
Цитата (Badmanforever @ 24.04.2010 - 19:49)
Цитата (sl204 @ 24.04.2010 - 17:03)
К примеру немецкий ас второй мировой эрих альфред Хартман сбил 352 самолёта из них 340 советские, вот и думайте теперь.

Слушать надо было внимательно своего деда... Мой дед тоже был летчиком, летал на ИЛ-2. Так вот у немцев счет сбитых самолетов шел по кол-ву моторов на авиатехике... т.е. сколько моторов было на самолете столько и засчитывали.. пример - на ЛА-5 был один мотор и при сбитие его засчитывали одну победу, за ПЕ-2 засчитывали сразу две побуды, ибо там было два мотора... Учите матчасть школьники хреновы... 340 самолетов сбить в боевых вылетах это это надо было всю войну не вылазить из самолета. дебилы блин.... тоже мне нашли пример... Наш летчик, трижды герой Советского Союза Покрышкин сам сбил 56 самолетов (без учета сколько там моторов было)... А если учитывать английские дугласы, так там по 4 мотора было, и по немецкой классификации один самолет за 4 считался... Так что думайте что писать..

ЗЫ. я про фильм - гавно полное, посмотрел - расстроился... мало того, что воскресил людей, так еще и переврал половину действий.... как со стороны наших войск, так и со стороны немцев...

А если читать внимательнее что я написал, то там всего сбито 12 самолётов союзников... Старикашка не трать чужое время, не поленись прочесть и обязательно подумать, что пишут вам другие... Мой дед к примеру ничего не говорил про то, что немцы считали по количеству моторов, я ради интереса покапался посмотрел. И выяснил, что это просто красная пропаганда, чтобы закрасить пятно своей некомпетентности. За 3 месяца из Ивана-плотника лётчика не сделаешь.
Это тебе для затравки 7 июля 1943 г. - сбил в течение одного дня 7 советских самолетов (во время битвы на Курской дуге). Август 1944 г. - сбил в течение одного месяца 78 (семьдесят восемь) советских самолетов. 23 и 24 августа (за два дня) сбил 19 самолетов.
8 мая 1945 г. - одержал свою последнюю (352-ю) победу.
Совершил 1425 боевых вылетов.
Был сбит 2 раза. Степень достоверности числа одержанных Хартманом побед неоднократно проверялась как немецкими, так и англо-американскими исследователями, а в последнее время и российскими.
Что там про весь день из кабины не вылезать?!
Вот к примеру лучший советский пилот:
Иван Никитович Кожедуб Родился 8 июня 1920 года.
1939 г. - учеба в аэроклубе.
1940-1941 гг. - учеба в школе военных летчиков.
1941-1942 гг. - инструктор в школе военных летчиков.
С ноября 1942 г. - на фронте.
6 июля 1943 г. - первый сбитый самолет (Ju-87).
9 июля 1943 г. - во время одного боевого вылета сбил 2 Bf-109.
24 февраля 1945 г. - сбил реактивный самолет Ме-262.
17 апреля 1945 г. - одержал две последних своих победы (61-ю и 62-ю).

Совершил 330 боевых вылетов.
Был сбит 1 раз.
З.Ы. я понимаю, что вам не нравится, что в чем-то нашим дедам нос утерали, но факты налицо, против них попрёт либо исследователь с везкими фактами на опровержение, либо просто недалёкий человек.
Inquisitor 25 апр 2010 в 12:02
0
Цитата (sl204 @ 25.04.2010 - 12:54)
З.Ы. я понимаю, что вам не нравится, что в чем-то нашим дедам нос утерали, но факты налицо, против них попрёт либо исследователь с везкими фактами на опровержение, либо просто недалёкий человек.

А нахуя ты это здесь пишешь ? Тролль ?
sl204 25 апр 2010 в 12:03
0
Цитата (Inquisitor @ 24.04.2010 - 20:23)
Цитата (sl204 @ 24.04.2010 - 18:03)
а) что фашистов выставили недостаточно кровожадными и более близкими к действительности того времени.

Ну фашистские мрази и так были кровавыми ублюдками, сжигающими целые деревни с жителями. Или это для тебя не кровожадность, сынок ?

Ты знаешь за каким "прекрасным" занятием поймали Зойку Космодемьянскую жители деревни? Я тебе расскажу, она поджигала их дома в немецкой форме c отрядом партизан вв немецкой форме. И для справки, все акции наказания делали только коренные жители, которые служили на немецкой стороне. Есть ещё живые свидетели тех времён, спросите их немцы жгли, видел ли они такое или они только об этом от других слышали? Думаю ответ будет - слышали от других.
З.Ы. политруки молодцы, такую фальсификацию устроили, хотя я и не отрицаю, что могли быть такие случаи с немецкой стороны, но за это расстреливали.
Inquisitor 25 апр 2010 в 12:09
0
Цитата (sl204 @ 25.04.2010 - 13:03)
Ты знаешь за каким "прекрасным" занятием поймали Зойку Космодемьянскую жители деревни? Я тебе расскажу, она поджигала их дома в немецкой форме c отрядом партизан вв немецкой форме. И для справки, все акции наказания делали только коренные жители, которые служили на немецкой стороне. Есть ещё живые свидетели тех времён, спросите их немцы жгли, видел ли они такое или они только об этом от других слышали? Думаю ответ будет - слышали от других.
З.Ы. политруки молодцы, такую фальсификацию устроили, хотя я и не отрицаю, что могли быть такие случаи с немецкой стороны, но за это расстреливали.

Знать не знаю и знать не хочу бредни тупых либерастов - мне сам дед рассказывал что после немцев оставались выжженые деревни со всеми жителями, потому что они сами шли и выбивали с этих территорий фашистих ублюдков, а пропогандонскую дерьмократическую хуйню можешь себе оставить. Ну а так, лагеря смерти на территории фашисткой Гремании тоже Советы построили ? Или может Зойка Космодемьянская ?

Это сообщение отредактировал Inquisitor - 25 апр 2010 в 12:10
Backspace 25 апр 2010 в 12:15
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Михалковщина - эт отдельный жанр, понятный ему одному О_о
Backspace 25 апр 2010 в 12:18
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Inquisitor @ 25.04.2010 - 11:22)
Цитата (astapp @ 25.04.2010 - 10:56)
о большинстве картин мы даже не говорим и не знаем. по больше бы таких Михалковых  возможно  тогда бы более разномасно было кино

Никто не остался равнодушным к этому "кино" по двум причинам:
1) фильм позорит нашу историю, а значит и нас 2) фильм снят на деньги налогоплатильщиков, а это 50 000 000 ДОЛЛАРОВ потраченых впустую. Лучше бы эти деньги ветеранам отдали, чем такое говно выпускать.

Хочет Михалков снимать фильмы ? Пускай! Но только за свой личный счёт

и ведь действиетльно!! Почему эту огромную сумму не потратить на ветеранов ВОВ?? Ну что за страна, а?!! (((
мыслитель 25 апр 2010 в 12:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
не пойду на фильм однозначно. Даже камрип смотреть не стану. А на счет приглашения западных режиссеров с правом им самим подобрать состав актеров- вот оно решение! самое лучшее. и нехер кричать что у нас свои режиссеры есть. "Утес в море говна ушел под уровень моря".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57 369
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх