ДК попустил быдло охрану магазина Перекресток, хамство в супермаркетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roadcontrol
6.05.2013 - 23:20
Статус: Offline

Шутник

63

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
ЯPусский
6.05.2013 - 23:27
6

Шутник

к сожалению это стало обычным делом...

[^]
davniyson
6.05.2013 - 23:34
50

Шутник

Посмотрел.. быдло те кто снимал. Ну блин, хотите показать что кто то неправ - ну сами то ведите себя нормально.. а то и маты и угрозы.. Ну вот кто они такие чтоб например паспорт требовать у работника магазина?

[^]
krakazyabr
6.05.2013 - 23:35
18

Приколист

долбоеб качок и в принципе почти правильный охранник. минусите, я не из перекрестка, но тут явно просто выводили из себя человека. сам живу около перекрестка- всю охрану знаю уже лично- даже не разу рюкзак не попросили показать (там ноут и железо- никогда не сдаю).
ах да- еще и ТП местная выводит человека... и да- мне как оленю- объясните(без сарказма прошу) - это ж по идее частная собственность- по идее и послать со съемкой же можно?

Это сообщение отредактировал krakazyabr - 6.05.2013 - 23:39

[^]
BND
6.05.2013 - 23:36 [ показать ]
-14
nikibodom
6.05.2013 - 23:42
20

Приколист

Цитата (BND @ 7.05.2013 - 01:36)
а магазин разве не частная территория? право съемки вполне может быть запрещено на его территории. владелец магазина может устанавливать любые правила, которые соответствуют закону. например ввести дресс-код.

что такое общественное место? это куда доступ всем и без ограничений. не считаю, что магазин таковым является.

ниче он не может, это публичная оферта. не может требовать сдавать сумки, запрещать фото- и видеосъемку, не пускать с едой и напитками тоже не может. может запрещать лишь то, что препятствует содержанию публичного договора, в данном случае - совершению сделки купли-продажи.
а считать и на счетах можно...

[^]
krakazyabr
6.05.2013 - 23:45
-1

Приколист

nikibodom
но тогда, по логике может и не впускать в магазин? то есть вывести без объяснений причины? если не прав- просто расскажите- самому интересно, кто неправ =)

[^]
kostik777
6.05.2013 - 23:45
13

Шутник

ДК решил себе имя на скандалах поднимать ? сами быдлятся, еще чемто не довольны. покажи паспорт, перепиши его данные-да вы просто охуели ребята. и прошмандовка ходила туда только с целью ебалом поторговать.

Это сообщение отредактировал kostik777 - 6.05.2013 - 23:46

[^]
Бугаган
6.05.2013 - 23:46
2

Весельчак

Охранник прошаренный. Он не зарядил по лицу бабе и ее союзникам. За оборону магаза премию он точно получит.
Не зарядил надеюсь только под камерой gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бугаган - 6.05.2013 - 23:47

[^]
Всякий
6.05.2013 - 23:51
12

1234567890

Эташ Дзынзя, главный провокатор. deg.gif

[^]
nikibodom
6.05.2013 - 23:52
10

Приколист

Цитата (krakazyabr @ 7.05.2013 - 01:45)
nikibodom
но тогда, по логике может и не впускать в магазин? то есть вывести без объяснений причины? если не прав- просто расскажите- самому интересно, кто неправ =)

не может. публичная оферта, публичный договор - это когда ты не можешь выбирать, с кем заключать договор, а с кем нет (покупка в магазине - это тоже сделка с юридической точки зрения и договор есть, хоть и физическая форма договора отсутствует), причем со всеми желающими ты заключаешь договора на равных условиях, т.е. магазин не може мне продать масло по 30 рублей, а тебе по 20. вывести тоже не может, если охранник не лицензированный - он тебя трогать вообще не может, даже прикасаться, даже если ты че-то спиздил - может только ментов вызвать и просить тебя дождаться ментов. лицензированный - может задержать до прибытия наряда, досматривать не имеет права, также как и требовать паспорт. ТАк что с точки зрения закона неправы обе стороны, а с точки зрения морали - тут каждый по своему судит.

[^]
Asphalt
6.05.2013 - 23:53
11

Будь собой, кем бы ты ни был

Не имеют права запрещать сьемку на основании Конституции РФ, Законе о защите прав потребителя, Гражданского кодекса РФ. А лепет о конфедециальной инфромации бред, поскольку цены-публичная оферта, а в магазине должен быть перечень конфеденциальной информации. Так что на лицо быдло охранник и знающие свои права потребители. И таких дебилоидов надо троллить, может в таком случае они удосужатся почитать права и обязанности.

[^]
crivbass2009
6.05.2013 - 23:54
6

Весельчак

этих мудаков,что доебались,давно по ебалу никто просто не бил. а этого чёрта,в белой футболке,с пузом,я бы обоссал с удовольствием,гидропидор безмозглый. огромное желание,в следующем магазине,где они доебутся, что бы отпиздили их от души,и по возможности ногами

Это сообщение отредактировал crivbass2009 - 6.05.2013 - 23:55

[^]
losAndress
6.05.2013 - 23:55
11

гость на празднике жизни

можете минусить,но мне лично охрана и персонал приятнее чем то снимающее и орущее быдло...а баба это еще та сучка...а жирному так вообще ебальник бы набил...снимают они в общественном месте,дебилы бля...я гитару в маркет притащу и "сектор газа" буду играть на трех аккордах-а хуле!!!общественное место же!!

[^]
Подарок
6.05.2013 - 23:56
14

Шутник

Охранником были совершены противоправные действия. Во первых запрет снимать в магазине не может никак относиться к покупателю, только к тем, кто работает в данном магазине. Фотографировать в магазине Вам не могут запретить, скользкими являются только случаи, когда фотографируют кассу. Потом, во время работы магазина любой человек может посетить его, и выгонять посетителя, даже если он не собирается ничего покупать и даже не смотрит на товар, а просто, предположим смотрит в окно, никто не имеет права.
На данном видео охранник вытолкнул посетителя за верь, тем самым нарушил его права и совершил фактически нападение.
Еще раз подчеркиваю, все на что имеет право охранник, это вежливо Вас попросить задержаться до приезда полиции, на что Вы можете не согласиться. Исключением являются случаи если у Вас есть оружие, ну или бита, ножик на худой конец. В этом случае, охранник имеет право надеть на Вас наруники и дождаться приезда полиции.

[^]
bavaria777
6.05.2013 - 23:58
5

Шутник

Вот еще видео из этой же серии. Перекресток травит людей тухлым мясом

[^]
Serkin70
6.05.2013 - 23:59
6

Весельчак

Цитата (nikibodom @ 6.05.2013 - 23:42)
ниче он не может, это публичная оферта. не может требовать сдавать сумки, запрещать фото- и видеосъемку, не пускать с едой и напитками тоже не может. может запрещать лишь то, что препятствует содержанию публичного договора, в данном случае - совершению сделки купли-продажи.
а считать и на счетах можно...

А себя защищать он может? Я так считаю, что полное право себя оборонять у него есть. И в данном случае именно быдлота на него напала. Причём провоцировали специально без явного мордобоя, но очень агресивно и унизительно толкали и щипали. Я бы зарядил сразу в репу. А потом рассказал, что пост в магазине мой пост охраны и я его часовой и далее по уставу караульной службы отражал нападение на часового. И плевать, если бы уволили, если начальство не будет такое поддерживать, то никто из нормальных охраников не станет там работать, а только имитаторы.

[^]
krakazyabr
0

Приколист

nikibodom
Спасибо! а еще вопрос- судя по пиару сайта- это на Украине- там так же законы действуют насчет магазинов? не докапываюсь- просто интересно =)
и всегда интересно было- а если помещение в собственности - точно также?

p.s. меня лично эта ТП бесит =) но я за свободную торговлю-покупатель всегда прав =)

[^]
davniyson
8

Шутник

Цитата (Всякий @ 6.05.2013 - 23:51)
Эташ Дзынзя, главный провокатор. deg.gif

искренне надеюсь что его хорошо оприходовали тогда. cool.gif Пи-рас-псих какой то )

[^]
Arhangel
-5

Въебу в наркоз!

Заказ конкурентов на скандал. Не более. С целью дискредитировать сеть.
Магазин в праве запрещать съемку в своем помещении. Это коммерческая тайна и в этом есть у компании свои интересы. smoker.gif

[^]
Подарок
7.05.2013 - 00:00
2

Шутник

nikibodom А на каком основании меня может задержать лицензированный охранник? Меня никто кроме полиции не имеет права задерживать. Ну если не считать исключение с оружием.

[^]
DOLBIK2
7.05.2013 - 00:01
1

Юморист

Цитата (nikibodom @ 7.05.2013 - 00:52)
Цитата (krakazyabr @ 7.05.2013 - 01:45)
nikibodom

не может. публичная оферта, публичный договор - это когда ты не можешь выбирать, с кем заключать договор, а с кем нет (покупка в магазине - это тоже сделка с юридической точки зрения и договор есть, хоть и физическая форма договора отсутствует), причем со всеми желающими ты заключаешь договора на равных условиях, т.е. магазин не може мне продать масло по 30 рублей, а тебе по 20. вывести тоже не может, если охранник не лицензированный - он тебя трогать вообще не может, даже прикасаться, даже если ты че-то спиздил - может только ментов вызвать и просить тебя дождаться ментов. лицензированный - может задержать до прибытия наряда, досматривать не имеет права, также как и требовать паспорт. ТАк что с точки зрения закона неправы обе стороны, а с точки зрения морали - тут каждый по своему судит.

Фэйс контроль в КЛУБАХ теперь объясните? В чём отличия? Какие там нахофёрты и почему я в свитере с оленем на борту туда не могу войти?(в свитере, не в котором Медведев завёл блох конечно..)

Это сообщение отредактировал DOLBIK2 - 7.05.2013 - 00:06

[^]
bavaria777
7.05.2013 - 00:02
0

Шутник

Цитата (Serkin70 @ 7.05.2013 - 00:59)
[QUOTE=nikibodom,6.05.2013 - 23:42] А себя защищать он может? Я так считаю, что полное право себя оборонять у него есть. И в данном случае именно быдлота на него напала. Причём провоцировали специально без явного мордобоя, но очень агресивно и унизительно толкали и щипали. Я бы зарядил сразу в репу. А потом рассказал, что пост в магазине мой пост охраны и я его часовой и далее по уставу караульной службы отражал нападение на часового. И плевать, если бы уволили, если начальство не будет такое поддерживать, то никто из нормальных охраников не станет там работать, а только имитаторы.

После работы тебе бы дали трубой по голове..и срался бы под себя до конца своих дней будучи инвалидом...оно тебе надо?

[^]
losAndress
7.05.2013 - 00:02 [ показать ]
-10
Jugo
7.05.2013 - 00:03
5

антипаразитист

Если в РФ (не думаю, что в Украине иначе), то по закону об информации везде, где нет гостайны снимать можно!
Любой гражданин вправе собирать, перерабатывать, хранить и распространять ЛЮБУЮ информацию!
Ценники и прилавки в супермаркетах и на рынках, в ресторанах и кафе не являются ни государственной, ни коммерческой тайной!
Пусть сами внимательно читают закон! Тем более, у данного магазина (как такового) нет своего частного владельца!

Я лично сам снимал (на телефон) явно контрафактный товар в этой сети и пересылал информацию куда следует. А как ещё бороться (хотя бы пытаться) с ритейл-жульём?

Сраный монополист X5 Retail Group («Перекрёсток»), очевидно добравшийся и до Украины, постоянно обманывает клиентов различными способами (одна цена на ценнике, другая – на кассе; «продление» срока годности; суррогатный алкоголь и т.д.) . Эта сеть принадлежит офшорной компании, которая зарегистрирована в Нидерландах. На рядового потребителя господа-совладельцы этого монополиста-поглотителя, все эти фридманы-ханы-резниковичи-хасисы-франусы, просто клали! Они покупателей за лохов держат!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11646
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх