ДК попустил быдло охрану магазина Перекресток, хамство в супермаркетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VeTeR163
7.05.2013 - 11:56
0
Статус: Offline

Вовлеку кого угодно во что угодно

Что то непонял я нихуя. Карлик в белой майке и долбаеб в желтой рубашке тут кто? С какого хуя им кто то должен паспорт показывать и тем более лицензию? Постановочное видео - "как доебаться до охраны"? Работал в круглосуточной "Пятерочке" в охране,для таких долбаебов у нас был брелок с кнопочкой вызова ГБР которые приезжали через 2 мин. с милицией(полицией) и разводили всю такую хуню.
Цитата
У Вас проблемы в магазине

Вышли нах всей сменой из магазина и нпиздили этому карлику и камеру в жопу затолкали.
Охранник тупо выполняет служебные инструкции,ему сказали что не допускать фото-видео съемку,он и не допускает. А то что они там пиздят про "напал на девушку" пиздешь для лохов.

[^]
Jugo
7.05.2013 - 12:15
0

антипаразитист

Вот, в российском Саратове. Тот же монополист (X5 Retail Group), только сеть "Пятёрочка":

P.S. Снимать 6ля запрещено. А н@ябывать покупателей не запрещено?!

Добавлено в 12:21
Палево от X5 Retail Group (московский "Перекрёсток" на Боровском шоссе, 6)

P.S. Интересно, сами они что жрут? Тоже просроченное? Нет, не просроченное? А другие пусть травятся, портят себе здоровье?

Это сообщение отредактировал Jugo - 7.05.2013 - 12:22

[^]
merckiev
7.05.2013 - 13:12 [ показать ]
-12
Maximuz
7.05.2013 - 13:25
3

Юморист

Цитата
Не большинство управляет мной - а я большинством, я формирую общественное мнение Я решаю кто будет героем, а кто чмом)

у кого-то мания величия! lol.gif

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 13:35
0

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 14:12)
А чего мне говорить если это так и есть и я как юрист прекрасно знаю что в Украине не работает ни один закон lol.gif

Если в Украине не работает не один закон, значит ты как юрист сидишь без работы по причине того что не можешь выиграть не одного дела?

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 13:50
0

Юморист

Цитата (Maximuz @ 7.05.2013 - 14:25)
Цитата
Не большинство управляет мной - а я большинством, я формирую общественное мнение Я решаю кто будет героем, а кто чмом)

у кого-то мания величия! lol.gif

А потом удивляются чего это в Украине такая хренота творится bravo.gif

Почитаешь его, как перед глазами сразу всплывает вот это, активисты ДК нашли ведьму.

[^]
Крестоносец
7.05.2013 - 13:54
2

Крестоносец

Жирняй похож на этого, как его- обоссаного Эрика. Или обоссавшегося, не помню точно, но кто-то там обоссался. Такое-же хамло, мурло и чмо.

[^]
heee
7.05.2013 - 13:58
-1

Ярила

Да пох где чья собственность и кто там не прав. На видео я вижу толпу быдло гопников, часто хожу в перекресток в своем городе и постоянно там трется такая быдлота, она пользуется тем что перекресток набирает адекватных охранников и выебывается.

Часто перекрестки расположены возле кафешек и подвыпившая гопота бегает за добавкой, стоишь в очереди перегаром за километр несет, я за то что бы таких людей как на видео жестко пиздили

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 14:31
0

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 14:12)
И это не твои слова правовед?  ))))

Цитата
Пузан мерзкий типок, так разговаривать нельзя, провокатор каких еще поискать. Там его ебло можно было мять сотню раз... Как только за руку схватил... упал. Придурок.

Цитата
Ребята, вы там вообще ебанулись?! И ты после этого говоришь что ты юрист?!

Мои слова и я от них не отказываюсь, что не понятного? Или для тебя является загадкой понятие самооборона? В физике есть понятие "сила реакции опоры" в юриспруденции "самооборона" т.е. если на меня оказывается воздействие физического характера, угрожающее моей жизни и здоровью, то я могу произвести на объект угрозы ответные действия, которые предотвратят возможное нанесение мне увечий. То что творит Дзиндзя-Ниндзя как раз и подпадает под это понятие. Именно в этой ситуации он мог в легкую получить по щам и охранник был бы прав, тем более было бы видео и в том случае если бы он начал предъявлять его в суде, то там бы все, со 100% вероятностью, трактовалась бы не в пользу пузана, т.к. он первый начал хватать охранника что в свою очередь могло спровоцировать ответные действия последнего. Действия дрыща который крутил охраннику руки вообще без комментариев...

Пусть благодарят охрану, что с ними не произошло то что на видео, потому-что ситуация практически одни в один, первые действия были сделаны набычившимся посетителем...

Это сообщение отредактировал Dragunov - 7.05.2013 - 14:53

[^]
Jugo
8.05.2013 - 10:58
0

антипаразитист

Кстати, если кто не знает, сеть "Перекрёсток" (монополист X5 Retail Group) по крайней мере в Москве реализует якобы шотландский виски JOHN STUART и якобы молдавский коньяк-дивин ТРАДИЦИИ МОЛДАВИИ, о которых ничего не знают и ни коим образом не информируют в самих Шотландии и Молдавии соответственно. Остерегайтесь этих алкогольных суррогатов!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11647
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх