ДК попустил быдло охрану магазина Перекресток, хамство в супермаркетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wlad0719
7.05.2013 - 03:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 03:51)

Имея юридическое образование и огромную юридическую практику я вряд ли буду работать продавцом lol.gif

А ещё скромный вопрос. Откуда у тебя бля, в 27 лет ОГРОМНАЯ юридическая практика? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
merckiev
7.05.2013 - 03:07
0

Шутник

Цитата (Wlad0719 @ 7.05.2013 - 04:03)
А ещё скромный вопрос. Откуда у тебя бля, в 27 лет ОГРОМНАЯ юридическая практика? lol.gif lol.gif lol.gif

Из каждодневной работы в этой сфере

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 03:13
0

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 04:01)
Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 03:51)
Ну это просто феерия... Хватит спрыгивать с темы. Я веду разговор не про "малолетнее быдло охранника" а про истерику бабца с пузом и хватит делать из ДК неуловимых блеать мстителей, почитай хоть кто-то из них Ваши посты, много нового о себе узнали бы.

Тема называется - ситуация в супермаркете и мы ее обсуждаем. ты сказал что на месте охранника ударил бы журналиста дк в лицо. Потому возник вопрос - ты дружишь с головой вообще?)

Начнем с того что походу ты с головой не дружишь, ниже то о чем я писал...

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 02:48)
Пузан мерзкий типок, так разговаривать нельзя, провокатор каких еще поискать. Там его ебло можно было мять сотню раз... Как только за руку схватил... упал. Придурок.

Где там я писал про "я бы на месте охранника"?

[^]
merckiev
7.05.2013 - 03:17 [ показать ]
-32
Dragunov
7.05.2013 - 03:19
3

Юморист

Вот кстати комментарии с ютуба, походу бабец там админ канала
Человек адекватно описал ситуацию
"Согласно статье 50 вы и могли снимать качество продукции, но при этом своими действиями и оскорблениями которые с вашей стороны в сторону охраны!!! Вы просто провоцировали и нарушали их ПРАВА!!! Вы могли спокойно решить этот конфликт между собой, а не провоцировать и афишировать на всю страну!!! А вы просто обзывали его и унижали привселюдно!!! И требовать их паспорта у вас тоже небыло никакого права!!! А то что вы оскорбили его что он из какого-то села, то просмотрите своё древо родственников"
На что получил гениальный ответ от админа канала...
"Во первых твой клон уходит в бан) А во вторых с ДК ничего по тихому не будет. Заебем так что ради не будете что вообще родились))) Не вы первые, не вы последние. За 4 года через масяробку ДК прошли тысячи дебилов"

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 03:22
-9

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 04:17)
Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 04:13)

вы тут пишите одно и тоже только от разных ников а по сути один и тот же бред)Ты хочешь помять ебало? ну так вылазь из сети - давай встретимся - помнешь lol.gif

Вооот я уже надеялся что эта фраза останется у тебя в загашнике "спайдер мен" Печаль... просто одна, огромная, вселенская печаль... И ты после этого называешь людей быдлом? bravo.gif

ФОРМАЛИН

Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%

Это сообщение отредактировал system - 7.05.2013 - 04:59

[^]
merckiev
7.05.2013 - 03:25
0

Шутник

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 04:19)
Вот кстати комментарии с ютуба,

Вот это комментарии с ютуба

troubleshit dnb 23 мин. назад

Имхо охранник не прав. если запрещена съемка то надо как то полегче все решить. поспорить доказать а он как жопа какаято .и что плохого в видео сьемке, что в АТБ другая х..ня на полках лежит? как будто в Верховну раду пришли с камерой . Пока этот олень с девченкой воевал грамотные пацыки что нибудь сперли))))

сергей давыденко 2 ч. назад

Охранник из числа шакалов наезжать на девушку он смелый, или втроём на одного . К такому охраннику нужно приставлять телохранителя и провожать как девушку по вечерам домой.

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 03:26
3

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 04:17)
Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 04:13)

вы тут пишите одно и тоже только от разных ников а по сути один и тот же бред)Ты хочешь помять ебало? ну так вылазь из сети - давай встретимся - помнешь lol.gif

Пока писал пост про ютуб не увидел главного, не ты ли это часом дружок админишь этот канал? Уж больно схожа реакция на посты 1) подозреваешь что пишет один и тот же человек но с разных ников 2) не ты ли этот бабец? (тот тоже юрист) и троль bravo.gif

[^]
merckiev
7.05.2013 - 03:27
-2

Шутник

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 04:22)
Вооот я уже надеялся что эта фраза останется у тебя в загашнике "спайдер мен" Печаль... просто одна, огромная, вселенская печаль... И ты после этого называешь людей быдлом? bravo.gif

не сьезжай..хочешь пиздиться..вылазь из сети lol.gif

[^]
Maximuz
7.05.2013 - 03:29
1

Юморист

Цитата
вы тут пишите одно и тоже только от разных ников а по сути один и тот же бред)

уж кто бы говорил про разные ники! gigi.gif

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 03:30
1

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 04:25)
Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 04:19)
Вот кстати комментарии с ютуба,

Вот это комментарии с ютуба

troubleshit dnb 23 мин. назад

Имхо охранник не прав. если запрещена съемка то надо как то полегче все решить. поспорить доказать а он как жопа какаято .и что плохого в видео сьемке, что в АТБ другая х..ня на полках лежит? как будто в Верховну раду пришли с камерой . Пока этот олень с девченкой воевал грамотные пацыки что нибудь сперли))))

сергей давыденко 2 ч. назад

Охранник из числа шакалов наезжать на девушку он смелый, или втроём на одного . К такому охраннику нужно приставлять телохранителя и провожать как девушку по вечерам домой.

ты опять не уловил суть, если ты называешь себя "юристом" то должен четко прослеживать причинно-следствинную связь моего поста про ютуб. Этого опять не произошло, включайся, а то становится не интересно cry.gif

[^]
merckiev
7.05.2013 - 03:33
1

Шутник

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 04:30)
ты опять не уловил суть, если ты называешь себя "юристом" то должен четко прослеживать причинно-следствинную связь моего поста про ютуб. Этого опять не произошло, включайся, а то становится не интересно cry.gif

Пост на ютубе полный юридический идиотизм)
Знаешь сколько было идиотов гаишников которые подавали в суд по поводу сьемки? lol.gif

Это сообщение отредактировал merckiev - 7.05.2013 - 03:34

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 03:42
3

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 04:33)
Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 04:30)

Пост на ютубе полный юридический идиотизм)
Знаешь сколько было идиотов гаишников которые подавали в суд по поводу сьемки? lol.gif

опять ты не въехал, там дело не про ментов которые подают в суд из-за съемки, а про реакцию админа канала на внятный пост, так сказать мнение человека не заинтересованного, не выбирающего чью-либо сторону, а трезво смотрящего на факты которые он увидел на видео... он просто объяснил что по его мнению действия активистов ДК не чем не лучше того же охранника и это в свою очередь взбесило админа... ты считаешь что достойный человек может позволить себе так реагировать на конструктив?

[^]
merckiev
7.05.2013 - 03:46
-1

Шутник

Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 04:42)
опять ты не въехал, там дело не про ментов которые подают в суд из-за съемки, а про реакцию админа канала на внятный пост, так сказать мнение человека не заинтересованного, не выбирающего чью-либо сторону, а трезво смотрящего на факты которые он увидел на видео... он просто объяснил что по его мнению действия активистов ДК не чем не лучше того же охранника и это в свою очередь взбесило админа... ты считаешь что достойный человек может позволить себе так реагировать на конструктив?

Нельзя же быть таким критином))) Тот ник был зарегистрирован 6 мая 2013 года специально под этому тему))) Это троль и админ правильно сделал что его забанил))) Конструктива там 0 - обычный тупой троллинг)))

[^]
Maximuz
7.05.2013 - 03:51
2

Юморист

Цитата
Тот ник был зарегистрирован 6 мая 2013 года специально под этому тему

простите, а ваш ник тоже специально зарегистрирован под эту тему или это случайность?

[^]
merckiev
7.05.2013 - 03:55
0

Шутник

Цитата (Maximuz @ 7.05.2013 - 04:51)
простите, а ваш ник тоже специально зарегистрирован под эту тему или это случайность?

ну да

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 04:00
4

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 04:46)
Цитата (Dragunov @ 7.05.2013 - 04:42)

Нельзя же быть таким критином))) Тот ник был зарегистрирован 6 мая 2013 года специально под этому тему))) Это троль и админ правильно сделал что его забанил))) Конструктива там 0 - обычный тупой троллинг)))

Лааадно, поставлю вопрос ребром, только хорошо подумай что бы не обосраться.
Считая что охранник не прав, поступив по хамски, имели ли моральное и юридическое право активисты ДК спускаться до его уровня и придавать, в первую очередь свое поведение, в качестве примера на всеобщее обозрение?

Просто странное дело выходит, охраннику по быдлячи не комильфо себя вести, а вот активистам ДК в масть... При этом охранник становится в глазах общественности урод (со своими действиями), а активисты ДК (с точно такими же действиями) становятся дартаньянами, так чем же они отличаются от этого охранника? тем что сняли это на видео и выложили на всеобщее обозрение? И только не надо про "клин клином вышибает"... Мы уже давно не в первобытно-общинном строе живем.

Это сообщение отредактировал Dragunov - 7.05.2013 - 04:01

[^]
merckiev
7.05.2013 - 04:06
-5

Шутник

Цитата
Лааадно, поставлю вопрос ребром, только хорошо подумай что бы не обосраться.Считая что охранник не прав, поступив по хамски, имели ли моральное и юридическое право активисты ДК спускаться до его уровня и придавать, в первую очередь свое поведение, в качестве примера на всеобщее обозрение?

Естественно! Все было спланировано еще за 4 дня до этого и разыграно как по нотам. Смотрим - за несколько часов публикации ролика на ютубе:
270 понравилось, 18 не понравилось. Вы меньшинство.
Цитата
Просто странное дело выходит, охраннику по быдлячи не комильфо себя вести, а вот активистам ДК в масть...

Общество поддерживает ДК, охранника нет. Вот единственный критерий оценки. Общество решает кто прав а кто нет, как на выборах кто набрал больше голосов тот и власть. Другого мерила не придумали.
Цитата
  При этом охранник становится в глазах общественности урод (со своими действиями), а активисты ДК (с точно такими же действиями) становятся дартаньянами, так чем же они отличаются от этого охранника?

Тем что общество признало ДК дартаньянами а охранника быдлом. Вот и все отличие. Есть герои - а есть твари.
ДК герои, охранник тварь.
Цитата
тем что сняли это на видео и выложили на всеобщее обозрение? И только не надо про "клин клином вышибает"... Мы уже давно не в первобытно-общинном строе живем.

Реакция общества - положительная. Вы меньшинство, которое ничего не решает и погоды не делает.

Это сообщение отредактировал merckiev - 7.05.2013 - 04:07

[^]
Dragunov
7.05.2013 - 04:33
3

Юморист

Цитата (merckiev @ 7.05.2013 - 05:06)
Общество поддерживает ДК, охранника нет. Вот единственный критерий оценки. Общество решает кто прав а кто нет, как на выборах кто набрал больше голосов тот и власть. Другого мерила не придумали.

Тем что общество признало ДК  дартаньянами а охранника быдлом. Вот и все отличие. Есть герои - а есть твари.
ДК герои, охранник тварь.

Реакция общества - положительная. Вы меньшинство, которое ничего не решает и погоды не делает.

Перефразировав твой ответ получается следующее:
Хамское поведение активистов ДК поддерживает большинство.
Суд линча, решает кто прав, а кто нет потому-что другого мирила не придумали и конституции вместе с законодательными актами не существует в Украине и вообще Украина не правовое государство, поэтому все до сих пор решается на "вече"
Проявив пример хамского поведения по отношению к хаму охраннику активисты ДК проявили героизм в глазах общества.
Меньшинство которое выступает за правовое решение конфликтных вопросов, вызывает отрицательную общественную реакцию, т.к. погоды не делает и нечего не решает.
Ребята, вы там вообще ебанулись?! И ты после этого говоришь что ты юрист?!

Да и вообще, ты так и не ответил на поставленный вопрос сославшись на мнение большинства, тебе разве в детстве отец не говорил "сын, имей свое мнение, говори только за себя, разве когда все побегут топиться ты тоже побежишь, потому-что это будет мнением большинства?!"

Это сообщение отредактировал Dragunov - 7.05.2013 - 04:53

[^]
nuborn
7.05.2013 - 06:28
0
Статус: Online

Хохмач

какие та далбайобы качок и баба

[^]
Бутухан
7.05.2013 - 08:03
1

Ярила

Цитата (Serkin70 @ 7.05.2013 - 00:59)
Цитата (nikibodom @ 6.05.2013 - 23:42)
ниче он не может, это публичная оферта. не может требовать сдавать сумки, запрещать фото- и видеосъемку, не пускать с едой и напитками тоже не может. может запрещать лишь то, что препятствует содержанию публичного договора, в данном случае - совершению сделки купли-продажи.
а считать и на счетах можно...

А себя защищать он может? Я так считаю, что полное право себя оборонять у него есть. И в данном случае именно быдлота на него напала. Причём провоцировали специально без явного мордобоя, но очень агресивно и унизительно толкали и щипали. Я бы зарядил сразу в репу. А потом рассказал, что пост в магазине мой пост охраны и я его часовой и далее по уставу караульной службы отражал нападение на часового. И плевать, если бы уволили, если начальство не будет такое поддерживать, то никто из нормальных охраников не станет там работать, а только имитаторы.

Быдло. У охранника - должностная инструкция, которую он нарушил. после просмотра видео в полиции никто его защищать не будет, уволят по статье. Бейджик не документ, любой охранник или полицейский обязан представиться и предъявить удостоверение, требование показать паспорт действительно тупое, но удостоверение быть должно. гражданин не обязан носить при себе документ удостоверяющий личность, сотрудник полиции может задержать его до выяснения личности при наличии обоснованных подозрений, охрана пусть идёт лесом. как ребята разговаривают с охранником - а как ещё с ним разговаривать? ты по-другому тоже не поймёшь, так что на понятном тебе языке))) и девочка правильно заметила - была она одна, её тупо без разговоров вытолкали, с 4 мужиками - на оскорбления не реагирует))) и ты быдло в такой ситуации вёл бы себя также, под танк бы не полез, так как изначально сам не прав, в том числе и по понятиям)))

[^]
Asphalt
7.05.2013 - 08:17
0

Будь собой, кем бы ты ни был

Цитата (BND @ 7.05.2013 - 00:23)
почему в музеях, в театрах, в кинотеатрах видео и фотосъемка запрещена тогда? это же тоже общественные места?

Добавлено в 00:24
Цитата (bavaria777 @ 7.05.2013 - 01:12)
Те кто защищают охранника..видимо такие же  lol.gif

он что голубой?

Ты правда задаешь этот вопрос всерьез? faceoff.gif

Театры, кинотеатры: Если произведение, охраняемое авторским правом, находится в месте, открытом для свободного посещения, то его фотосъемка разрешена статьей 1276 Гражданского кодекса.

С небольшими исключениями: запрещено снимать такое произведение так, чтобы оно являлось основным объектом съемки, а также запрещено использовать изображение «в коммерческих целях» (даже если оно – не «основной объект», а просто попало в кадр).

Музеи: Ограничения на доступ к музейным предметам могут быть установлены только в тех случаях, когда они находятся в неудовлетворительном состоянии, на реставрации или в хранилище музея. Сюда же относится и запрет на профессиональную съемку со вспышкой, если это может повредить состоянию объекта.

[^]
verwolff
7.05.2013 - 08:34
0

Ярила

Цитата (krakazyabr @ 7.05.2013 - 00:35)
ах да- еще и ТП местная выводит человека... и да- мне как оленю- объясните(без сарказма прошу) - это ж по идее частная собственность- по идее и послать со съемкой же можно?

Частная собственность - это твой дом.
А если ты используешь частную собственность для извлечения выгода за счет доступа населения - это уже общественное место, и у него совсем другая юрисдикция, оно должно подчиняться специальным правилам, относящимся к местам общественного пользования...
Ну, например, я в своем магазе разведу срач, наложу просроченных продуктов, нахуй выпилю противопожарные причиндал - хуле, моя же собственность частная. Ан нет, санинспекция и пожнадхор мне быстро объяснят - - раз назвался магазом - соблюдай соответствующие предписания и стандарты

Добавлено в 08:46
Цитата (DOLBIK2 @ 7.05.2013 - 01:01)
Какие там нахофёрты и почему я в свитере с оленем на борту туда не могу войти?(в свитере, не в котором Медведев завёл блох конечно..)

там не только Медведев, там и Овальный блох завел lol.gif

[^]
CHEBURATOR21
7.05.2013 - 11:18
2

Гость

Жирный сам олень и долбоеб! ДК вы долбоебы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
FedorDK
7.05.2013 - 11:42
1

Ярила

Цитата (Бутухан @ 7.05.2013 - 08:03)
и девочка правильно заметила - была она одна, её тупо без разговоров вытолкали, с 4 мужиками - на оскорбления не реагирует)))

Девочки так себя не ведут. Возможно догадаетесь кто так себя ведёт.
Иногда тут ролики выкладывают, с кино из спальных районов. Там персонажи в трениках и с банками яги.
Поэтому не все однозначно восприняли этот ролик и появились вопросы - скромная, воспитанная девочка это требующая защиты, или провокаторша в юбке. "Быкующая" по поводу наличия "крыши" под неким названием ДК, которая если что её спасёт из неприятных ситуаций.

А пипл с ютубов увидел что ему показали и рассказали, без раздумий - защитили девушку, держи лайк. А если предположить, что видео выыложил бы охранник, где его достаёт эта девица (ещё раз, допустим) - глядишь комменты были бы не про беззащитную девочку и рыцарей, а что таких нокаутировать надо за их поведение. И лайки бы посыпались в другую сторону. На ЯПе этот тезис тоже не раз звучал.

Человек выше правильно сказал - организовались что бы сделать мир лучше, ведите себя как подобает людям, а не гопникам. И охранник поймёт и полицай поймёт. И другие люди проникнутся.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 7.05.2013 - 11:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11647
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх