ДК попустил быдло охрану магазина Перекресток, хамство в супермаркетах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adeejee
7.05.2013 - 00:05
1
Статус: Offline

За что с меня вычли 300 пунктов зеленки?

Какие отвратительные методы... неужели общественность хавает?

[^]
Jugo
7.05.2013 - 00:06
3

антипаразитист

Цитата (Arhangel @ 7.05.2013 - 00:59)
Магазин в праве запрещать съемку в своем помещении. Это коммерческая тайна и в этом есть у компании свои интересы. smoker.gif

Кто вам такое сказал?
Цена и ценники (являющиеся публичной афертой!!!) представляют собой объект коммерческой тайны лишь только до тех пор, пока они неизвестны третьим лицам (то бишь покупателям).

[^]
Saat
7.05.2013 - 00:07
3

Шутник

не смотрел, но было 2 конфликта с охраной магазинов. 1-й раз давно - извинились, а другой раз был пьян - протрезвел, понял что дурак.

[^]
blow05
7.05.2013 - 00:08
3

Моргенмуффель

Перед тем, как кого-то попускать, нужно самим законы выучить, и научиться вести себя нормально. А то в принципе правильное дело делают, только уважения к ним - никакого. И да, ничего они не добились, что сами же в конце и признали. Как только появилась возможность - дали заднюю.

Это сообщение отредактировал blow05 - 7.05.2013 - 00:08

[^]
Saat
0

Шутник

но последние 5 лет никогда не видел чтоб охрана быковала, независимо от их внешнего вида

[^]
Akl
6

Атипичный лентяй

Цитата (Arhangel @ 6.05.2013 - 22:59)
Магазин в праве запрещать съемку в своем помещении. Это коммерческая тайна и в этом есть у компании свои интересы.  smoker.gif

В магазине на полках коммерческая тайна? Мне, как потенциальному покупателю пофиг на интересы компании. Меня снимает куча видеокамер (даже если я этого не хочу) и я могу снимать в магазине (пока законодательно не запретят). cool.gif
З.Ы. Конфликтов не было, пару раз снимал на телефон (строительный магазин, лень было ТХ и размеры переписывать)

[^]
Testopal
7.05.2013 - 00:09
4

Шутник

Цитата (Всякий @ 7.05.2013 - 00:51)
Эташ Дзынзя, главный провокатор. deg.gif

Этого неадекватного провокатора-выблядка мордой бы об асфальт раскатать.

[^]
bavaria777
7.05.2013 - 00:10
1

Шутник

Вот этот охранник

ДК попустил быдло охрану магазина Перекресток

[^]
bavaria777
7.05.2013 - 00:12
-6

Шутник

Те кто защищают охранника..видимо такие же lol.gif

ДК попустил быдло охрану магазина Перекресток

[^]
crivbass2009
7.05.2013 - 00:12
0

Весельчак

даже за то,что тот олень в белой футболке обозвал "где таких долбоёбов" берут,уже выхватил бы по еблищу.а охранник просто мудак,раз стерпел оскарбление лично ему. хуй с ним,вылетел бы я с работы,но в нос бы ему заехал,уроду

[^]
bavaria777
7.05.2013 - 00:13 [ показать ]
-31
StoFL
7.05.2013 - 00:16 [ показать ]
-34
Arhangel
7.05.2013 - 00:16
1

Въебу в наркоз!

Akl
Запрещенно снимать не покупателям, а сторонним лицам.

[^]
BND
7.05.2013 - 00:17
-1

Приколист

Цитата (DOLBIK2 @ 7.05.2013 - 01:01)
Фэйс контроль в КЛУБАХ теперь объясните? В чём отличия? Какие там нахофёрты и почему я в свитере с оленем на борту туда не могу войти?(в свитере, не в котором Медведев завёл блох конечно..)

опередил! поддерживаю. чем отличается?

[^]
crivbass2009
7.05.2013 - 00:18
1

Весельчак

Цитата (bavaria777 @ 7.05.2013 - 00:13)
Типичное лицо тех кто защищает быдло-охрану lol.gif

Добавлено в 00:14
Цитата (crivbass2009 @ 7.05.2013 - 01:12)
даже за то,что тот олень в белой футболке обозвал "где таких долбоёбов" берут,уже выхватил бы по еблищу.а охранник просто мудак,раз стерпел оскарбление лично ему. хуй с ним,вылетел бы я с работы,но в нос бы ему заехал,уроду

Ты не думаешь что после удара по лицу тебя бы просто вывели бы на улицу и сделали бы инвалидом? сцался бы под себя до конца жизни из за тупой бошки) правда ты типичный клавиатурный воин) в реале бы обкакался бы от страха

тебя уже вывели наверное в свое время и сделали? а если ты любишь когда тебя оскорбляют,так это твои проблемы,лично я бы не молчал

[^]
nikibodom
7.05.2013 - 00:18
4

Приколист

Цитата (Arhangel @ 7.05.2013 - 01:59)
Заказ конкурентов на скандал. Не более. С целью дискредитировать сеть.
Магазин в праве запрещать съемку в своем помещении. Это коммерческая тайна и в этом есть у компании свои интересы. smoker.gif

во-первых, должен быть перечень сведений, составляющих коммерческую тайну, и к ним должен быть ограничен доступ, помещение магазина, в которое доступ не ограничен - никак не может входить в этот перечень. во-вторых - коммерческую тайну могут состаявлять сведения, разглашение которых третьим лицам может привести к убыткам либо упущенной выгоде - цены и товар на полках явно сюда не относятся.

Вообще все любят попиздеть про коммерческую тайну, не понимая, что это такое, а это вот что: сведения любого характера (производственные, технические, экономические, организационные и другие), в том числе о результатах интеллектуальной деятельности в научно-технической сфере, а также сведения о способах осуществления профессиональной деятельности, которые имеют действительную или потенциальную коммерческую ценность в силу неизвестности их третьим лицам, к которым у третьих лиц нет свободного доступа на законном основании и в отношении которых обладателем таких сведений введен режим коммерческой тайны - ключевой момент в данном случае - "коммерческую ценность в силу неизвестности их третьим лицам, к которым у третьих лиц нет свободного доступа на законном основании " - а этих третьих лиц хуева туча через магазин проходит, и все на законном основании.

[^]
PashtetNo1
7.05.2013 - 00:19
1

Шутник

Сдаётся что вся эта показуха - на личной почве.
Чем иначе обяснить??
Внезапно, всеукраинский борец с ГАИ Андерей Дзиндзя начал борьбу с магазином.
В прошлый раз (видео с телефона вначале) - какую ту знакомую Дзиндзи (ИМХО) "обидели" - надо магазинчик наказать. Но делать это так по хамски. Не знаю что там было до этого, но так кричать, махать камерами - давить психологически, судоржно вспоминать статтю конституции и постанову кабмину :(( . Совсем не то произвело впечатление видео - что хотели донести авторы.

И да охрана говенная. При нарушении порядка в торговых залах, группой неустановленных лиц, препятствующих торговой деятельности - нормальная охранная контора подтянула б подкрепление, двери в ТЦ закрылись минут на 15, сотовая связь почему то резко б упала, а неизвестные лица - препятствующие законной торговой деятельности, и в адекватности состоянии которых есть сомнения (немотивированная агрессия, беспорядочный бег по залах с использованием нецензурной лексики в адрес персонала, размахивание карточкой принадлежности к известному телеканалу но категорическое сопротивление к идентификации ) - при провождении их комнату охраны, до прыбития наряда милиции, - совершенно случайно могли и поскользнутся и упасть и камерку повредить. И даже две. И даже может морду лица поцарапать - так как здание бетонное и углов много.

Нельзя вопросы нахрапом по беспределу решать. Какие бы эмоции не переполняли. И каким бы Б-гом ты себя не мнил.

[^]
feo555
0

Ярила

тут явно на скандал разводят,но бывает охрана задрачивает просто. зашел в фокстрот(для росиян:фокстрот-это аналог вашего м-видео) присмотреть стиралку новую,увязался секурити-молодой и очень гордый своей рацией,и ходит сука за мной в паре метров. вопрос-что я могу спереть в отделе крупной бытовой техники? стиралку или холодильник? я подошел к менеджеру зала-так на бейдже было написано,сказал что если этот клоун не отстанет-ничего не куплю. секурити исчез.

[^]
BND
1

Приколист

Цитата (Arhangel @ 7.05.2013 - 01:16)
Akl
Запрещенно снимать не покупателям, а сторонним лицам.

а если он фоткает или снимаю мою идею оформления магазина, товар, охранные системы магазина. я, например, чисто теоретически, как владелец магазина против этого.

[^]
nikibodom
1

Приколист

Цитата (DOLBIK2 @ 7.05.2013 - 02:01)
Цитата (nikibodom @ 7.05.2013 - 00:52)
Цитата (krakazyabr @ 7.05.2013 - 01:45)
nikibodom
но тогда, по логике может и не впускать в магазин? то есть вывести без объяснений причины? если не прав- просто расскажите- самому интересно, кто неправ =)

не может. публичная оферта, публичный договор - это когда ты не можешь выбирать, с кем заключать договор, а с кем нет (покупка в магазине - это тоже сделка с юридической точки зрения и договор есть, хоть и физическая форма договора отсутствует), причем со всеми желающими ты заключаешь договора на равных условиях, т.е. магазин не може мне продать масло по 30 рублей, а тебе по 20. вывести тоже не может, если охранник не лицензированный - он тебя трогать вообще не может, даже прикасаться, даже если ты че-то спиздил - может только ментов вызвать и просить тебя дождаться ментов. лицензированный - может задержать до прибытия наряда, досматривать не имеет права, также как и требовать паспорт. ТАк что с точки зрения закона неправы обе стороны, а с точки зрения морали - тут каждый по своему судит.

Фэйс контроль в КЛУБАХ теперь объясните? В чём отличия? Какие там нахофёрты и почему я в свитере с оленем на борту туда не могу войти?(в свитере, не в котором Медведев завёл блох конечно..)

не знаю, пиздеть не буду, в эту тему не вникал...

[^]
some0ne
7.05.2013 - 00:20
5

Восставший из бана

Цитата (BND @ 7.05.2013 - 00:36)
а магазин разве не частная территория? право съемки вполне может быть запрещено на его территории. владелец магазина может устанавливать любые правила, которые соответствуют закону. например ввести дресс-код.

Хм, было бы забавно:
"Это частная территория, поэтому в моем магазине разрешены убийства, наркотики и трупоедение...." lol.gif

[^]
Psihohirurg
7.05.2013 - 00:22
0

Take it on the otherside

Цитата (Arhangel @ 7.05.2013 - 01:59)
Заказ конкурентов на скандал. Не более. С целью дискредитировать сеть.

Везде заговоры, ну да, а то никто не в курсе, как с товарищами что детектят просроченную продукцию поступают, как бабульку стырившую масло до инфарктов доводят, работают там исключительного ума люди, явно победители жизни, и комплексов вахтера не имеют, да?

[^]
BND
-1

Приколист

Цитата (nikibodom @ 7.05.2013 - 00:42)
ниче он не может, это публичная оферта. не может требовать сдавать сумки, запрещать фото- и видеосъемку, не пускать с едой и напитками тоже не может. может запрещать лишь то, что препятствует содержанию публичного договора, в данном случае - совершению сделки купли-продажи.
а считать и на счетах можно...

а почему тогда почти везде не пускают с мороженным, с напитками, на роликах, не пускают с сумками и т.д.

и почему всё же магазин с ограниченным доступом (хотя бы по времени) попадает под понятие общественное место?

[^]
ьщкаугы
3

туниядиц

та этот дзиньзя широко известный в украине провокатор и долбоеб.
с гайцов переключился на охранников :)
ибо тема с гайцами надоела уже пиплу... не хавает.

[^]
bavaria777
7.05.2013 - 00:22 [ показать ]
-12
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11647
0 Пользователей:
Страницы: (7) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх