Собак я в ролике не заметил что то...ну так, для сравнения))...Мозг то у них больше по массе, тока заточен под стадное мышление. А в видео - кошка, не кот. Кстати у кошек мозг исключительно под моторику большей частью...от того и изящество и грация)...
Ну не знаю. На вид ничего сложного... Я бы быстро справился
Едут туристы по горам. Видят - чабан сидит в сторонке и с бараном в шахматы играет. Вышли, подошли посмотреть. - Фигасе у тебя баран умный! - Какой он "умный"? Четыре из пяти партий проигрывает!
- Я сегодня купила поилку для морской свинки. В ней, прикинь, спереди имеется кнопка. Нажимаешь на неё, и вода течёт. - Ну, морские свинки умные животные, разберутся, что к чему. Ты же вон, разобралась. - Мне муж показал...
Трёхцветка: - как ты это делаешь, э?! Лапками так-так, и вкусняшка появляется.. Дымчатая: - смотри, еще раз показываю, - вот эту лапой отодвигаешь, потом носом крутишь вот это, потом лапой опять вот сюда раз, и вот - Вкусняшка, понял? - ээээ, ааа - носом вот так да? - дебил, блять!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такую надо алкашам замойным с бодуна ставить. Чтобы в каждой нише либо аспирин, либо стопка. В воспитательных целях. Это сообщение отредактировал BaalBes - 20 авг 2026 в 17:17
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)