У этой фирмы три уровня головоломок. Простая, средняя, это самая сложная. Мой собакен начинал с простой. Стоят правда дорого. В "4 лапах" брал похожее, по скидке рублей 500 получилась и она интереснее.
У меня у друга один из котов ему постоянно продукты портит - залезет в шкаф, вытащит и по полу разбросает. Или еще как-нибудь. Причем прекрасно знает, что будет за это наказан, но поделать с собой ничего не может. Так он как только не закрывал двёрки, шкафчики и т.п. Помогает максимум на пару дней. Всегда находит способ как открыть и залезть. Так что этот кот посмотрел бы на эти головоломки как минимум с презрением! :)
я своего кота научил дверь открывать. Которая отрывается на него. Научился быстро. Способный.
Гораздо практичнее научить в унитаз ходить
Это да. Но не было такого. Там надо приобретать специальное кольцо, которое потом убираешь некоторые круги. Оно разборное. Но не было что ли такого. Я уж не помню почему. Но двери открывал шикарно и не спеша. И с деловом видом неспешно проходил. домашние были в восторге.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)