Еще Ильф и Петров писали про безвкусную американскую еду, которая не портится месяцами. Почти сто лет назад писали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сейчас все со всем химичат. Честных и добросовестных производителей все меньше и меньше, по тому как качественный продукт очень дорог и не у всех есть возможность приобрести высококачественные продукты
Так это вроде какой-то специальный протеиновый На упаковке написано
У нас так вегетарианскую докторскую колбасу готовят. Во время подготовки муки, её вымачивают несколько раз и сливают крахмал, оставляя растительный белок. Только такая колбаса дороже обычной получается. Я бы такой хлеб купил. А то обычный из магазина уже на следующий день рассыпается.
Это сообщение отредактировал Fromtundra - 27 июл 2026 в 10:55
Каждый год хлеб-губка вирусится. И каждый раз смотрят и удивляются.
Шуруп,и он прав.
"Судя по глазам девочки, этот мужик дома уже всех перепугал своими хлебными экспериментами.
Для тех кто не знает английский, вольная передача сути происходящего:
Семье нравится хлеб с низким содержанием углеводов из пекарни "Julian Bakery". Заказывают по интернету большими порциями. Последний заказ сделали на 90 долларов (большая коробка). Компания же безо всякого предупреждения поменяла формулу хлеба. С его слов: "Решил я сделать тостов из этого хлеба. Поджарился он хорошо, нормально намазался маслом, но, боже мой, когда ты его ешь, то понимаешь, что ты его не переваришь. Жена выплюнула его со словами "Это же губка!". Далее, после эксперимента с раковиной он говорит: "Заказали же столько - надо и найти ему применение. Мы выращиваем свиней, но я им это скармливать не буду. Свиней-то жалко."
Дальше он показывает эксперименты и, думаю, перевод уже не нужен :)
В конце, обращается к пекарне со словами: "Нам не нужны губки, нам нужен хлеб! Плииииз!"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)