КрОсавчик. )))) так и надо. Хуярить на даче пусть трактор, он железный. Или жена, она двужильная.
Это сообщение отредактировал Своячок69 - 26 июн 2026 в 14:20
мечтатель гребанный. если там есть бабы - хуй ты так проведешь день. ну и пивка лучше дернуть пару бутылок до 12 дня, потом перерыв, а вечером - уже водочка! нет бани и покурить с мужиками - несчитово!
Стоять с доской наперевес - это вообще классика. Когда молодой был, на производстве работал, выработал 2 позы, меняя которые можно вообще всю свою смену не трудиться: 1. Я туплю - берешь доску, держишь ее одним концом в землю, другим в небо и растерянно по сторонам смотришь 2. Я контролирую - встаешь рядом с наиболее активным местом работ, руки в боки и грозно смотришь на работяг. Никакой бригадир не докопается. Проверено, инфа сотка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С пчелами попали в просак. С запахом хрен подойдёшь, пчелы очень бурно реагируют на запах алкоголя. Зажалят нахрен.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я стольких друзей по рыбалке потерял. Накупили себе дач, и всё. Не вылазят годами с этой бесконечной стройки, доделывании, обновлении. Что интересно- некоторые, начавшие всё это даааавно, при продаже дачи сейчас, дай Бог 2/3 вложенных средств вынимают. Не говоря о потраченном времени и упущенных воооот таких вот рыбов
Была дача. Жене сказал, что к грядкам не притронусь. Сделал ей теплицу с автополивом. Сделал пожарные распрыскиватели на грядках, что бы сразу всё поливалось. Несколько грядок, остальное газонная трава. Пришлось потом продать из-за тренировок дочери, когда два сезона подряд на даче были по пять раз за сезон.
Если этот поц подойдет после пива к улью,ему пизды такой пчелы вставят... Проходил по молодости, дед пчел держал
Это сообщение отредактировал Жидомасон - 26 июн 2026 в 14:34
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)