Если ваша жена увлеклась психологией в интернете - готовьтесь к разводу

Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MARIK778 22 июн 2026 в 03:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
100
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 22.06.2026 - 13:47
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
morkonvic 22 июн 2026 в 03:13
*****  •  На сайте 12 лет
54
Перешлите ролик говорит, может она сама алгоритм, и так же втирает нам что-то. Мне вот тёщу из подвала захотелось выпустить, пойду проверю

WooDoo78RUS 22 июн 2026 в 03:14
Берсерк  •  На сайте 16 лет
141
Если твоя жена тупая ебанашка, возможно, развод - не худшее решение.
lukinda 22 июн 2026 в 03:15
Рублёвый тысячионер  •  На сайте 8 лет
23
Поговорите с ней..... так она и послушала арбузера-диванопродавливателя gigi.gif
BDV1984 22 июн 2026 в 03:15
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
45
Тощее ебало с огромными бровями и надутыми губами само по себе говорит о прогрессирующем психическом расстройстве у их обладательницы.

Aleksey4444 22 июн 2026 в 03:17
Проф. Кафедры Беспредметных Изысканий  •  На сайте 15 лет
26
Нижняя челюсть у мадам - мое почтение.
Мама Дюка Нукема.

А по теме если жена ебанашка, ведущаяся на алгоритмы, то, вероятно, стоит ей не мешать свалить и найти психически более устойчивую?
Hama 22 июн 2026 в 03:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
ага. сидит мужиков алгоритмами запугивает. а вверху слева ненавязчивая надпись мелким шрифтом))
ВотВоМхуЕнот 22 июн 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 1 год
78
Всё правильно говорит, именно так это и работает. В свою пользу, конечно, вещает, но довольно верно.
И еще один важный момент: если подруга, особенно близкая подруга вашей жены развелась - исключите её из круга общения своей семьи года на 2-3, а лучше навсегда. Разведёнки, как лесной пожар: похерила свою семью, будет стараться накрутить еще замужних подруг и похерить их семьи. Чем больше у жены подруг-разведенок, тем под большей угрозой брак.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 22 июн 2026 в 03:42
MARIK778 автор 22 июн 2026 в 03:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
Всё правильно говорит, именно так это и работает. В свою пользу, конечно, вещает, но довольно верно.
И еще один важный момент: если подруга, особенно близкая подруга вашей жены развелась - исключите её из круга общения своей семьи года на 2-3, а лучше навсегда. Разведёнки, как лесной пожар: похерила свою семью, будет стараться накрутить еще замужних подруг и похерить их семьи. Чем больше у жены подруг-разведенок, тем под большей угрозой брак.

Найху также слать если знаешь что у её замужней подруги есть любовник. Эти бляди тоже не хило мозги промывают

zHBlxxd 22 июн 2026 в 04:06
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Вот гудок))

medved2967 22 июн 2026 в 04:12
Шутник  •  На сайте 3 месяца
6
Цитата (MARIK778 @ 22.06.2026 - 03:45)
Найху также слать если знаешь что у её замужней подруги есть любовник. Эти бляди тоже не хило мозги промывают

Ну... Допустим если у меня приятель есть, он иногда, скажем с постоянной периодичностью, кулаками воспитывает жену, это означает что я тоже свою пистить стану? Но стану в том случае, если во мне это глубоко сидит и пока не выходит наружу. Так и здесь, если у жены в глубине души есть мысль писту кому-нибудь подсунуть, здесь не важно присутствие блядовитой подруги.

4in 22 июн 2026 в 04:15
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Её внешность точно не свидетельствует о её собственном стабильном психическом состоянии 🤦‍♂️

kott01 22 июн 2026 в 04:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
27
Не, невзирая на губастое чучело в кадре, доля правды в ее речах имеетсо.
На личном примере сужу: моя бывшая после "психологической помощи" решила "пожить отдельно" ( и это тетко 50 лет!). Честно говоря, не сильно огорчила-я вполне самостоятельный, но, скажем так, несколько ошарашила- 25 лет прожили вместе, двух детей подняли.
Но это херня, мне вот что интересно: этих психологов специально что ли зомбируют на направленность их действий по развалу семьи, и если таки да, то кому это выгодно?

Если ваша жена увлеклась психологией в интернете - готовьтесь к разводу
TopGanKote 22 июн 2026 в 05:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ну и зачем она это мужикам говорит ?
Пусть вещает бабью , типа - девочки , не слушайте советов из интернета . И пох что я от туда же
Эпоха лжи и недоверия

Moloh1976 22 июн 2026 в 05:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Почему все эти вещуньи на ебальник страшные?

poiloff 22 июн 2026 в 05:16
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kott01 @ 22 июн 2026 в 04:47)
На личном примере сужу: моя бывшая после "психологической помощи" решила "пожить отдельно" ( и это тетко 50 лет!).

А тебе какой от этого минус? Сплошные плюсы!
Если конечно тебя в это ,, отдельно" не отправляют.
UrSiberia 22 июн 2026 в 05:23
Шутник  •  На сайте 1 день
12
Цитата

Бабам вообще нельзя меж собой (и уж тем паче в интернетах) общаться.
Общаться надо с мужем, мамой (пока замуж не вышла), врачом-педиатром относительно детей и врачом-пиздологом относительно ТТХ организма.

Любые собравшиеся более одной без причины и пиздящие между собой бабы - это уже недобрый знак.

Етить 22 июн 2026 в 05:23
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (morkonvic @ 22 июн 2026 в 03:13)
Мне вот тёщу из подвала захотелось выпустить, пойду проверю

анекдот вспоминается:
третий день идет дождь.
жена все время смотрит в окно...
наверное нужно открыть дверь и впустить ее в дом.
cool.gif
SSgood 22 июн 2026 в 05:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Цитата (MARIK778 @ 22 июн 2026 в 07:45)
Цитата

спишь с подругами супруги? gigi.gif откуда инфа про любовника?))
если у замужней подруги есть любовник , то у вашей суженой то же есть , на 95% это так.
YourZver 22 июн 2026 в 05:32
Юзверь  •  На сайте 9 лет
3
Ну вот не могу я доверять людям с такими губами.
Jbox 22 июн 2026 в 05:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
11
У меня жена психолог. Бывшая. Впрочем, бывших не бывает. Бывают 1я, 2я, 3я и т.д.

Так вот у каждой дамы свои тараканы в голове. И с каждым браком я честно пытался разобраться почему не получилось. Хотя все браки достаточно длительные 8, 10 и 6 лет.

Причина разводов была на поверхности, пить надо меньше, но сейчас не об этом. Так вот...

Эти самые психологи ежедневно выслушивают тонны негатива от своих клиентов. Естественно это накладывает отпечаток на психику. Периодически они собираются на всяческие "курсы по повышению квалификации", где общаются на разные околопсихологические темы, но реальная цель у многих - коррекция собственного психического здоровья. И если этого не делать оно может пошатнуться и очень сильно. И сам за собой изменения не сможешь заметить. Нужно наблюдать со стороны за человеком.

Про то, что говорит барышня. Я бы не так сказал. Если дама подсядет на сеансы работы с психологом, то в ее жизни появится куча мыслительных конструкций о которых она раньше вообще не знала.

Все это расписано около научными терминами и все они провоцируют на изменение стратегий поведения. Например "личные границы"... где они? Кто-то на них посягает. Не допускайте этого. Вы становитесь зависимыми или созависимыми. Бла, бла, бла... в итоге жена вместо того чтобы идти варить борщ, устраивает истерику о нарушении личных границ.

Все это сильно токсично. Уже не получается ладить, как ладили раньше, а как строить отношения с учетом новых полученных женой знаний о своей психике - никто не знает. Ты знакомился с другой женщиной, у которой этих тараканов не было и в помине. И смело выстраивал отношения, опираясь на то, что ей нравилось тогда.

Итог закономерен. Личные границы она получила, близкого человека потеряла, потому что он нарушал эти границы.

Все эти теории, на мой взгляд, насквозь пропитаны феменизмом и прочими новомодными теориями и идеями.

Никто не знает как строить счастливые семьи в нашу эпоху всеобщего равноправия и толерантности. Но "модно" не идти по стопам отцов и дедов, выстраивая отношения по тем, общечеловеческим принципам, которые они проповедовали. Муж - глава, жена - шея. Роли распределены, все счастливы.

Нет! Это не соответствует текущим реалиям! Это нарушает равноправие. Не должна быть жена шеей, она должна быть и там, и там.
А мужа куда девать? Никто не подумал. Ну так, значит так. Будь и головой и шеей. На здоровье и до свидания...
zashitnik 22 июн 2026 в 05:39
0
Цитата (kott01 @ 22 июн 2026 в 04:47)
Не, невзирая на губастое чучело в кадре, доля правды в ее речах имеетсо.
На личном примере сужу: моя бывшая после "психологической помощи" решила "пожить отдельно" ( и это тетко 50 лет!). Честно говоря, не сильно огорчила-я вполне самостоятельный, но, скажем так, несколько ошарашила- 25 лет прожили вместе, двух детей подняли.

Так ты рад или не рад? Непонятно
Ogre55 22 июн 2026 в 05:40
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (morkonvic @ 22 июн 2026 в 03:13)
Перешлите ролик говорит, может она сама алгоритм, и так же втирает нам что-то. Мне вот тёщу из подвала захотелось выпустить, пойду проверю

Ага, жене бы переслал и вуаля, ревность жены, что муж слушает незнакомую бабу, только усилится.
zashitnik 22 июн 2026 в 05:42
3
Цитата (Jbox @ 22 июн 2026 в 05:36)
У меня жена психолог. Бывшая. Впрочем, бывших не бывает. Бывают 1я, 2я, 3я и т.д.

Так вот у каждой дамы свои тараканы в голове. И с каждым браком я честно пытался разобраться почему не получилось. Хотя все браки достаточно длительные 8, 10 и 6 лет.

Причина разводов была на поверхности, пить надо меньше, но сейчас не об этом. Так вот...

3 раза женился?
А зачем?
Jbox 22 июн 2026 в 05:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (zashitnik @ 22 июн 2026 в 05:42)
Цитата (Jbox @ 22 июн 2026 в 05:36)

3 раза женился?
А зачем?

Ну идея у меня была такая о том, как должна выглядеть счастливая жизнь.
Каждый раз думал, что на всю оставшуюся жизнь. Не срослось...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 617
11 Пользователей: ОттоШпильман, kot80, anbuda, At31st, quenelle, Пингведь, леший1979, barbyz, mike90, sayavas70, Ragnar1972
Страницы: 1 2  ... 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх