Хорошо, спрошу по другому, мужиков тоже нужно ограничить в общении между собой? Принципиально И как будет контролироваться поток информации на выше упомянутые тобой темы, ну или любые другие? Присутствием мужа? Жучки, прослушка? Или как?
А контролить просто: открываем инсту дуре (следующим и последним псто которой будет её отделенная от тулова башка), и идём по всем подписчегцам с палкой.
Пару раз баба-дура из числа подписчец ребра сломанные залечит: будет по телефону только время смотреть варки яиц и погоду.
Когда речь заходит о контроле-это уже пиздец, почище всяких психологов. Сегодня ты ей с подружками запретишь общаться, а завтра со всеми остальными людьми, даже если женщина твоя полностью адекватна, только потому, что ты так решил. Глупость несусветная, непонятно на что рассчитанная. А на дуру ничего не подействует. Чтоб ты там не делал. В браке от запрещальщиков-долбоебов, как раз страдают обычные женщины.
У меня тоже. Насмотрелась психологинь из тырнета. И предьявила, что я ей должен каждый месяц по 100. На вопрос какого х. Получил ответ. Чтобы она была счастливой и полной женской энергией. Которой будет меня насыщать и вдохновлять ебашить еще больше. Сука, они реально верят в эту хуйню. Я немного охуел. Говорю ей Да мужчина сам себе может доставить охуительное удовлетворееие от жизни и даванул на газ. Я как раз за рулем был, на гранте. А она резвая машинка. Как раз пару обгонов резкованных и в поворот крутой на скорости ( сам все понмаю, но полюбил скорость и необоснованный риск) , кайфово говорю. И баба рядом не стоит от переполняющего адреналина. Говорю, Я должен только 2м людям в жизни. Это маме и папе. Ну и детям помочь немного, маленькие еще ( хоть и думают что умные) . Обиделась. И кстати. Точно знаю что ходила к психологу, реальному. Видно хороший попался. Мозги вправил. Вроде пока все хорошо. Поняла что пирожком не удержит если что. Я ей так сказал. Что, либо ты за мужем либо ты свобоная счастливая но без меня. В общем сделал вывод что все бабы козлы. Им от мужчин одно надо. Денег и секса.
Мамин пирожочек, а жене ничего не должен, которая детей тебе родила? Кринж...
Первая жена.Интернета и помине не было. Вдруг получаю повестку в суд о разводе.До этого даже намеков не было от жены) Судья--причина развода? Жена--Его все мои бабы из бригады ненавидят!!! Судья ко мне-что делаем?и чуть не заржала)-Разводим!-Развод!
Некрасиво обсирать женщину как мне кажется. Жён обсирающих хотелось бы увидеть.) А по факту - она очень полезные для мужчин вещи несёт в инфопространство, я на неё в инсте подписан.
У моего знакомого вот так развалилась семья. Ходила баба сначала в интернет на тренинги, потом на убаюкивание - в детстве оказывается недополучила. Все пизда семье.
Не, невзирая на губастое чучело в кадре, доля правды в ее речах имеетсо. На личном примере сужу: моя бывшая после "психологической помощи" решила "пожить отдельно" ( и это тетко 50 лет!). Честно говоря, не сильно огорчила-я вполне самостоятельный, но, скажем так, несколько ошарашила- 25 лет прожили вместе, двух детей подняли. Но это херня, мне вот что интересно: этих психологов специально что ли зомбируют на направленность их действий по развалу семьи, и если таки да, то кому это выгодно?
Я не думаю, что это кому-то выгодно глобально. Это рынок - бабы легче поддаются тупым манипуляциям с умными словами. А так как тема приносит хорошие деньги, то, в поисках новых клиентов, этот рынок необходимо расширять. Кому война, а кому мать родна.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)