Твою шутку заценили. А если серьезно, то сейчас реально есть динозавры, которые качают кино в 2026 году?
В смысле? До сих пор сохранились наивные чукотские йуноши, которые верят, что всегда и в любой момент могут зайти на (любая модная стрим платформа) и открыть желаемый вот прямо сейчас к просмотру фильм?)))
Спасибо, мы пожалуй потусуемся в своем палеозое с домашней файлохранилкой, где все МОЕ и зависит только он наличия электричества.
Сегодня же пересмотрю. Первый раз когда смотрел, можно сказать, обосрался. Батя ещё жив был, вместе смотрели. В некоторых моментах оба вскрикивали. Шикарное кино.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Твою шутку заценили. А если серьезно, то сейчас реально есть динозавры, которые качают кино в 2026 году?
Я тебе больше скажу: с текущей политикой партии есть еще и те, кто выкачивает интернеты на харды. Лично я ваших зумерских стримингов накушался и лучше буду качать. Лицензии, которые заканчиваются, цензура, новый дубляж от стриминга (для старых фильмов) - нахуй надо. Ставкинаспорт и прочая поебота в принципе игнорируются.
В смысле? До сих пор сохранились наивные чукотские йуноши, которые верят, что всегда и в любой момент могут зайти на (любая модная стрим платформа) и открыть желаемый вот прямо сейчас к просмотру фильм?)))
Спасибо, мы пожалуй потусуемся в своем палеозое с домашней файлохранилкой, где все МОЕ и зависит только он наличия электричества.
Дома стоит сервер на 6 тб и свои любимые киношки в хорошем переводе храню
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тебе больше скажу: с текущей политикой партии есть еще и те, кто выкачивает интернеты на харды. Лично я ваших зумерских стримингов накушался и лучше буду качать. Лицензии, которые заканчиваются, цензура, новый дубляж от стриминга (для старых фильмов) - нахуй надо. Ставкинаспорт и прочая поебота в принципе игнорируются.
Я один из них
Да много таких, а сейчас - это еще и вполне разумная стратегия. Это, скорее, предыдущий оратор еще в мире розовых поней живет. Я, признаюсь, в свое время был пленен идеей стримингов (хотя, очевидные подозрения были с самого начала). В сухом остатке это очень удобно: за малую денежку имеешь доступ к качественному контенту; ничего не ищешь, не ждешь пока скачается, ничего не перебираешь, если скачалось говно. Обратную сторону медали вы и сами знаете. А с нынешним строительством чебурнета я уж лучше критическую и ценную для меня инфу продублирую на своих носителях.
Это сообщение отредактировал Japansgod - 16 июн 2026 в 09:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)