Маленькая хитрость от Ридли Скотта, в фильме "Чужой"

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Insipid2000 16 июн 2026 в 19:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nz778 @ 16 июн 2026 в 14:58)
Цитата (Insipid2000 @ 16 июн 2026 в 08:55)
Цитата (marsello @ 16 июн 2026 в 08:48)
Цитата (alnovik @ 16 июн 2026 в 12:36)
Где качнуть?

Твою шутку заценили. А если серьезно, то сейчас реально есть динозавры, которые качают кино в 2026 году?

В смысле? До сих пор сохранились наивные чукотские йуноши, которые верят, что всегда и в любой момент могут зайти на (любая модная стрим платформа) и открыть желаемый вот прямо сейчас к просмотру фильм?)))

Спасибо, мы пожалуй потусуемся в своем палеозое с домашней файлохранилкой, где все МОЕ и зависит только он наличия электричества.

Причем тут наивность? Ну есть прям несколько фильмов которые я готов пересмотреть так как пересматриваются мои взгляды на жизнь и фильм смотрится иным. Но есть куча фильмов которые банально не интересны, например:
мне нравятится серия про гарри поттера, но недавно смотрел его заново, и прям вау не произошло и я не понимаю зачем его хранить, открыл и посмотрел есть по моему на всех площадках,

Игры престолов хотел посмотреть - хватило на 15минут первой серии, дальше вспомнил весь сериал и выключил, хотя смотрел на выходе.

Сверъестественное/хаус/секретные материалы - классные легенды своего жанра но хранить их нах надо.

звездные войны - качал перед просмотром сейчас 65"телек и такие вещи кощунственно смотреть в HD качестве минимум фулл хд.

И опять же вопрос: А в каком качестве у вас это хранится, я вот например качаю в среднем 40-70гб фильм, и на даже 16ТБ жесткий их не так уж и много влезет.

Набор "нестареющей классики" + весь Top Gear/Grand Tour заняли около 3Tb в FullHD и большем разрешении.

Хранилки пока 5Tb "под ногами", 2x10Tb и недавно собранная на 4x24Tb+2x1Tb SSD

Один хрен нужно что-то иметь для резервных копий, дистрибутивов игрушек и.т.д.. Так что выделение места под фильмы - это вопрос технический.

А верой тех, кто не делает бекапы на железо или верит в облака я восхищаюсь в принципе)))
shard 16 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Недавно с дочей устроили марафон по вселенной Чужих, и я не помню никакого такого жокея. Может это в вырезанных сценах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mrzorg 16 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (marsello @ 16 июн 2026 в 07:48)
Цитата (alnovik @ 16 июн 2026 в 12:36)
Где качнуть?

Твою шутку заценили. А если серьезно, то сейчас реально есть динозавры, которые качают кино в 2026 году?

ПС. Я извиняюсь, а откуда столько шпал к комменту за простой вопрос? Деды, записывающие на винил минусят?

Я смотрю только то, что скачиваю с проверенных треккеров. Больше привычка, наверное.

З.Ы. Ну и не мнусил я тебя, не перживай! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 196
3 Пользователей: maxarm80, BelowZero, DogJoy
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх