Хе у меня гранта не спорт но по м11 когда езжу меня обгоняют крайне редко. Как раз пресловутые порше и бмв. Китайцы не могут даже электрические, либо их хватает на недолго, ну да держать 190 такое себе.
Это сообщение отредактировал smilerxxl - 24 апр 2026 в 08:56
Хе у меня гранта не спорт но по м11 когда езжу меня обгоняют крайне редко. Как раз пресловутые порше и бмв. Китайцы не могут даже электрические, либо их хватает на недолго, ну да держать 190 такое себе.
Учитывай поправку на показания спидометра. Я свою по GPS разгонял до 182. Двигатель 21127. ДжекиЧан горит, что за ошибка? Не со свеми ошибками будет круиз-контроль активироваться...
Это сообщение отредактировал Andriv - 24 апр 2026 в 09:04
Я бы вообще другую дорогу искать начал, если бы встретил на федералке гранту топящую 190км/ч. Или ты надеешься на системы безопасности? Так освящение при покупке и четыре иконки на панели - это не они🤷
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Представляю, какой ад творится в салоне, учитывая шумоизоляцию (ее отсутствие) и обороты двигателя. Нахер надо. По трассе с ума сойдешь. Мне лично всегда смешно, когда тазовод пытается всем окружающим доказать, что у него не ведро с болтами
Тоже до 180 кмч дорестайлинговый лифтбек 8 клоп разгонял. Запас был еще, но мне уже страшно стало
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Недолго она у тебя протянет с таким подходом) Наш автопром не предназначен для таких нагрузок.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)